Dr. Oetker Ristorante Funghi Testberichte

Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Sieht in echt auch genauso aus wie auf der Verpackung, dünner Teig, macht auf jeden Fall satt, viel Belag
- ausreichend Belag, der Boden
- Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Pilze drauf.
Nachteile / Kritik
- etwas zu kalorienhaltig
- es fehlt was
- keine
Tests und Erfahrungsberichte
-
Eine leckere Funghi-Pizza wie im Pizzeria!
Pro:
Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Pilze drauf.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Guten Abend!
Für alle Funghi-Liebhaber, gibt es eine besondere leichte Pizza von Dr. Oetker. Die Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Käse und aromatischen Champignons mit Mozzarella und würzigen Kräutern. Diese Pizza hat mich sehr überzeugt, da ich Funghi-Pizza sehr liebe und hier sind wirklich viele leckere Champignons drauf. Einfach lecker wie im Pizzeria.
Hersteller und Kontakt:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
D-33547 Bielefeld
Mehr Infos findet Ihr unter: www.oetker.de
Zutaten
Weizenmehl, 24% zerkleinerte Tomaten, 16% Champignons, 16% KäseKommentare & Bewertungen
-
rob1980, 20.07.2009, 08:51 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
toller bericht, freue mich auf gegenlesungen....lg rob1980
-
-
sunrise67, 19.07.2009, 23:08 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
liebe Grüße und einen schönen Abend! Lg Beate
-
Bunny84, 19.07.2009, 22:53 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Klasse Bericht lieben Gruß und einen schönen Abend wünscht dir Anja. Freue mich über Gegenlesungen
-
-
-
Funghi Time
Pro:
ausreichend Belag, der Boden
Kontra:
es fehlt was
Empfehlung:
Ja
Am liebsten mag ich Pizza mit dünnem, knusprigem Boden. Das ist schon mal Bedingung. Der Belag ist natürlich auch wichtig. Da gibt es mehrere Sorten, die ich gerne mag. Um mal etwas Abwechslung zu bekommen, probierte ich die Ristorante Funghi aus. Das Bild auf der Packung sah ja schon mal sehr lecker aus. Für mich als Champignonliebhaberin müsste es eigentlich die perfekte Pizza sein.
*** RISTORANTE FUNGHI ***
Diese Pizza von Dr. Oetker hat einen hauchdünnen, knusprigen Boden. Belegt ist die Pizza mit reichlich Tomaten, Champignons und Käse. Die Zutaten für diese Pizza sind hochwertig und unterliegen strengsten Qualitätskontrollen.
Wer dennoch nicht zufriedenKommentare & Bewertungen
-
-
-
anonym, 11.03.2006, 15:54 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh
-
-
-
Wenn\'s mal ganz schnell gehen muss
Pro:
Geschmack
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hier folgt ein Bericht über die Dr. Oetker Ristorante - Pizza in der Geschmacksrichtung Funghi.
Hierbei handelt es sich um eine Fertigpizza, die man aus dem Tiefkühlregal nur in den Ofen schieben muss.
In der Verpackung befindet sich eine runde Pizza.
Der Inhalt beträgt 365g. Kosten tut eine solche Pizza um die 2,39Euro. Den Preis finde ich noch recht angemessen.
Die Pizza muss im Ofen 10-11 Minuten backen, was sehr schnell geht.
Verpackung:
Die Pizza befindet sich in einer durchsichtigen Plastikfolie. Diese ist noch einmal in einer Pappschachtel eingepackt.
Links oben befindet sich das Dr.Oetker Logo. Darunter steht die Bezeichnung desKommentare & Bewertungen
-
Venusshine, 12.09.2005, 11:45 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
die auch total Lecker. Schöner Bericht! Vlg, Micha
-
Bea_im_Netz, 09.09.2005, 17:56 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
obwohl ich nicht so ein Pilzfreak bin. LG Bea
-
-
Mjam
Pro:
Sieht in echt auch genauso aus wie auf der Verpackung, dünner Teig, macht auf jeden Fall satt, viel Belag
Kontra:
etwas zu kalorienhaltig
Empfehlung:
Ja
Unglaublich, es gibt sogar eine Kategorie mit meiner Lieblingspizza!
Also ich denke jeder kennt das Problem. Man kommt nach Hause, Mama kommt erst gegen 5, Papa kocht nur Bratkartoffeln, die wie verbrannte Kartoffelchips schmecken oder man ist allein stehend, hat keine Lust sich noch viel Mühe mit kochen zu machen oder, oder, oder… Jedenfalls steht man da: Der Magen knurrt, man hat unglaublichen Hunger und man will unbedingt etwas Warmes haben. Nun ja, bleibt nur noch der Weg in den Supermarkt und dann steht man dort vor den fast platzenden Kühlregalen. Gerade bei Pizzen gibt es eine riesige Auswahl. Also ich werde einmal ein paar Gründe aufzählen, warum „Funghi“ von Dr. OetkerKommentare & Bewertungen
-
-
Overknees, 27.04.2005, 23:49 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich lese ja normalerweise keine Lebensmittelberichte... aber bei Dir war ich einfach neugierig, was Du jetzt so schreibst. Und Mist... jetzt hab ich wirklich Hunger.. ;). Aber TK-Pizza gibt es bei mir nicht... mal gucken, ob mir noch was kreatives ei
-
-
Aus der D - TK cuiSine
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vwort:
Der Lebensmittelhändler "Dr.Oetker" zählt seit Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und erfreut die Kunden mit einer reichhaltigen Auswahl.
Eine Vorliebe für Pizza verbindet wohl die meisten Menschen dieser Welt und auch ich greife bei der Auswahl immer wieder gerne auf die Reihe "Ristorante" aus dem Kühlregal zurück.
Die Reihe gewährt uns Einlass in die italienische Spezialitätenküche und diese Pizza wird mit Champignons belegt
Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Funghi
Ristorante - Pizza Pollo
die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie -
\"Es muss ja nicht immer Salami sein...\"
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Auf eine "richtige Pizza" gehören möglichst viele leckere Salami-Scheiben - am besten noch garniert mit vereinzelten Schinkenstreifen. Und wenn es denn sein muss, dürfen sich auch noch vereinzelte Pilze auf der Tomatensauce lümmeln.
So jedenfalls die Vorstellung der "typischen Allerweltspizza".
Eine reine Pizza Funghi, die als Hauptbestandteil alleine auf Pilze, bzw. Champignons zurückgreift, ist zwar weniger populär - hat aber aufgrund der völlig anderen Geschmacksvariante auch so seine Vorteile.
Auf dem Tiefkühlpizzensektor in Deutschland hat es mir die Pizza Funghi aus dem Hause Dr.Oetker (Die ja grundsätzlich für durch die Bank überdurchschnittlich delikate PizzenKommentare & Bewertungen
-
schafi, 27.04.2005, 23:22 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich achtel meine Pizza auch immer Verdammt! Ich bin ein Weichei :( Aber sehr schöner Bericht, macht Spaß den zu lesen.
-
-
Pizza-Night bei jorka- Teil 2 Pizza Funghi
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Nun zur zweiten Folge meiner Pízzatestberichten.
Wie bereits in meiner ersten Folge erwähnt hatten meine Familie und ich uns einen gemütlichen Pizzaabend gemacht.
Nach dem ersten Gang der Steinofen-Pizza vom ollen Wagner folgte nun Gang zwei.
Dabei handelte es sich um eine gebildete Pizza mit Doktortitel, nämlich um eine Pizza-Funghi von Dr. Oetker.
Die Verpackung :
Es handelt sich um die übliche und bekannte Pappverpackung einer Tiefkühlpizza.
Sie hat oh man staunt die selben Maße wie Wagner : 26 x 26 cm.
In der oberen linken Ecke prangt das Firmenlogo vom Doktor.
Rechts ist ein gefülltes Weißweinglas abgestellt. (also bei mir wäre es schon -
Appetit auf Pizza
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Es war schon eine ganze Weile her, dass ich das letzte Mal mir zu Hause Pizza gemacht habe. Und das hat seinen einfachen Grund. So eine große Tiefkühlpizza ist mir eigentlich zu viel. Doch da ich mal wieder so richtig Appetit auf Pizza hatte, habe ich zugegriffen und mir eine Funghi (Champignons) aus der Dr. Oetker Reihe Ristorante geholt.
Verpackung:
Die Pizza gibts in einem gut stapelbaren Pappkarton in einer Größe von etwa 25 x 25 cm und einer Höhe von 2,5. Darin kann man die Pizza problemlos transportieren und im Kühlschrank lagern. Auf der Vorderseite des Kartons ist die Pizza schon zu sehen, ebenso die Aufschrift der jeweilige Sorte, hier ein gelblich-orangefarbener
Bewerten / Kommentar schreiben