Dr. Oetker Ristorante Quattro Stagioni Testberichte
Pro & Kontra
Vorteile
- Eine sehr gute Tiefkühlpizza, toll belegt.
- lecker
- Leckere Zutaten,leichte Zubereitung,
- die Frische von den Champignons und den Pilzen
- Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Nachteile / Kritik
- Es ist eben immer noch Tiefkühlpizza.
- Preis
- zuwenig Salami
- zu wenig Käse, zu teuer
- keine
Tests und Erfahrungsberichte
-
4 in 1
Pro:
Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Guten Abend
Wenn ich an Candle-Light-Dinner denke, dann habe ich immer viele Ideen im Kopf. Das beste wäre natürlich Italienisch. Hmmm! Jetzt Pizza oder Spaghetti oder vielleicht Lasagne! Ich denke alles ist viel Arbeit und Zeit gibt es dafür nicht. Also wie wäre es mit eine leckere Pizza und eine Flasche wein. Aber jetzt denkt man wieder, welche Pizza! Es gibt ja verschiedene. Spinat, Thunfisch, Salami oder lieber Funghi?! Warum nicht alle!
Also die Ristorante Quattro Stagioni von Dr. Oetker und man hat 4 in 1.
Hersteller und Kontakt:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
D-33547 Bielefeld
Mehr InfosKommentare & Bewertungen
-
-
-
sigrid9979, 16.07.2009, 08:08 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Sehr hilfreich..Freue mich über Gegenlesungen .Lg Sigi
-
-
-
-
4 mal Pizza
Pro:
lecker
Kontra:
Preis
Empfehlung:
Ja
In vielen Fällen interessieren mich Berichte über Nahrungsmittel eher weniger, denn in den seltensten Fällen werde ich mich bei yopi informieren, bevor ich ein Produkt im Preis von 1,49 Euro kaufe. Auch werde ich nie den 781. Testbericht über Coca Cola schreiben, welche ungesagten Dinge sollte ich noch zu sagen haben?
Warum ich jetzt nach dem Essen der Pizza „Quattro Stagioni“ einen Testbericht schreibe, hat folgende Gründe: Natürlich werde ich Geschmack usw. eingehen, aber ich werde auch ein paar Worte zum Marketingkonzept von Dr. Oetker und den nicht auf der Packung stehenden Nährwertangaben verlieren.
Aussehen/Bestandteile/Zubereitung
Früher hieß die „QuattroKommentare & Bewertungen
-
-
Die vier DTK Elemente
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
dl - Vorwort:
Der Lebensmittelhändler "Dr.Oetker" zählt seit Jahren zu den führenden Herstellern im Lebensmittel- und Tiefkühlbereich und erfreut die Kunden mit einer reichhaltigen Auswahl wohlschmeckender Produkte.
Ich habe heute zum ersten Mal die "Pizza Quattro Stagioni" probiert aus der Reihe "Ristorante" probiert und bin sehr gespannt auf die mir noch unbekannte Création.
Die Hersteller folgen damit dem Motiv der Natur und liefern ihre Interpretation einer Vier Jahreszeiten Pizza.
dl - Dr.Oetker - die Ofenfrische - Pizza Quattro Stagioni
die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte -
Dafür würd ich sogar meine Mutter verkaufen
Pro:
Leckere Zutaten,leichte Zubereitung,
Kontra:
zuwenig Salami
Empfehlung:
Ja
Hallo Zusammen,
wie viele andere auch von Euch mag ich Pizza besonders gerne und dabei hab ich natürlich auch einen Geschmacksfavoriten. Es handelt sich dabei um die Pizza „ Vier Jahreszeiten „ vom Hersteller Dr. Oetker zum von 3von 1,99 Euro
Zur Verpackung:
+++++++++++++++
Die Verpackung besteht aus einer typischen Pizza-Kartonage auf der man schon die „ Vierjahreszeitlichen“ Zutaten erkennen kann. Aufgedruckt ist nämlich eine Pizza die mit Salami, Thunfisch, Spinat und Champignons belegt ist. Auf der Rückseite sind die Zutaten, Inhaltsstoffe sowie die Arten der Zubereitung angegeben.
Zur Zubereitung:
+++++++++++++++
Ganz einfach geht dieKommentare & Bewertungen
-
-
manu1205, 05.06.2004, 12:55 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ich würde mal ganz lieb zu ihr sein, vieleicht kauft sie Dir dann sogar die Pizza. ;o))
-
heiren, 05.06.2004, 12:17 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Puh, tauche Pizza gegen Mutti? Mach das nicht *lach*. Gruß heiren
-
Baerlin, 03.06.2004, 11:41 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Na ob Deine Mutter damit einverstanden wäre *fg* -LG Bärlin-
-
-
4 Jahreszeiten, mitten im Frühling
Pro:
Eine sehr gute Tiefkühlpizza, toll belegt.
Kontra:
Es ist eben immer noch Tiefkühlpizza.
Empfehlung:
Ja
*** Vorwort ***
Wie die meisten Wissen, bin ich kein Fan von Tiefkühlpizza, weil sie an eine frische Pizza aus dem Ofen geschmacklich und optisch nicht herankommt. Allerdings muss bzw. soll es manchmal auch schnell gehen (was in der letzten Zeit immer öfters passiert!) und da ist es ganz praktisch, wenn man eine Pizza aus dem Tiefkühlfach holt und in 15 Minuten Essen kann. Satt wird man jedenfalls!
Vielleicht werde ich ja doch noch zum Fan, aber das wollen wir einmal nicht hoffen!
*** Das Produkt ***
Heute musste es wieder einmal schnell gehen und es stellt sich die Frage, was wir essen werden. Ich machte mich auf dem Weg zumKommentare & Bewertungen
-
-
Überteuerte Pizza mit mäßigem Geschmack....
Pro:
die Frische von den Champignons und den Pilzen
Kontra:
zu wenig Käse, zu teuer
Empfehlung:
Ja
Hi Allerseits.... Superbiene hatte gestern freien Abend, die Kinder unterwegs und Männe hatte Nachtschicht. Also hielt ich Mittags beim Einkauf erstmal Ausschau was ich denn leckeres für mich abends kochen könne.
Mir gelüstete nach einer Pizza und da meine Lieblingspizzen beim Italiener die Pizza Calzone und die Pizza Quattro Stagioni sind griff ich spontan nach der Dr. Oetker Pizza *Quattro Stagioni* , mir lief beim Anblick schon das Wasser im Mund zusammen, mhhhh lecker....
Die Verpackung
***************
Wie man unschwer erkennen kann liegt die eigentliche Pizza in einem Pappkarton die man nach dem Öffnen ineinandergefalten kann unm ihn dann umweltgerecht zuKommentare & Bewertungen
-
-
Gleich vier Wünsche auf einmal
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Wenn ich mir eine Tiefkühlpizza kaufe, dann bestimmt nicht irgendeine. Sehr gerne und dar-um auch des öfteren bei mir in der Tiefkühltruhe ist die
**** Dr. Oetker Ristorante „Quattro Stagioni ****
Sie entspricht genau meinen Anforderungen und erfüllt gleich 4 Wünsche auf einmal. Sie ist deswegen auch zum Teilen geeignet und was ich sonst noch über diese Pizza zu berichten habe, dass erfährst Du nun in meinem Beitrag.
Ich werde Dir zunächst einmal einige wichtigen Merkmale verkünden, die sich mit dem Outfit der Verpackung beschäftigen.
Verpackung
Die Pizza umfasst satte 370 g. Davon gehören 25 g der Fleischeinwaage. Der Durchmesser der Pizza -
Pizzatest bestanden.
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ricke war wieder mal als Pizzatesterin unterwegs und habe noch ein Supermodel entdeckt und ausprobiert.
Produkt:
Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni
Verpackung:
******************
Eine flache Pappschachtel auf der in mehreren Sprachen die Zubereitung, die Inhaltsstoffe und weitere Herstellerangaben aufgedruckt sind.
Was ich vermisst habe sind die Nährwerte bzw. die Kalorienangaben.
Das Produkt:
************
Die Pizza Quattro Stagioni ist eine Pizza reichlich belegt mit Salami, Pilzen, Thunfisch und Spinat.
Das ganze ist nicht wild durcheinander, sondern in Vierteln angeordnet.
Die Pizza
Bewerten / Kommentar schreiben