Fleischpfanne Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Tests und Erfahrungsberichte
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Gemischte Pfundspfanne
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Warum Pfundspfanne ?
alle Fleischzutaten kommen mit je einem Anteil von 500 g an dieses Gericht .
Zuerst einmal die Zutaten :
500g gemischtes Hackfleisch
500g Schweinegulasch
500g Rindsgulasch
500g Paprika ( ich empfehle rote)
500g Zwiebeln.
500g Teufelssoße oder auch Schaschliksoße ( von Kühne , Kraft oder auch aus dem Discounter)( wer es nicht so würzig mag nimmt Ketchup)
150-200g saure Sahne
An Hand der Mengen der Zutaten empfehle ich einen sehr hohen Topf ( bei zubereitung auf dem Herd ) , bzw eine hohe Kasserolle mit Deckel .
Empfehlenswert wären Produkte die beschichtet sind , das erspart das einfetten -
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MAGGI-Pfanne - man glaubt es kaum
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
"Soviel Maggi brauchst du?" staunte meine Tochter. Das war sie nicht gewohnt, dass ich überhaupt Maggi benutze, weil ich immer der Meinung bin, dass ein Gericht auch ohne solche Beigaben schmecken muss. Als sie dann von den anderen Zutaten las, war sie immer noch skeptisch. Aber der beste Beweis, dass das Gericht wirklich gut war, ist, dass sie mich gleich einen Tag nach dem Genuss bei einer Geburtstagsfeier bei mir anrief und nach dem Rezept fragte. Sie und ihre ganze Familie wollten das am nächsten Wochenende gleich nachkochen.
Nun will ich euch nicht länger auf die Folter spannen:
Ca. 1 Kilo Schweinefleisch (Schnitzel o. ä.) klein schneiden und mit Zwiebeln -
Köstliches aus dem Hause ©Perserkatze
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Liebe Leserinnen und Leser!
Da ich auf Grund meiner heute so unendlichen Faulheit entschieden habe, das Haus nicht zu verlassen, mich aber doch Mittags der Hunger packte, stöberte ich im Vorratsschrank und in der Kühltruhe nach Essbarem. Ich fand so einige Zutaten aber irgendwie nichts für ein "Standardmenü". Also dachte ich, dann sollte man doch einmal etwas herum probieren. Gesagt, getan und so zauberte ich ein, nicht nur essbares sondern auch sehr leckeres Mittagessen. Namen dafür habe ich keinen, da es eine Eigenkreation Marke ©Perserkatze ist. Aber ihr könnt mir gerne Vorschläge machen :-)
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Die Zutaten
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4 StückKommentare & Bewertungen
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blackangel63, 10.08.2008, 20:52 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
EiNeN ScHoEnEn SoNnTaG-aBeNd. GrUß AnJa
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anonym, 11.11.2006, 11:29 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
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campimo, 18.09.2006, 10:34 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich wünsche dir einen wunderschönen, guten Montagmorgen und eine schöne Woche!
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Einfach-Spanisch-Catalunischer Fleischtopf
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Catalunischer Fleischtopf
Was koch ich denn heute? Einmal am Tag stellt sich jeder, der für die Planung und Zubereitung des Essens zuständig ist, diese Frage! Ich habe diesen Catalunischen Fleischtopf einmal die Woche auf meinem Kochplan stehen, weil er
1. billig ist
2. immer vorrätig im Lebensmittelgeschäft ist
3. absolut lecker ist
4. schnell zuzubereiten ist
Z U T A T E N
4 Eßl.Olivenöl
1 Kilo Schweinerippen (wenn möglich schon vom Metzger
in kleine Portionen zerkleinern lassen)
2 große Zwiebeln (schälen,pellen und grob zerkleinern)
3 Knoblauchzehen,pellen, zerkleinern
1 reifeKommentare & Bewertungen
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werwoelfin666, 06.06.2002, 10:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Klingt nicht schlecht! Allerdings komme ich mit den zerkleinerten Rippchen nicht zurecht. Ich knabbere Rippchen ja recht gerne ab! Aber das klingt nach Eintopf und deswegen beim Knochenabnagen nach einer fettigen Sauerei!
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DrKnickely, 06.06.2002, 02:26 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ist bestimmt lecker .. aber leider nicht vegetarisch also werde ichs nicht ausprobieren :)
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Die Fleisch-Gemüse-Pfanne
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich euch ein Gericht vorstellen, welches in 15 Minuten fix und fertig ist: Die Fleisch-Gemüse-Pfanne
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Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1 grüne Paprikaschotte
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
100 g Hackfleisch
1 Messerspitze Pfeffer
1 Messerspitze Oregano
1 Prise Salz
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Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschotte aufschneiden, entsamen, entstielen und waschen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch hineingeben und bei Stufe 2,5 - 3 (E-Herd) 5 Minuten anbraten. Dann das Gemüse undKommentare & Bewertungen
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Archmage, 10.06.2002, 16:44 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
nur 100 gramm Hackfleisch, das reicht nicht mal zum Zahnlückenfüllen... was ist proportionales Essen, wächst es mit meinem Hunger ;) Gruß Archmage
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blauersafir, 28.05.2002, 11:42 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Super Bericht, hör nicht auf die anderen!Danke für deine Meinung! Gruss Blauersafir
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airblade, 27.05.2002, 23:15 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Scheint verlockend zu sein einfach den Verpackungsrücken abzuschreiben und noch die eigene Meinung dazu loszuwerden. Für ein "sn" erfährt man aber zu wenig über den Geschmack.
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Pikante Fleisch-Nudelpfanne für ca. 8,- Euro
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Spaghetti mal anders
Man braucht nur für 2 Portionen:
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250 g Spaghetti
200 g Rindersteak
200 g Schweineschnitzel
2 Stauden Chicoree
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Mandarinenfilets
1 EL Cashewnuss - Kerne
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Tiefkühl Gartenkräuter
etwas Essig
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
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Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Die Chicoree putzen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen.
Die Zwiebel -
Kalifornische Fleischpfanne
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hier mal ein beliebtes Rezept das auch immer gut bei meinen Freunden und bekannten ankommt.
Kalifornische Pfanne
1Kg Hühnerbrust (oder auch Schweinefleisch)
500g Zwiebeln
1/8 l. Brühe
1Fl. Kraft Schaschliksoße
1Becher(250g) Sahne
1 Dose Pfirsiche
1kg. Hühnerfleisch in streifen schneiden und anbraten.
Nun das ganze salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln würfeln und über das Fleisch geben.
Die Brühe, Schaschliksoße, Sahne und den Saft der Dose Pfirsiche aufkochen und über das Fleisch geben.
Zum Schluss Pfirsiche in spalten schneiden und auf
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