Dr. Oetker Ristorante Pomodori Testberichte

Dr-oetker-ristorante-pomodori
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • nicht viel Arbeit,lecker
  • lecker, ausgezeichneter Belag, würzig, saftig

Nachteile / Kritik

  • man sollte zur Abwechslung auch einmal andere ausprobieren sonst wird es langweilig
  • Teig könnte knuspriger sein

Tests und Erfahrungsberichte

  • Pizza für schlaue faule Leute!!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    nicht viel Arbeit,lecker

    Kontra:

    man sollte zur Abwechslung auch einmal andere ausprobieren sonst wird es langweilig

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Yopi – Mitglieder, die sich entschlossen haben meinen Bericht über Dr. Oetkers Ristorante Pizza Salame zu lesen!
    Heute möchte ich über mein absolutes Lieblingsessen (wenn es darum geht etwas schnell zu machen) berichten.

    Hier erst mal alle Zutaten
    Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (26%),Käse (15%) (schnittfester Mozzarella Käse,Edamer Käse), Salami (12,5%) (Nitritpökelsalz,Rauch), Wasser, pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würzmittel, Oregano, Paprika, Säuerungsmittel (Milchsäure), Petersilie

    Wie Dr. Oetker die Zubereitung empfiehlt
    Backofen vorheizen
    - bei E-Herd : 220-230°C
    - bei Heißluft-Herd: ca.
  • Würzig, saftig, lecker!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    lecker, ausgezeichneter Belag, würzig, saftig

    Kontra:

    Teig könnte knuspriger sein

    Empfehlung:

    Ja

    Wenn es ums Essen geht, sind meine Möglichkeiten etwas beschränkt: Denn ich bin Vegetarierin, und das gilt auch für Geflügel und Fisch. Allerdings sehe ich die Sache nicht ganz so militant, wie manche, esse auf alle Fälle Milchprodukte. Doch wenn man in den Tiefkühltheken nach Pizzen schaut, dann ist die Auswahl klein: Funghi (Pilze/Champignons) gibt es zwar fast immer. Auch Magherita (nur Tomatensauce und Käse) ist nicht selten. Und sonst? Gemüsepizzen vermisse ich oft. Eine Möglichkeit ist da noch Pomodori (mit Tomatenscheiben) und so eine Pizza habe ich nun aus der Reihe Dr. Oetker Ristorante gekauft.

    VERPACKUNG:
    Die Sorte erkennt man schon anhand der Abbildung auf dem
  • Einfach, aber herzhaft und optisch ansprechend

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Die "Pomodori" ist eine zwar sehr einfache Pizza, da sie außer Tomatensoße und Käse nur Tomatenscheibchen als Zutat vorweisen kann, aber sie schmeckt sehr herzhaft und sieht mit den kleinen Tomatenscheibchen auch optisch ansprechend aus. Der Teig ist am Boden leicht gebräunt, oben cross (je nach Backdauer und Belieben) und schmeckt nicht wie manche Keksböden von Billigpizzas. Bei den Tomatenscheibchen hat der Hersteller nicht gespart. Die sind auch nicht matschig, sondern haben noch Biß.

    Das Produkt aus dem eigenen Backofen kann man ausnahmsweise sogar mit dem Photo auf der Verpackung vergleichen. Die Pizza riecht auch genauso gut, wie sie aussieht. Noch besser schmeckt die