Dr. Oetker Ristorante Funghi Testberichte

Dr-oetker-ristorante-funghi
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5 Sterne
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Sieht in echt auch genauso aus wie auf der Verpackung, dünner Teig, macht auf jeden Fall satt, viel Belag
  • ausreichend Belag, der Boden
  • Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Pilze drauf.

Nachteile / Kritik

  • etwas zu kalorienhaltig
  • es fehlt was
  • keine

Tests und Erfahrungsberichte

  • Aus der D - TK cuiSine

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vwort:

    Der Lebensmittelhändler "Dr.Oetker" zählt seit Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und erfreut die Kunden mit einer reichhaltigen Auswahl.

    Eine Vorliebe für Pizza verbindet wohl die meisten Menschen dieser Welt und auch ich greife bei der Auswahl immer wieder gerne auf die Reihe "Ristorante" aus dem Kühlregal zurück.

    Die Reihe gewährt uns Einlass in die italienische Spezialitätenküche und diese Pizza wird mit Champignons belegt


    Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Funghi


    Ristorante - Pizza Pollo

    die Verpackung:

    Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie
  • Appetit auf Pizza

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Es war schon eine ganze Weile her, dass ich das letzte Mal mir zu Hause Pizza gemacht habe. Und das hat seinen einfachen Grund. So eine große Tiefkühlpizza ist mir eigentlich zu viel. Doch da ich mal wieder so richtig Appetit auf Pizza hatte, habe ich zugegriffen und mir eine Funghi (Champignons) aus der Dr. Oetker Reihe Ristorante geholt.

    Verpackung:
    Die Pizza gibts in einem gut stapelbaren Pappkarton in einer Größe von etwa 25 x 25 cm und einer Höhe von 2,5. Darin kann man die Pizza problemlos transportieren und im Kühlschrank lagern. Auf der Vorderseite des Kartons ist die Pizza schon zu sehen, ebenso die Aufschrift der jeweilige Sorte, hier ein gelblich-orangefarbener