Folienkartoffeln Testberichte

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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  niedrig

Tests und Erfahrungsberichte

  • Das liebt meine Familie!!

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    Lecker, lecker, lecker

    Kontra:

    ???

    Empfehlung:

    Ja

    Gern koche ich diese Kartoffelsuppe. Davon bleibt bei uns nie etwas übrig. Vielleicht ist das Rezept ja auch was für euch.

    Einkaufsliste:

    1 Beutel Kartoffeln
    1 x Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie)
    ca. 4 Wacholderbeeren
    2 – 3 Blätter Lorbeerlaub
    mindestens 4 Rinderknochen
    etwas Speck
    2 - 3 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Evtl. Majoran
    Wiener Würstchen oder Bockwürste

    Zubereitung - 1. Teil

    Zuerst koche ich eine kräftige Brühe. Dazu werden die Knochen (möglichst Markknochen) zusammen mit dem Suppengrün, 1 – 2 Zwiebeln (geviertelt), einigen Wachholderbeeren,
    2 – 3 Lorbeerblättern, Salz,
  • Folienkartoffeln mit Creme-fraiche-Sauce - besonders lecker!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich ein köstliches Kartoffelgericht vorstellen, welches sich auch gut für Feste oder Partys eignet. Es handelt sich dabei um das Rezept Folien-Kartoffeln mit Creme-fraiche-Sauce.

    ZUTATEN FÜR VIER PORTIONEN:

    4 mittelgroße frische Kartoffeln
    150 g Creme fraiche (30 % Fett)
    Salz
    Peffer
    1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
    evtl. etwas Kümmel

    Alufolie

    ZUBEREITUNG:

    Die Kartoffeln werden gut gewaschen und jede Kartoffel in ein genügend großes Stück Alufolie verpackt. Danach setzt man die Kartoffeln auf ein Backblech und schiebt das Backblech in den vorgeheizten Backofen und lässt die Kartoffeln ungefähr
  • Alkoholische Früchte für alle!!!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Leckere Dinge soll man anderen nicht vorenthalten, also teile ich Euch heute eines meiner Lieblingsdesserts mit:

    Folienfrüchte!

    Man benötigt für 2 Personen

    Jeweils 1 Banane, Apfel, Orange
    1 EL Zucker
    2 EL Organgenlikör
    1 EL gehobelte Mandeln
    1 TL Butter
    Alufolie

    (natürlich kann man auch andere Früchte verwenden, ganz nach den persönlichen Vorlieben)

    Als allererstes wird der Backofen auf 250 Grad vorgeheizt. Danach begibt man sich an die Früchte, welche dann geschält und in Schlitze/Scheiben geschnitten werden. Dann gibt man die gesammelten Früchte in eine Schüssel und vermischt sie mit dem Zucker, den Mandeln