Dr. Oetker Ristorante Spinaci Testberichte

Dr-oetker-ristorante-spinaci
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • alles
  • schmeckt lecker viel Belag
  • Super Kombination, toller Geschmack

Nachteile / Kritik

  • Knoblauch
  • eventuell der Preis
  • Nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • heute gibt es Pizza

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Bei diesem schönen Wetter hab ich so gut wie gar keine Lust zu kochen. Da darf es ausnahmsweise auch mal etwas aus der Tiefkühltruhe sein. Ab und zu mal eine Pizza ist auch nicht zu verachten. Mit einem frischen Salat dazu, wird es schon fast Restaurantreif Bei Penny habe ich dann die Ristorante Spinacci entdeckt, die mir schon vom Foto her sehr gefiel. Die Zutaten sagten mir auch zu, also gekauft.


    *** DIE PIZZA ***

    ist wie üblich in einem Pappkarton in der Tiefkühltruhe zu finden.
    Auf der Packung ist eine leckere Pizza abgebildet, wo man schon fast alle Zutaten sehen kann. Viel Tomatenbelag, Käse und Spinat.
    Sieht sehr appetitlich

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 18.05.2007, 23:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • anonym

      anonym, 29.04.2006, 15:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • Astarte

      Astarte, 12.07.2005, 22:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Die ist nicht zu verachten!

  • Man gerät so richtig ins "Spinatisieren"!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    Super Kombination, toller Geschmack

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich zum Essen immer wieder gerne auf was zurückgreife, dass nach Möglichkeit schnell gemacht ist, haben die Tiefkühlpizzen diesbezüglich eine Spitzenposition bei mir eingenommen, weil sie eben ruckizucki fertig sind und in den meisten Fällen lecker schmecken.
    In den letzten Wochen und Monaten waren es vor allem die Pizzen von Wagner und Dr. Oetker, die mich auf die Schnelle sättigen konnten und die ich auch in Zukunft wohl weiterhin besorgen werde.

    Eine Pizza von Dr. Oetker hab ich erst jetzt vor kurzem mal ausprobiert, obwohl ich eigentlich den Hauptbestandteil davon nicht, nämlich Spinat, unbedingt favorisiere bzw. bis dato favorisiert habe. Die Rede ist von der Pizzas

    Kommentare & Bewertungen

    • modschegibbchen

      modschegibbchen, 23.02.2005, 21:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "spinatisieren" - was für ein wort!!!! aber die pizza mag ich auch (mit spinat). gruß ich

    • redwomen

      redwomen, 23.02.2005, 21:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      eine Pizzageschmacksrichtung die ich absolut nicht mag. Ich mag zwar sehr gerne Spinat aber überhaupt nicht auf einer Pizza. LG Maria

  • Spinat kann auch lecker sein

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    schnelle zubereitung,lecker und preiswert

    Kontra:

    Knoblauch ist eventuell nicht jedermanns sache

    Empfehlung:

    Ja

    moin-moin

    Heute ein Beitrag zu einer meiner Lieblingspizza - "Spinaci" von Dr.Oetker,wenn es schnell gehen und auch noch lecker schmecken soll das richtige Tiefkühlprodukt.

    -----
    Verpackung,Hersteller und Preis

    Handelsübliche Verpackung besteht aus dünner Pappe ca 26cm*26cm*3cm,vorderseite-Produktabbildung,rückseite-Zubereitung,Hersteller und Zutatenliste.

    Dr.Oetker Nahrungsmittel KG
    Lutterstrasse 14
    33547 Bielefeld

    Preis: 2,19€ bei Plus (Angebot 1,99€)

    -----
    Zutaten,Haltbarkeit,Garantie

    Weizenmehl,Tomaten,Spinat,Käse(Mozzarella,Edammer),Wasser,planzliches
  • Lecker, lecker

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    alles

    Kontra:

    Knoblauch

    Empfehlung:

    Ja

    Tach auch,

    gerade meldete sich mit lautem Knurren mein Magen und gab mir damit zu verstehen das er Hunger hat. Da ich aber nicht schon wieder die heue morgen beschriebenen Toppas essen wollte, durchsuchte ich meine Tiefkühltruhe und fand eine „Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci“.
    Nachdem ich Sie jetzt verspeist habe, und Sie gut wie immer geschmeckt hat, möchte ich einen Bericht über diese Pizza geben.

    Also auf........


    -----Verpackung-----
    Eigentlich könnte ich mir die Beschreibung des Pizzakartons sparen, da Ihr doch bestimmt alle wißt wie ein Pizzakarton aussieht, aber ich tu es trotzdem.
    Die Pizza ist, wie eigentlich alle Pizzen in
  • So lecker wie vom Pizza-Bäcker!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Obwohl ich selber gerne koche, und vor allem viel Italienisches, muss ich sagen, dass ich selten selber Pizza mache. Irgendwie gelingt die mir nie so, wie ich es mir vorstelle. Da bin ich bei Nudelgerichten schon besser.

    Na jedenfalls esse ich Pizza am liebsten bei einem guten Italiener. Aber wer kennt das nicht, manchmal hat man weder Zeit noch Lust zum Kochen oder ständig Essen gehen geht ja auch ganz schön ins Geld. Da schiebt man mal schnell eine Tiefkühl-Pizza in den Ofen und ruckzuck ist das Essen fertig, praktischer geht es kaum. Manchmal gibt's dazu noch einen leckeren Salat. Aber ich finde so eine Pizza sättigt schon sehr.

    Nachdem ich hier schon einige Berichte