Dr. Oetker Ristorante Pasta Testberichte
Pro & Kontra
Vorteile
- Schmeckt lecker, Spinat gibt den Kick, gut gewürzt
- anständige Zutaten, mache finden es lecker
- Geschmack, Preis, Geruch
Nachteile / Kritik
- Nährwerte
- schmeckt nicht so gut, Preis (?)
- Die lange Vorfreude, bis die Pizza fertig ist!
Tests und Erfahrungsberichte
-
Das fade Ergebnis einer guten Idee
Pro:
Idee
Kontra:
Geschmack
Empfehlung:
Nein
Wieder beim Italiener gesessen und nicht gewusst, ob Pizza oder Pasta? Das Problem wollte Dr. Oetker wohl lösen mit „Ristorante Pizza Pasta“. Nicht ganz gelungen wie ich meine…
Das Ding sah so absurd aus, dass ich’s kaufen musste. Nudeln auf einer Pizza? So kleine ringlige? Suggestiv angerichtet mir einem Glas Weißwein (warum nicht rot?). Hmm.
(Böswillige Beobachter würden die optische Verwandtschaft zu Maden auf Pizza hervorheben)
Ich war skeptisch. Und beeindruckt von der Vielzahl der Sprachen, die mich zum Backen der Pizza anleiten: 9 Sprachen. Die Schweiz bekam politisch korrekt gleich drei Sprachen zugeordnet. In allen Sprachen muss man dass Ding aber einfach -
Bewerten / Kommentar schreiben