Dr. Oetker Ristorante Salami Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Tests und Erfahrungsberichte
-
Eine Markenpizza die nicht so gut belegt ist!
Pro:
der Boden ist schön knusprig
Kontra:
das die Pizza nicht gut belegt ist und keine Nährwertangaben vorhanden sind
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
heute möchte ich über eine Sorte Pizza einen Bericht schreiben, als ich heute im Lebensmittelladen Plus einkaufen war, habe ich eine Entdeckung gemacht, nämlich folgende:
Habe von Dr. Oetker jetzt die Ristorate Pizza Salami in einer zweier Packung gesehen und dachte die nimmst du dir mal mit nach Hause.
**Preis**
Habe für die zweier Packung bei Plus 3,99 Euro bezahlt, es gibt zwar für das gleiche Geld auch billigere Pizzen, na ja aber egal mal gönnt sich ja sonst kaum etwas, oder?
**Aussehen der Verpackung**
Die beiden Pizzen befinden sich in einem Karton der für Pizzen üblich ist. NurKommentare & Bewertungen
-
moniseiki, 15.12.2007, 03:43 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
***-SH-***-LESEN UND GELESEN WERDEN---Liebe grüße moniseiki
-
-
Pizza wie beim Italiener
Pro:
schmeckt gut
Kontra:
dünner Teig
Empfehlung:
Ja
Ich möchte heute über eine Pizza schreiben, die ich schon lange nicht mehr probiert habe, und die ich eigentlich nicht sooo toll in Erinnerung habe.
Ich vermute mal, dass ich objektiver schreiben kann, da ich diese Pizza schon lange nicht mehr probiert habe, als wenn ich sie jeden Tag essen würde.
Nun, ich hab sie soeben in den Ofen geschoben, und solange, bis sie fertig ist, werde ich die Äußerlichkeiten beschreiben:
~~~~Die Verpackung~~~~
...muss ich nicht großmächtig beschreiben, man bekommt einen guten Eindruck von dem Bild.
Für meine Begriffe sieht diese Pizza da auf der Verpackung sehr appetitlich aus!
Auf der Rückseite -
Da können sich die Italiener warm anziehen!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ich werde heute mal über die Pizza „Salame“ von der Firma Dr. Oetker schreiben. Diese gab es bei mir nämlich schon öfters. Da ich sehr begeistert von ihr war, dachte ich mir, dass ich hier einen Bericht über die Pizza schreiben könnte.
************
Das Aussehen
************
Die Verpackung
============
Die Pizza ist, wie eigentlich jede andere Pizza auch, in eine viereckige, flache Papierschachtel eingepackt. Die Pizza selber ist nochmals in eine Art Plastikfolie gewickelt. Das alles wurde fleißig zugeschweißt und zugeklebt, damit auch alles ordentlich, ich denke auch luftdicht, verpackt ist.
Die gefrorene -
Mhhh..., da läuft mir das Wasser im Munde zusammen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Pizzaesser und Leser!
Mein heutiger Bericht handelt von der Pizza Ristorante von Dr. Oetker. Die Sorte heißt Pizza Salame. Bisher ist das für mich die beste Fertig-Pizza die ich je gegessen habe. Vielleicht liegt das auch da dran, dass ich keine Pilze, Gemüse oder andere Zutaten mag. Also esse ich nur diese Pizza. Das würde ich auch anderen empfehlen. Die Pizza Salami ist mit Tomaten, Salami und Käse auf den knusprigen Boden belegt. Nun berichte ich näher über die Pizza Salame. Ich hoffe das ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft wenn sie mein Bericht lesen.
*****Das aufmachen der Pizza ist manchmal etwas schwierig*****
Bei vielen Pizzen -
Die schnelle aus der Schachtel von DR.Oetker
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hi liebe Leser/Leserinnen und Mitglieder
Ich war mal wieder so faul in die Stadt zu gehen
um einzukaufen.Deshalb lief ich zu Spaar um zusehen
was es neues im Angebot gibt.Als ich so in den
Kühlfächern stöbere,sah ich die Pizza Salame von
DR.Oetker.Hm dachte ich,die haste auch noch nie
probiert.Also krallte ich mir eine,bezahlte einen
Preis von 2,19 Euro.Sicherlich habt Ihr schon viele
Berichte davon gelesen,aber ich möchte auch noch
mein Senf dazu abgeben.
Verpackungsbeschreibung:
************************
4 x 25,5 x 2,5 cm Pappkarton,der nach dem Öffnen
in den Papiermüll gestopft werden kann.Auf dem
Label -
*sprachlossei*
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Jetzt muss ich doch endlich mal ueber meine Lieblingspizza schreiben! Ich kenne sie eigentlich noch nich sooo lange, aber ich glaube es ist die beste, die ich jemals gegessen hab. Und ich hab schon viele gute Pizzen gegessen!
Die Lieblingspizza heisst "Pizza Salame". Muss wohl italienisch sein, aber fragt mich nicht was das heisst... ;-)
DIE VERPACKUNG
Wie alle Tiefkuehlpizzen ist auch diese in einem flachen Pappkarton eingepackt.
Auf der Vorderseite, unter dem Namen der Pizza ist dieselbe abgebildet - *appetitbekomm*, auf der Rueckseite ist die Zubereitung, sowie eine Qualitaetsgarantie in 9 Sprachen erklaert, so dass wohl -
Ein Gedicht für diese Pizza!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Das Pizza Ristorante Salami Gedicht (lecker, lecker)
Pizza Ristorante fein
Sollst für immer lecker sein
Meinen Gaumen mir verzücken
Mit kleinen und mit großen Stücken
Ein knusprig Teig mir sehr wohl mundet
Mit Tomatensauce abgerundet
Salamischeiben köstlich schmecken
Feinster Käse sie bedecken
Ein verlockend Duft so unbeschreiblich
Sie zu lieben ist unvermeidlich
Geschmacklich einfach exzellent
Sie hoffentlich wohl jeder kennt
Wenn nicht gibts ein Gebot, das gilt
Dem Leckerwissen wohl gewillt
Denn Italienisch, ein Genuss
Die Ristorante ist ein muss -
Geht so !
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Früher musste ich täglich kochen und habe immer frische Zutaten gekauft und verarbeitet. Seit dem die Kinder aus dem Haus sind und unser Haushalt nur noch aus 2 Personen besteht, plus Hund Bonnie, habe ich die Kocherei drastisch reduziert. Mein Mann kommt erst abends nach Hause und möchte nicht, dass ich dann noch ewig lange in der Küche stehe. Oft koche ich vor oder koche Riesenportionen und friere einges ein. Doch manchmal kaufe ich auch Fertiggerichte oder Tiefkühlprodukte. Da wir gern Pizza essen, haben wir uns im Laufe der Zeit durch verschiedenen Marken durchgegessen und sind dabei auch auf Dr.Oetker gekommen.
Das ist sie nun:
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Sie ist wie -
Fast wie beim Italiener
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Kochen gehört leider nicht zu meinen großen Stärken. Und da ich von Natur aus weder ein großartiger Esser noch gerade ein Gourmet bin, stehen bei meinem Freund (der auch nicht kochen kann) und mir häufig Fertiggerichte auf dem Speiseplan.
Wichtig dabei ist uns, dass die Zubereitung möglichst einfach und schnell vonstatten gehen sollte, und der Geschmack sollte doch wenigsten einigermaßen an das eigentliche Produkt erinnern.
Bei Tiefkühlpizzen haben wir nach jahrelangen intensiven Studien auch unsere Lieblingssor-ten gefunden.
Bei Salami-Pizza ist es bei mir Ristorante Pizza Salame von Dr. Oetker.
Die Verpackung
Schon die Verpackung ist hierbeiKommentare & Bewertungen
-
Sascha1982wtal, 27.05.2002, 21:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
stimmt aber die von Alberto ist auch lecker
-
-
Die beste Tiefkühlpizza im Universum...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
...ist die Pizza Salame von Dr. Oetker!
Hi, das ist nun mein 2. Bericht über eine Pizza.
So, nun kann es losgehen:
***************°°°Verzeichnis°°°***************
+++ Der Hersteller +++
+++ Die Zutaten +++
+++ Die Zubereitung +++
+++ Der Geschmack +++
+++ Der Belag / Die Optik +++
+++ Der Duft +++
+++ Der Preis +++
+++ Sonstiges +++
+++ Mein Fazit +++
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Hersteller
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Pizza Dr. Oekter-Ristorante Salami ist ein Markenprodukt von "Dr. Oekter".Kommentare & Bewertungen
-
-
Datenzwerg, 25.03.2002, 23:43 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich halte Aussagen über Geschmack, Optik, Geruch usw. für wichtiger als die komplette Aufzählung der Zutaten. Das wirkt schnell wie ein künstliches Aufblähen des Textumfanges. Das hast Du nicht nötig. Gruß, Datenzwerg
-
Bewerten / Kommentar schreiben