Dr. Oetker Stracciatella Kuchen Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 03/2004
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- preiswert, lecker, schnelle zubereitung, cremig
- recht schnell fertig, nicht dick genug, süß
- kinderleicht herzustellen, der Belag schmeckt einfach super, mal was neues ;-)
- einfach zubereitet, lecker
- einfach lecker leicht und schnell gemacht
Nachteile / Kritik
- keins
- nicht gerade günstig, süß
- der Boden schmeckt leicht... komisch, ist echt teuer
- nichts
- etwas zu dünn
Tests und Erfahrungsberichte
-
Der Backofen hat heute Pause!!!
Pro:
kinderleicht herzustellen, der Belag schmeckt einfach super, mal was neues ;-)
Kontra:
der Boden schmeckt leicht... komisch, ist echt teuer
Empfehlung:
Ja
Mal wieder möchte ich mich heute auf einem neuen Gebiet versuchen, diesmal geht's ums Backen. Ja okay, eigentlich geht es um eine Backmischung von Dr.Oetker, mit der man einen Kuchen ohne Backen machen kann. Aber da ich sehr gerne backe und auch mal was neues ausprobieren wollte (und weil meine Mutter was falsches eingekauft hat *g*), habe ich eben diesen Kuchen ausprobiert. Es handelt sich hierbei um einen Stracciatella Kuchen, der schon auf der Verpackung so lecker aussieht. =) Gekostet hat das Ganze 2,89€, was mich anfangs abgeschreckt hat. Aber 1.musste ich ja nicht zahlen und 2.wird das schon ein recht großer Kuchen werden. =)
WIE SIEHT DENN DIE VERPACKUNGProduktfotos & Videos
Bild 1 - Dr. Oetker Stracciatella Kuchen von jesser89
am 16.10.2005Bild 2 - Dr. Oetker Stracciatella Kuchen von jesser89
am 16.10.2005Kommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 05.03.2006, 00:20 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Den habe ich auch schon mal gemacht. Schmeckt super....sh...*g*...Lg, Christina
-
-
Connector, 17.02.2006, 21:03 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Danke für deine Lesung und zur Belohnung folgt auch gleich eine Gegenlesung. LG an Dich!
-
-
-
♥Den bekommt sogar Baffy hin!!!♥
Pro:
Relativ schnell zubereitet, unglaublich lecker, sehr cremig, kinderleichte Zubereitung
Kontra:
Definitiv teuer, zuviele Kalorien * g *
Empfehlung:
Ja
Es gibt eigentlich drei Kategorien von Hobby-Köchen: 1. Diejenigen, die einfach alles Kochen und Backen können was sie wollen, 2. Diejenigen, die zwar gut kochen können, aber sobald es ans Backen geht, gnadenlos scheitern und 3. Diejenigen, die Backen, aber nicht Kochen können.
Leider gehöre ich eben zu Kategorie 2, dabei liebe ich es schon mein ganzes Leben lang genüsslich in ein Stück Kuchen oder Torte zu beißen :). Um nicht immer teure Kuchenstücke vom Bäcker holen zu müssen oder zu Tiefkühlkuchen zu greifen, hole ich mir dann doch hin und wieder einmal eine Fertigbackmischung. Der Sinn dahinter ist eigentlich letztendlich einmal ein Erfolgserlebnis im Backen zu habenKommentare & Bewertungen
-
-
Den hat der Kühlschrank gebacken
Pro:
einfach zuzubereiten, kein Backofen, lecker, kurze Arbeitszeiten
Kontra:
relativ lange Wartezeiten
Empfehlung:
Ja
Hallo zusammen!
Heute schreibe ich mal einen Bericht über Stracciatella Kuchen von Dr. Oetker, weil ich durch Zufall auf diesen Kuchen stieß und er mich positiv überraschte.
1. Zutaten
2. Aussehen
3. Inhalt und Preis
4. Was man noch hinzufügen muss
5. Zubereitung laut Verpackung
6. Vorschläge zur Zubereitung
7. Geruch
8. Geschmack
9. Fazit
1. Zutaten
--------------
Dr. Oetker Stracciatella Kuchen besteht aus Zucker, Vollkorn-Haferflocken, Weizenmehl, 11,5 % Schokoladenfolocken (Zucker, Kakaomasse, Kakao, Emulgator Lecithine, Glukosesirup, Aroma Vanillin), pflanzliches Öl, Gelatine, modifizierte Stärke,Kommentare & Bewertungen
-
-
Doro1975, 29.07.2005, 11:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
den ich wohl langsam auch mal ausprobieren muß. Schöner Bericht! LG Doro
-
-
Bewerten / Kommentar schreiben