Fleischpfanne Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  durchschnittlich

Tests und Erfahrungsberichte

  • Gemischte Pfundspfanne

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  Sonn- & Feiertage

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Warum Pfundspfanne ?
    alle Fleischzutaten kommen mit je einem Anteil von 500 g an dieses Gericht .

    Zuerst einmal die Zutaten :

    500g gemischtes Hackfleisch
    500g Schweinegulasch
    500g Rindsgulasch
    500g Paprika ( ich empfehle rote)
    500g Zwiebeln.
    500g Teufelssoße oder auch Schaschliksoße ( von Kühne , Kraft oder auch aus dem Discounter)( wer es nicht so würzig mag nimmt Ketchup)
    150-200g saure Sahne


    An Hand der Mengen der Zutaten empfehle ich einen sehr hohen Topf ( bei zubereitung auf dem Herd ) , bzw eine hohe Kasserolle mit Deckel .

    Empfehlenswert wären Produkte die beschichtet sind , das erspart das einfetten
  • MAGGI-Pfanne - man glaubt es kaum

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    "Soviel Maggi brauchst du?" staunte meine Tochter. Das war sie nicht gewohnt, dass ich überhaupt Maggi benutze, weil ich immer der Meinung bin, dass ein Gericht auch ohne solche Beigaben schmecken muss. Als sie dann von den anderen Zutaten las, war sie immer noch skeptisch. Aber der beste Beweis, dass das Gericht wirklich gut war, ist, dass sie mich gleich einen Tag nach dem Genuss bei einer Geburtstagsfeier bei mir anrief und nach dem Rezept fragte. Sie und ihre ganze Familie wollten das am nächsten Wochenende gleich nachkochen.

    Nun will ich euch nicht länger auf die Folter spannen:

    Ca. 1 Kilo Schweinefleisch (Schnitzel o. ä.) klein schneiden und mit Zwiebeln
  • Köstliches aus dem Hause ©Perserkatze

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leserinnen und Leser!

    Da ich auf Grund meiner heute so unendlichen Faulheit entschieden habe, das Haus nicht zu verlassen, mich aber doch Mittags der Hunger packte, stöberte ich im Vorratsschrank und in der Kühltruhe nach Essbarem. Ich fand so einige Zutaten aber irgendwie nichts für ein "Standardmenü". Also dachte ich, dann sollte man doch einmal etwas herum probieren. Gesagt, getan und so zauberte ich ein, nicht nur essbares sondern auch sehr leckeres Mittagessen. Namen dafür habe ich keinen, da es eine Eigenkreation Marke ©Perserkatze ist. Aber ihr könnt mir gerne Vorschläge machen :-)

    °°°°°°°°°°°
    Die Zutaten
    °°°°°°°°°°°

    4 Stück

    Kommentare & Bewertungen

    • blackangel63

      blackangel63, 10.08.2008, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      EiNeN ScHoEnEn SoNnTaG-aBeNd. GrUß AnJa

    • panico

      panico, 21.03.2007, 17:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & lg panico:-)

    • anonym

      anonym, 11.11.2006, 11:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • campimo

      campimo, 18.09.2006, 10:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen wunderschönen, guten Montagmorgen und eine schöne Woche!

  • Einfach-Spanisch-Catalunischer Fleischtopf

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Catalunischer Fleischtopf


    Was koch ich denn heute? Einmal am Tag stellt sich jeder, der für die Planung und Zubereitung des Essens zuständig ist, diese Frage! Ich habe diesen Catalunischen Fleischtopf einmal die Woche auf meinem Kochplan stehen, weil er

    1. billig ist
    2. immer vorrätig im Lebensmittelgeschäft ist
    3. absolut lecker ist
    4. schnell zuzubereiten ist


    Z U T A T E N

    4 Eßl.Olivenöl
    1 Kilo Schweinerippen (wenn möglich schon vom Metzger
    in kleine Portionen zerkleinern lassen)
    2 große Zwiebeln (schälen,pellen und grob zerkleinern)
    3 Knoblauchzehen,pellen, zerkleinern
    1 reife

    Kommentare & Bewertungen

    • Carol

      Carol, 12.06.2002, 15:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Probiere es gleich heute aus

    • werwoelfin666

      werwoelfin666, 06.06.2002, 10:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klingt nicht schlecht! Allerdings komme ich mit den zerkleinerten Rippchen nicht zurecht. Ich knabbere Rippchen ja recht gerne ab! Aber das klingt nach Eintopf und deswegen beim Knochenabnagen nach einer fettigen Sauerei!

    • DrKnickely

      DrKnickely, 06.06.2002, 02:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ist bestimmt lecker .. aber leider nicht vegetarisch also werde ichs nicht ausprobieren :)

  • Die Fleisch-Gemüse-Pfanne

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch ein Gericht vorstellen, welches in 15 Minuten fix und fertig ist: Die Fleisch-Gemüse-Pfanne

    ===

    Zutaten:

    1 kleine Zwiebel
    1 grüne Paprikaschotte
    2 Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    100 g Hackfleisch
    1 Messerspitze Pfeffer
    1 Messerspitze Oregano
    1 Prise Salz

    ===

    Zubereitung:

    Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschotte aufschneiden, entsamen, entstielen und waschen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
    Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch hineingeben und bei Stufe 2,5 - 3 (E-Herd) 5 Minuten anbraten. Dann das Gemüse und

    Kommentare & Bewertungen

    • Archmage

      Archmage, 10.06.2002, 16:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      nur 100 gramm Hackfleisch, das reicht nicht mal zum Zahnlückenfüllen... was ist proportionales Essen, wächst es mit meinem Hunger ;) Gruß Archmage

    • blauersafir

      blauersafir, 28.05.2002, 11:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht, hör nicht auf die anderen!Danke für deine Meinung! Gruss Blauersafir

    • Ingwer

      Ingwer, 27.05.2002, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Muss mich leider airblade anschließen!

    • airblade

      airblade, 27.05.2002, 23:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Scheint verlockend zu sein einfach den Verpackungsrücken abzuschreiben und noch die eigene Meinung dazu loszuwerden. Für ein "sn" erfährt man aber zu wenig über den Geschmack.

  • Pikante Fleisch-Nudelpfanne für ca. 8,- Euro

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Spaghetti mal anders

    Man braucht nur für 2 Portionen:
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

    250 g Spaghetti
    200 g Rindersteak
    200 g Schweineschnitzel
    2 Stauden Chicoree
    1 kleine rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    1 Dose passierte Tomaten
    1 Dose Mandarinenfilets
    1 EL Cashewnuss - Kerne
    1 EL mittelscharfer Senf
    1 EL Tiefkühl Gartenkräuter
    etwas Essig
    Pfeffer und Salz

    Zubereitung:
    °°°°°°°°°°°°°°

    Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
    Die Chicoree putzen und in Streifen schneiden.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen.
    Die Zwiebel
  • Kalifornische Fleischpfanne

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier mal ein beliebtes Rezept das auch immer gut bei meinen Freunden und bekannten ankommt.



    Kalifornische Pfanne

    1Kg Hühnerbrust (oder auch Schweinefleisch)
    500g Zwiebeln
    1/8 l. Brühe
    1Fl. Kraft Schaschliksoße
    1Becher(250g) Sahne
    1 Dose Pfirsiche



    1kg. Hühnerfleisch in streifen schneiden und anbraten.
    Nun das ganze salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.

    Zwiebeln würfeln und über das Fleisch geben.


    Die Brühe, Schaschliksoße, Sahne und den Saft der Dose Pfirsiche aufkochen und über das Fleisch geben.

    Zum Schluss Pfirsiche in spalten schneiden und auf