Dr. Oetker Ristorante Mozzarella Testberichte

Dr-oetker-ristorante-mozzarella
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Der Geschmack
  • Mozzarella, wer's mag, reichlich Belag, leichter Geschmack, knackiger Boden
  • Belag - Quantität ok Belag - Geschmack ok
  • Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Gibt's die? Ach ja der Preis.
  • Boden Fett
  • keine

Tests und Erfahrungsberichte

  • Pizza für Geniesser!

    Pro:

    Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Guten Abend!

    Für alle Mozzarella-Liebhaber, gibt es eine besondere leichte Pizza von Dr. Oetker. Leckere Mozzarella, saftige Tomaten, Basilikum und die italienische Kräutermischung. Eine wirklich saftige Pizza und Super- Mischung, die jedem gefallen würde. Die Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist eine Pizza für Geniesser.




    Hersteller und Kontakt:

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
    Lutterstraße 14
    D-33547 Bielefeld

    Mehr Infos findet Ihr unter: www.oetker.de


    Zutaten
    Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (24%), schnittfester Mozzarella Käse (21%), Wasser, pflanzliche Öle und Fette z.T. gehärtet,

    Kommentare & Bewertungen

    • billabbong

      billabbong, 17.07.2009, 00:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht! LG

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 16.07.2009, 19:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, ganz toller Bericht. LG SirTobi

    • minasteini

      minasteini, 16.07.2009, 12:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG Marina

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 16.07.2009, 11:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss aus Catania - bernie

  • -###- Pizza, Pizza, Pizza!!!! -###-

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Mozzarella, wer's mag, reichlich Belag, leichter Geschmack, knackiger Boden

    Kontra:

    Gibt's die? Ach ja der Preis.

    Empfehlung:

    Ja

    Heyho,

    hier nun mein erster Bericht zur 'Ristorante Pizza Mozzarella'. Und schon geht’s los:


    Zunächst zum Kauf/Verpackung:
    ---------------------------------------------------------

    Das hört sich spektakulärer an als es ist. Ich war wieder auf dem Heimweg als mir einfiel was ich alles brauchte. Ich wollte natürlich all das kaufen, was nötig war. So Sachen wie Milch, Brot, Belag, Wasser (darüber könnt ich auch mal schreiben; da gibt’s tatsächlich gravierende Unterschiede, aber gut). Darüber hinaus landeten aber auch wieder diverse andere Lebensmittel, die wenn man so will, nicht geplant waren. So auch die Pizza von 'Ristorante'. Und zwar eine Sorte

    Kommentare & Bewertungen

    • Fernsteuerung

      Fernsteuerung, 23.01.2007, 13:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Erstbericht :-) Lieben Gruß, Susi.

    • feldhase

      feldhase, 14.12.2006, 01:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wow, super 1.Bericht!! sh + lG vom Feldhasen

    • anonym

      anonym, 21.08.2006, 12:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *** sh & lg ***

    • bigmama

      bigmama, 12.08.2006, 23:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, Gruß Anett

  • Immer wieder lecker

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Der Geschmack

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Erfahrungsbericht
    --------------------------------------------------------------------------------

    Hallo,alle zusammen
    Nach den Kritischen Berichten die ich heute schon von mir gegeben hab,möchte ich zum Abschluß eines langen Tages dem Gaumen noch was gutes tun.Außerdem war ich auch viel zu faul zum kochen.Dafür mußte die letzte Dr Oetker-Ristorante Mozzarella herhalten,bevor noch jemand anders auf die Idee kommt.
    Ausgezeichnet finde ich bei dieser Pizza,sowie bei allen anderen der Ristorante Collection den dünnen,knusprigen Boden.Speziell bei dieser Pizza ist aber die Kombination zwischen dem Mozzarella,Edamer,Tomaten,Spinat und vielen Kräutern.

    Nun

    Kommentare & Bewertungen

    • crissy13

      crissy13, 29.01.2007, 11:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + einen lieben Gruß crissy13

    • yopi@folk-home.com

      [email protected], 26.06.2006, 17:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter bericht. da bekommt man hunger :-P

    • anonym

      anonym, 16.06.2006, 21:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,EINWANDFREI º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø

    • B_Engal

      B_Engal, 16.06.2006, 13:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH von mir. Toller Bericht. MfG B_Engal

  • sie sagte : kauf mich

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    Geschmack

    Kontra:

    ---

    Empfehlung:

    Ja

    Bei meinem letzen Rundgang in der Tiefkühlabteilung lachten mich so 7 runde Kleckse an und schrieen „ kauf mich“ . Diese Kleckse waren Mozarellascheiben auf einer Ristorante Pizza. Das Bild auf der Packung sah sehr appetitanregend aus. Nicht nur der Käse, sondern die vielen Kräuter und Tomatenstückchen verursachten bei mir ein Hungergefühl. Da ich bisher bei anderen Pizzas von Ristorante immer positiv überrascht wurde, was Bild auf der Packung und Aussehen der Pizza betraf, zögerte ich auch nicht lange und kaufte die Pizza.


    *** RISTORANTE MOZARELLA ***

    Die Pizza zeichnet sich durch einen besonders dünnen, knusprigen Boden aus.
    Außer dem Mozarella besteht

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 20.05.2007, 14:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • Sayenna

      Sayenna, 25.03.2006, 13:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh.......:-) LG Ela

    • topfmops

      topfmops, 28.09.2005, 16:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und wie sagten die alten latriner schon so gaaanz richtig: 'de gustibus NON est disputandum!' und so lange sich über geschmack nicht streiten lässt, habe ich da auch nicht dran cognaczukritiseren, weder 'rum' noch 'cognac

  • Meine Lieblingstiefkühlpizza!

    4
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt das nicht. Man kommt nach Hause, hat keine Lust etwas zu kochen, hat aber trotzdem Hunger und will was warmes. Hmm... jetzt könnte man sich ne Pizza bestellen, ist aber zu teuer. Also wird erstmal ins Eisfach geguckt. Und da findet sich bei mir meistens eine Pizza Mozarella von Dr. Oetker.
    Also, Pizza raus aus dem Eisfach, Folie entfernen, Ofen vorheizen und rein damit!
    15 Minuten später ist es dann auch soweit! Ein leckerer Duft hat sich durch die ganze Wohnung verteilt und mein Magen knurrt immer lauter.
    Also, Ofen auf, Pizza auf den Teller und es kann losgehen! Die Pizza sieht so lecker aus! Der Mozarella Käse ist gut verlaufen und goldbraun! Zum

    Kommentare & Bewertungen

    • babysdreams

      babysdreams, 05.08.2005, 13:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich liebe Käasepizza!!toller Bericht!

    • gromis

      gromis, 05.08.2005, 13:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ichdenke das ist ne tolle Alternative wenns schnell gehn musss.....mhh hätt jetzt auch gern eine! Schöner Bericht grüßchen gromis

    • nicky82

      nicky82, 30.06.2005, 14:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht lg nicky

    • olner

      olner, 30.06.2005, 14:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mag ich auch total gerne ... liebe grüße melanie

  • pfuh

    1
    • Geschmack:  schlecht
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Belag - Quantität ok Belag - Geschmack ok

    Kontra:

    Boden Fett

    Empfehlung:

    Nein

    Wenn man die Pizza Ristorante von Dr Oetker öffnet, sieht sie eigentlich nicht schlecht aus. Eigentlich wie jede normale TK Pizza. Große Mozarella Stücke, anderer Käse, Tomaten, Paprikastücke.

    Ok, dann ab in den Ofen, normale Garzeit und Temparatur.
    Der Geruch der einem dann nach gut 10 Minuten entgegenweht, ist auch nicht zu verachten. Riecht lecker nach Käse und Pizza.

    Erartungsfroh machte ich mich dann an meine Speise, und dank Hunger as ich die halbe Pizza dann auch ohne Argwohn und es schmeckte auch ok. Also schmeichelte die Kombination der Gewürze und des Belags schon dem Gaumen. Mozarella warschön verlaufen, die Tomatemmarkmischung in der richtigen Menge
  • Gimme´ some MO

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort:

    Der Lebensmittelfabrikant "Dr.Oetker" zählt seit langen Jahren zu den etablierten Herstellern und wenigstens eines der Produkte findet sich wohl in jedem anständigen deutschen Haushalt. Ich habe zum ersten Mal im neuen Jahr eine der hauseigenen TK Créationen aus der Pizza Reihe mit dem klangvollen italienischen Bezeichnung probieren können



    Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Mozzarella

    die Verpackung:

    Die Pizza wird nach dem Einfrieren gewöhnlich in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt. Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem
  • Tiefkühlpizza --- einfach lecker!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Für mich als Vegetarier gibt es nicht viele Tiefkühlpizzen zur Auswahl. Deshalb greife ich immer wieder auf diese Mozzarella Pizza zurück. Ob im Backofen oder in der Mikrowelle, sie schmeckt immer klasse. Ich persönlich bevorzuge die Variante in der Mikrowelle, da sie dann noch weicher ist und der Geschmack sich besser entfalten kann. Wer lieber eine knackige Pizza hab möchte, der sollte den Backofen anheizen.

    Die Pizza ist belegt mit Tomaten (24%), Mozzarella (21%) und Basilikum.
    Die Backzeit beträgt ca. 13 Minuten, die man sehr gerne in Kauf nimmt... obwohl, der Geruch der durch die Wohnung geht, macht soviel Appetit, da kann man nicht mal 5 Minuten ruhig
  • Tiefkühl-Pizza oder Italiener??

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    So, ich komme also nach Hause und habe Lust und Hunger auf etwas deftiges....und es muss schnell gehen und es darf nicht allzu teuer sein, was kommt da also besser in Frage als eine Fertigpizza??

    Okay, Ofen an und auf, Pizza rein und 15min. warten. In der Zwischenzeit kündigt ein apettitanregender Duft meine Lust auf diese Pizza an, und die Vorfreude steigt....endlich, 15 min. später ziehe ich die Pizza aus dem Ofen und freue mich, sie endlich probieren zu können.....und da kommt auch schon die erste Enttäuschung....der Geruch hat nicht das Gehalten, was der Geschmack hergibt, versteht mich nicht falsch, sie schmeckt ja nicht schlecht, aber habt Ihr beim Italiener schonmal sowas
  • ## Käse + Pizza = Genuss der absolut besten Art! ##

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Nun ein Bericht zu meiner zweiten Lieblingspizza, der Dr. Oetker Die Ofenfrische Vier Käse Pizza.

    Diese Pizza ist etwas ganz anderes als die Ristorante Pizza von Dr. Oetker, denn wie der Name schon sagt wird hier besonders darauf wert gelegt, daß sie wie eine Ofenfrische richtige Pizza schmeckt. Das ist ihnen auch gelungen.

    Der Boden ist ganz anders als bei gewöhnlichen Tiefkühlpizzen. Dieser ist sehr dick, wobei da aber auch viel Luft zwischen ist, und knusprig. Der Teig scheint sehr mit Lauge abgestimmt worden zu sein, denn er hat den Touch eines Laugenbrötchens, was den Teig zu etwas Besonderem macht. Ist der Teig schön durchgebacken ist er wirklich unglaublich