Fisch Rezepte Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Kalorienarm, super lecker! Kann sich sehen lassen!
- lecker und gesund
- lecker
- schnell zubereitet, super lecker
Nachteile / Kritik
- Das Säubern des Oktopusses!
- * bisschen teuer *
- keins
- Fisch etwas teuer
Tests und Erfahrungsberichte
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Fischstäbchen mit gebratener Banane, Reis & Currysoße
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Nun mal ein Rezept das der Oberhammer bei uns in der Familie ist. Es wird schon von Generation zu Generation weitergereicht! Am liebsten 7 Tage die Woche, aber dann hat man es glaub ich bald über.
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Fischstäbchen mit Reis, Currysoße und gebratener Banane
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Für ca. 3 Personen braucht man:
20 Fischstäbchen
3-4 Bananen
2 Beutel Kochbeutel-Reis
2Pck Soßenpulver von Maggi Currysoße
ca.1 Becher Sahne
Currypulver
Mit der Menge müß ihr das ausprobieren. Es kommt jaKommentare & Bewertungen
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doelau, 22.11.2008, 18:32 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Gut berichtet, schönes Wochenende Gruß doelau
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Lachs mit Pommes und Buttergemüse
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Lachs mit Pommes und Buttergemüse
Einführung:
So, heute möchte ich euch mit einem weiteren Rezept verwöhnen. Es ist nicht von mir, sondern von meinem Freund. Abends haben wir spontan zusammen gekocht und Sachen herausgesucht, die es noch bei ihm zu Hause gab.
Und damit hat er mir gezeigt, dass Männer auch kochen können. Sogar sehr gut :-)
Zutaten:
- Buttergemüse (tiefgekühlt)
- Pommes
- Lachsfilets (tiefgekühlt)
...und für die Soße:
- 1 Becher Schmand
- Dill (frisch oder gefriergetrocknet)
- 1 EL Sahnemeerrettich
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
- 1Kommentare & Bewertungen
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anonym, 06.06.2008, 20:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
;O) Lieben gruß Sabrina
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anonym, 02.06.2008, 07:27 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
1a Bericht - Grüßle Rene´ -
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Was macht der Fisch im Wein ?
Pro:
lecker
Kontra:
keins
Empfehlung:
Ja
Hallo,
wie wäre es denn mal wieder mit einem leckeren Fischgericht? So möchte ich euch ein leckeren Karpfengericht vorstellen. Es ist sogar sehr gut geeignet, wenn man Besuch erwartet und garnicht mal so Kostenintensiv wie manch anderes Essen.
Tipp:
Ein guter Karpfen sollte immer zwischen 1 bis 2 Kilogramm wiegen. Und vor der Zubereitung sollte er eine Zeitlang in fließendes Wasser setzen, dies ist notwendig damit sich der Schlamm gut abspült. Sehr notwendig für den Geschmack.
Zutaten:
1 Karpfen (cirka 2 kg)
2 Möhren
½ Knolle Sellerie
2 Zwiebeln
1 Porreestange
2 Eßl Öl
2 Eßl Butter
1 Eßl Zitrone
2Kommentare & Bewertungen
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anonym, 01.05.2008, 22:30 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
einen schönen abend wünsche ich dir
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anonym, 17.03.2008, 13:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh, lg willi
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Lachs,Spinat und Käse dat schmeckt auch Popeye gut
Pro:
lecker und gesund
Kontra:
* bisschen teuer *
Empfehlung:
Ja
So und da habe ich noch ein schönes Gericht mein letztes.
Ich koche selber sehr gerne und auch viel,bei uns gibt´s fast jeden Tag Warm zum Abendbrot und am Wochenende meisten´s dann richtig lecker Essen.
Die Rezepte meiner Mutter und Oma schrieb ich mir mal so vor 3 -4 Jahren mal auf,und habe dann zwischendurch die Lust daran verloren.Und soweit ich schaue ist das glaube mein letztes Gericht was ich mir mal aufschrieb.
Dieses Lachs Gericht ist mehr eine MISCHUNG von allen,das heist: Das Lachs Gericht stammt von meiner Oma,danach hat meine Mutter dieses Rezept verändert und danach habe ich und meine Frau es auch noch verändert,,,lustig irgendwie.Naja möchte euch jetzt hierKommentare & Bewertungen
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anonym, 02.07.2008, 01:39 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
tja schade jetzt habe ich alle deine Berichte gelesen :-)
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Gebratener Tunfisch mit Rieslingsauce
Pro:
schnell und lecker
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
Also mein Mann der kann kochen und wie!
mmmm, lecker, lecker, lecker
Ich bin kein Fischesser, aber mein Mann probiert es immer wieder mich herran zuführen.
Nun, heute war es mal wieder so weit. Als ich in die Küche kam hielt sich meine Begeisterung stark in Grenzen, als ich den Tunfisch sah.
Den einzigen Vorteil den ich an Tunfisch finde ist das er nicht so nach Fisch richt wie andere Fisch. Und das war es auch, bis, ja bis ich das leckere Essen von heute gekostet habe.
Einkaufsliste
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650g Tunfisch, frisch
Salz
4 Zucchini
2 Tomaten
3 Schalotten
1/4 l Riesling oder ein anderer trockenerProduktfotos & Videos
lecker von coutchpotato
am 08.02.2007Kommentare & Bewertungen
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anonym, 15.03.2007, 20:46 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
LG Damaris :-)
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Oktopus in Tomaten - Weinsosse!
Pro:
Kalorienarm, super lecker! Kann sich sehen lassen!
Kontra:
Das Säubern des Oktopusses!
Empfehlung:
Ja
Hallo!
Ich möchte Euch heute eins meiner Lieblingsrezepte verraten!
Es ist ein Festessen aber trotzdem recht einfach in der Zubereitung!
Es ist Oktopus!
Der Oktopus, auch Pulpo, Sepia oder schlicht Tintenfisch genannt ist eine sehr leckere Meeresfrucht!
Aber nun zum Rezept!
Oktopus in Tomaten - Weinsosse
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(für 4 Personen)
1 kg Oktopus
1/2 Kg Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas Rotwein
1 Bund Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Oktopus waschen, säubern und die Tintensäcke sowie den Schnabel entfernen. In einemKommentare & Bewertungen
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cesabi, 02.11.2005, 10:47 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
gggrrrr.... ich ekle mich vor den wabbligen Oktopus-Dingern
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Gebratene Forelle
Pro:
Fisch kein Fleisch Soße
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Gebratene Forelle
Für 2 Personen
Zutaten:
2 rohe Forellen
Kartoffeln
Zubereitung:
Forellen waschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und mit Öl in der Pfanne ausbraten. Nach 5 Min. wenden und ein St. Butter hinzufügen. Den Fisch immer ein bisschen übergießen. Wenn sich die Augen weiß färben ist der Fisch gar.
Kartoffeln schälen kochen und in Butter schwenken, dann mit Petersilien oder Schnittlauch bestreuen.
Soße:
eine Zwiebel
St. Ingwer
1 Knoblauchzehe
Koriander
1-2 Limetten
Olivenöl
Weißwein je nach belieben
Für die -
Cevicé olé
Pro:
Ungewohnt (in unseren Breiten), aber lecker!!!
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Wenn Fisch roh verzehrt wird, denken wohl die meisten von uns an Sushi. Aber auch in anderen Ländern kennt man durchaus Rezepte mit rohem Fisch. Cevice, eine südamerikanische Vorspeise wird mit rohem Kabeljau zubereitet. Im Gegensatz zum Sushi, wo der Fisch hauchdünn geschnitten wird, dürfen es hier ruhig Würfel sein.
Ist der Fisch nach Zubereitung erst mal richtig schön durchgezogen, merkt man so gut wie nicht, dass es sich um rohen Fisch handelt. Bitte, verwendet frischen Fisch, am besten kauft Ihr ihn beim Fischhändler Eures Vertrauens. Das gilt besonders, wenn Ihr im Süden der Republik beheimatet seid.
So, genug der Vorrede, jetzt folgt dasKommentare & Bewertungen
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anonym, 15.08.2006, 12:01 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
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Lotosblüte, 09.08.2005, 12:13 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
verzichte ich lieber. Ich mag Fisch schon gebacken nicht besonders. lg
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Matjes-Bohnensalat
Pro:
Geht schnell und ist preiswert!
Kontra:
?
Empfehlung:
Ja
Dieser Salat ist nicht als Beilage gedacht, sondern ergibt ein komplettes Gericht, das durch den Gehalt an Kartoffeln auch noch richtig satt macht.
2 Dosen grüne Bohnen á 850 ml oder 1 kg frische grüne Bohnen
500 gr Kartoffeln
2 Zwiebeln
schwarzer Pfeffer
wenig Salz
½ Tl Senfsaat
1 Stengel Bohnenkraut
1-2 El gehackte Petersilie
Essig
1-2 El Öl
7-8 Matjesfilets
Die Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln kochen und abpellen. Die Zwiebeln hacken.
Aus Essig, Öl, Pfeffer, Senfsaat und Salz eine Salatsoße rühren. Bohnenkraut und Zwiebeln zugeben.
Die warmen Kartoffeln in Würfel schneiden, mit denKommentare & Bewertungen
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LiFo, 07.12.2008, 13:51 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Toller Bericht! Einen schönen zweiten Advent wünsch ich dir =)
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anonym, 25.10.2006, 15:26 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
nichts für mich :-)
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anonym, 24.09.2006, 19:38 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus
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Makrelen-Paste
Pro:
Schnell, Seeeer günstig, einfach und mal was anderes.
Kontra:
wieder diese Kaloriengeschicht
Empfehlung:
Ja
Hier wieder ein Rezept, was schnell und einfach geht, aber auf keiner Party -mit Fischliebhabern- seine Wirkung verfehlt.
2 Dosen Makrelenfilets
1/2 Päckchen Butter
2-3 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Pfeffer
zum Garnieren:
Tomaten, hartgekochte Eier, Gewürzgurken, eingelegter Paprika
zum Bestreuen:
2 Päckchen geriebener Emmentaler
2 -3 Stangen Weißbrot
Von den Makrelenfilets das Öl etwas abtropfen lassen. In eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Butter unde den Senf pürrieren. Mit Pfeffer abschmecken. Bitte KEIN Salz mehr, da die Makrelenfilets sehr salzig sind. Je nach Geschmack etwas mehr Senf oder
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