Dr. Oetker Ristorante Pepperoni Salame Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 01/2005
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Ordentlicher Belag
- guter Geschmack, günstig
- Guter Geschmack, feiner Geruch, mittlere Preiskategorie
- Schnelle Zubereitung, sättigend,
Nachteile / Kritik
- Ein schlechter Pizzaboden, der seinesgleichen sucht.
- könnte mehr schärfe vertragen
- Könnte eine Spur schärfer sein
- wenig Belag,
Tests und Erfahrungsberichte
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Eine "Pizza" ohne Höhepunkte !
Pro:
Schnelle Zubereitung, sättigend,
Kontra:
wenig Belag,
Empfehlung:
Ja
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Vorwort:
++++++++
Dieser Bericht handelt über ein Produkt das eigentlich jeder gerne isst oder zumindest kennt. Es handelt sich um eine Pizza. Besser gesagt um die Pizza „ Ristorante, Pepperoni-Salami“ von Dr. Oetker. Meine Frau brachte uns, mir diese und sich selbst eine Vegetarische aus unserem hiesigen Edeka-Markt mit. Diese Pizzen waren im Angebot für 1,99 Euro pro Stück. Der reguläre Preis liegt bei 2,49 Euro, ist aber von Markt zu Markt etwas schwankend.
Nun, Dr.Oetker hat ja bekanntlich eine hohe Qualitätsstufe und so war ich auf diese Pizza sehr gespannt.
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DieKommentare & Bewertungen
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moonlighthoney, 10.07.2005, 17:31 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ess ich sehr, sehr gerne! Aber auch hier gibt es billigere Varianten von anderen Herstellern! lg moonlight
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miro_la_luna, 09.07.2005, 20:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich besorg mir immer lieber Backmischungen für Pizzateig und belege selber, dann schmeckt nämlich auch alles genau so wie ich es möchte. lg miro
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Barbara01, 26.06.2005, 01:54 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Die schmeckt mir nicht, aber schöner Bericht! Gruß Barbara
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Der TK Pizzamann auf S-Tour
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Vorwort:
Der Lebensmittelproduzent "Dr.Oetker" zählt seit langen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und auch ich greife immer wieder gerne auf die diversen Pizzasorten zurück. Ich habe diesmal einmal mehr die Sorte "Ristorante" ausgewählt und damit verbinde ich eine Tiefkühlpizza mit einem relativ dünnen Teig und einem meist dezenten Belag.
Die Salamiwurst wird bei der Pizzaherstellung wohl nach wie vor am häufigsten eingesetzt und auch ich bevorzuge die etwas schärfere Pepperoni Variante. Es handelt sich bei dieser Ristorante um eine ausschließlich mit Pepperoni Salami belegter Pizza und darüber möchte ich nun hier
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