Gewürze Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Tests und Erfahrungsberichte
-
Curry
Pro:
Curry ist keine Pflanze es ist ein Gewürz - Mischung.
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
------
Curry
------
1. Der Echte Curry
2. Geschmack
3. Curoma
4. Geschichte
5. Mit Curry würzen kann ich was
6. Tip am Rande
7. Wichtige Information
8. Gesundheit
9. Favorit Rezept
Heute werde ich mir mal das Gewürz Curry vornehmen, denn ich hatte mal wieder Lust zu Kochen. Ich habe mir ein Glas von Penny geholt hat ganze 0,45 Cent gekostet mal sehen wie es riech orientalisch, und wie schmeckt es absolut spitzenklasse damit sind meine Indischen Hackbällchen gesichert. Was für Zutaten finde ich in diesen 45g Glas? Curcuma, Koriander, Senfkörner, Bockshornklee Fenchel, Cumin, Zwiebel, Salz Dextrose Chillies Sellerie Knoblauch. -
-
ALLES ÜBER ROSMARIN / mit Serviervorschlag
Pro:
Im Supermarkt oder Gärtnerei frisch kaufen. Angebote beachten. Töpfchen 0.99 Euro
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
ROSMARIN
1. Was ist Rosmarin?
2. Herkunft
3. Verwendung und Serviervorschläge
4. Nährwerte
5. Mein Fazit
WAS IST ROSMARIN?
Rosmarin ist ein kleiner mehrjähriger Strauch aus dem Mittelmeerraum, dessen überaus aromatischen Blätter zum Würzen verwendet werden. Seinem lateinischen Namen ros marinus (*Meerestau*) entsprechend gedeiht dieses Gewürzkraut vor allem in Küstennähe. Schon seit dem Altertum wird wird es wegen seiner Heilkraft geschätzt und nicht nur wegen seines Aromas. In Ägypten und in Rom sah man die Pflanze sogar als Allheilmittel an. Rosmarin ist ein ausgezeichnetes Konserierungsmittel. Es kann synthetische Antioxydanzien ersetzen. DieKommentare & Bewertungen
-
schnelle_info, 18.02.2002, 11:52 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Absolut spitze, sogar mit Herkunft des Krautes.
-
-
-
Tricks und Tipps für das richtige Würzen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Das richtige Würzen macht das Kochen erst zur Kunst.
Als Hauptregel gilt: Sparsam würzen, denn nachwürzen kann man immer noch.
Gewürze in Körnerform mitkochen. Frische Kräuter erst zum Schluß auf die
fertige Spreise geben, getrocknete Kräuter einige Minuten mitkochen.
UND NUN GEHTS LOS ( WELCHE GEWÜRZE UND KRÄUTER ZU WELCHEM GERICHT)
ANIS: Suppen, Obstsalat, Lebkuchen, Biskuit, Backwaren, Rotkohl,
BASILIKUM: Salate, Gemüsesuppen, Bohnen, Sauerkraut, Schweinefleisch
Tomaten, Eintöpfe, Eierspeisen,
BEIFUSS: Enten- und Gänsebraten, Hammelfleisch, Weißkohl und Rüben
BRUNNENKRESSE: Als Salat und zu Salaten und zu Quark sehr
Bewerten / Kommentar schreiben