Gefüllte Tomaten Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Tests und Erfahrungsberichte
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sehr lecker Gefüllte Tomaten
Pro:
lecker schnell gemacht
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Zutaten:
4 reife feste Tomaten
Salz
Knoblauch Petersilie
4 EL
Olivenöl
4 EL Semmelbrösel
2 Eier
Pfeffer mit frisch gemahlenem schmeckt es besser
Zubereitung:
Tomaten waschen, quer halbieren Kerne entfernen und die Tomaten aushöhlen. Die Tomaten innen leicht Salzen und auf einen Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Backofen auf 180 C vorheizen. Petersilie waschen und fein hacken, es kann auch getrocknete Petersilie benutzt werden. Eine Feuer feste Form mit 1 EL Olivenöl ausstreichen. Semmelbrösel, Knoblauch, Eier und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Und mit Salz und Pfeffer Würzen. Die -
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Tomaten mit Kräuternudeln
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Ich bin ein absoluter Fan von Tomaten in allen Variationen. Leider muss man heute ganz schön suchen um wirklich schmackhafte Früchte zu bekommen.
Vor einiger Zeit habe ich einen Bericht gesehen, dass man in Zukunft mehr Augenmerk auf den Geschmack richten will und nicht nur das schöne
Aussehen beachten will.
Aber nun will ich endlich zu meinem Rezeptvorschlag kommen.
Für 4 Personen braucht man:
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125 g Fadennudeln
Salz
8 große Tomaten
Pfeffer,
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
250 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 Bund Petersilie
75 g geriebenen Parmesan
2 Eßl. -
Eine Tomate voll mit Portugal...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Einmal haben wir in der Schule bei Hauswirtschaft ein Portugiesisches Gericht gekocht...mmhhhhh!!!
Nämlich " Gefüllte Fleischtomaten " ihr kennt doch bestimmt alle das Gericht
" Gefüllte Paprika "??!! Und " Gefüllte Fleischtomaten " sind eigentlich das selbe bloß das die Zutaten in einer Fleischtomate sind und nicht in einer Paprika.
***********Das Gericht ist für 4 Personen***********
Man braucht
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4 Fleischtomaten
150 g Mettwurst
200 g Schafskäse
1 Frühlingszwiebel
80 g Schwarze Oliven
2 TL Weißweinessig
2 TL ÖL
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Von den -
gefüllte Tomaten
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Auch hier gibt es wieder etliche Füllungsmethoden,eine schmackhafte aus dem holländischen,haben wir uns mitgebracht vor ca 4 Jahren.Da waren wir bei Bekannte in Nordwyk an Zee,liegt an der Nordsee und bekamen dort diese gefüllten Tomaten.Als Beilage schmeckt hervoragend ein Gemüse-Reisrisotto dazu.
Natürlich haben wir dieses Rezept gleich aufgeschrieben,und auch schon des öfteren gemacht.
Uns schmeckt es auch mal zum Abendbrot mit einem zusätzlichen gemischten Salatteller
Zutaten für 4 Personen:
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8 Fleischtomaten
500g Gehacktes vom Rind
2 Zwiebeln
Salz,Pfeffer,Currry,Paprika edelsüß-(nach Geschmack)
2Kommentare & Bewertungen
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jekaterina, 20.04.2002, 14:52 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Hoert sich gut an. Ich mache sie aehnlich, aber ohne die Zugabe von Chili und Paprika. Dafuer kommt bei mir ein Stueck Gorgonzola oben drauf. Schmeckt auf lecker!
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Küche light: Gefüllte Tomaten
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
ich habe für euch eine meiner lieblingsspeisen zu texte gebracht...das hat meine mummie früher schon immer gemacht und es ist einfach nur lecker und schnell zubereitet: Gefüllte Tomaten mit Frischkäse und Oliven. Serviert mit pikanten Champignons.
Dauert auch nicht allzulange, und der sommer ist nicht weit, also ist abspecken ja eh angesagt!!!
hoffe es gefällt euch genausogut wie mir!!!
Zutaten für 4 Personen:(ich brauch min. was für 2!!!)
8 große Tomaten
200 g körniger Frischkäse
300 g Champignons
100 g grüne Oliven, entkernt
Gemüsebrühe
3 TL Olivenöl
Pfeffer
Salz
1Kommentare & Bewertungen
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seehuhn, 19.03.2002, 22:59 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich mag keine Oliven, aber ansonsten hört es sich gut an.
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Nanie, 19.03.2002, 22:51 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Hey! Hört sich ja lecker an! Das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren! Und mit nur 110 kcal ist das ganz ja noch besser! Liebe Grüße, Nanie
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