Ferrero Raffaello Testberichte

Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(34)
4 Sterne
(10)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Grad der Süße:  hoch
  • Suchtfaktor:  durchschnittlich
  • Anhalten der Frische nach Öffnen:  sehr lang
  • Aus biologischer Erzeugung:  nein

Tests und Erfahrungsberichte

  • Doktorspiele mit Süßigkeiten

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Eigentlich sollten meine Eltern letztes Wochenende Besuch bekommen und eigentlich sollte ich dafür einen Kuchen backen.
    Nach langem Stöbern in meinen Backbüchern, hab ich mich entschlossen eine Raffaello-Torte zu backen.
    Im Supermarkt hab ich für 2,25 Euro eine große Packng mit 15 Rafaellos gekauft und erstmal in der Küche deponiert. Am Samstag kam dann der Anruf, daß die Bekannten meiner Eltern doch nicht kommen würden. Schade, denn ich hätte gerne wieder mal richtig gebacken. Aber alles hat auch sein Gutes: ich hab natürlich sofort die Packung aufgerissen und mir ein paar von den kleinen Kokoskugeln reingezogen.

    Die Raffaellos sind alle einzeln in kleine

    Kommentare & Bewertungen

    • Yachti32

      Yachti32, 18.04.2002, 13:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und ich dachte schon bei Doktorspielen mit Rafaellos an.... *fg*

    • DerMolf

      DerMolf, 31.03.2002, 20:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Na, von der Überschrift hatte ich mir aber mehr versprochen... ;-) <-- Schäääärz Gruß, Molf

    • bogus

      bogus, 25.03.2002, 09:51 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Also ob ansonsten noch nie jemand Rafaellos gesehen hätte.. :-)

    • deeperspace

      deeperspace, 25.03.2002, 09:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mhh da bekomm ich gleich Lust darauf. Aber mich würde ja jetzt schon mal interessieren was eine "Raffaelo Torte" ist. Hab ich noch nie gehört würde ich aber gerne mal machen. Kannst du mir das Rezept geben ? Gruß Deep

  • Raffaello mal anders

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Raffaello kennt ihr sicherlich alle aus der Fernsehwerbung. Vermutlich habt ihr alle auch schon welche gegessen. Ich bin aber mal sehr gespannt, ob ihr aber auch schon mal was von einer Raffaello-Torte gehört habt.

    Zutaten:
    --------
    für den Biskuit:
    5 Eier
    300 g Zucker
    150 g Mehl
    Backzeit ca. 30 - 40 Minuten bei 175 - 200 C.

    für den Belag:
    1 Dose Ananas in Scheiden
    1 Päckchen Tortenguß klar
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Raffaello (15 Stück)

    Zubereitung:
    ------------
    Einen Biskuit backen. Den abgekühlten Boden in der Hälfte durchschneiden. Ananas abtropfen lassen

    Kommentare & Bewertungen

    • SusanneRehbein

      SusanneRehbein, 20.06.2002, 23:36 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Sagt leider nix über das Produkt aus!

    • ClaudiaRetzmann

      ClaudiaRetzmann, 20.04.2002, 18:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch wenn es besser unter Rezepte gepaßt hätte:-) hört sich aber sehr interessant an

    • seehuhn

      seehuhn, 24.03.2002, 21:00 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      an sich nicht schlecht, gehört aber nicht in diese Kategorie. Findet doch später niemand mehr dieses gute Rezept.

    • silke-silke

      silke-silke, 24.03.2002, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Du kommst auf Ideen! *g*

  • Ich vernasche Dich

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ... und nahm diesen Satz sehr wörtlich.
    Am Sonntag hatte ich Gäste im Haus und da dies gerade einmal Arbeitskollegen waren, wollte ich mir etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

    Der Tisch war mit einem großen weißen Tuch gedeckt, einzelne Rosenblätter, damals mit Haarlack präpariert, verloren sich in tiefem Rotton darauf und gaben eine zarte Bindung zu den einzelnen Blautönen der Servietten. Und doch fehlte in meinen Augen noch eine Kleinigkeit.

    In der Mitte des Tisches lag ein Sektglas von der Sorte, wie sie den Tellern zugestellt waren. Als Blickfang doch sehr edel, aber nicht, was einen Gast sehr anspricht.

    Also nahm ich eine Glasschale, füllte

    Kommentare & Bewertungen

    • firstollib

      firstollib, 11.10.2002, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich ess die gerne, am liebsten eisgekühlt.

    • pepsiman

      pepsiman, 27.02.2002, 18:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ruck zuck weg.

  • Eine GROßE Sünde wert!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Gestern musste ich meinen Gelüsten einfach mal freien Lauf lassen und so habe ich mir eine Packung Raffoello gekauft.

    Meine Wahl ist auf "Raffaello" von FERRERO gefallen, weil es schon wieder einige Zeit her war, dass ich diese Sorte das letzte Mal genascht habe. Ich ging also wieder auf völlig neue Entdeckungsreise, um das KOKOS-MANDEL-Konfekt zu genießen.

    Das Tolle an Raffaello:
    *******************
    Raffaello ist eine einzigartige Komposition mit erlesenen Zutaten:
    * eine weiße Mandel, eingebettet in feiner Milchcreme mit dem besten aus entrahmter Milch
    * und mit einer knusprigen Waffel und zartem Kokos umhüllt

    * Das Besondere ist

    Kommentare & Bewertungen

    • Spocht

      Spocht, 16.03.2002, 21:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der BEitrag macht ja wirklich Lust auf den Stoff.... ich kenn ihn aber schon und mag "MC" lieber (Kirschkonfekt aus gleichen Hause). Frohes Naschen noch, Spocht. PS: Kleiner Tip: mal zusammen mit Erdbeeren genießen- kommt auch nicht schle

    • witch_craft

      witch_craft, 08.03.2002, 22:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wir nennen die Schleimkugeln. cu

    • Dini2000

      Dini2000, 23.02.2002, 14:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich hab die eine Zeitlang total gerne gegessen .. wohl ein bißchen oft, ich hab sie leider inzwischen über :-)

    • anonym

      anonym, 20.02.2002, 23:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      das ich es nicht mag, wird wohl an der Kokosnuss liegen...Gruß bdb84