Grillen Tipps & Tricks Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(15)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Tests und Erfahrungsberichte

  • Ich könnt schon wieder!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Die ersten Sonnenstrahlen brechen durchs Unterholz, manch einer sitzt schon draussen und freut sich, da kitzelt was in der Nase, ein Duft, der einem das Wasser im Munde zusammlaufen lässt.
    Blitzartig wird einem klar, hier grillt einer und darüber möchte ich heute was erzählen.
    Ich bin ein absoluter Grillfan und kann dem Geruch von gebrutzeltem sehr schlecht wiederstehen. Da ist dann schnell mal der Grill angeschmissen und es wird gemütlich im Freien gegessen.
    Das mag ja manchen an die Urzeit erinnern, aber mir und meinen Bekannten gefällt es.

    Das allererste ist die Wahl des Grills. Wer wenig grillt, kann auf einen dieser billigen Baumarktgrills zurückgreifen, welche
  • Wunderbar, heute wird gegrillt!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Sommerzeit = Grillzeit. Jedenfalls ist das für meine Familie und mich immer so. Unsere Grillsaison geht von April - Oktober und das wird dann auch richtig ausgekostet. Einmal pro Woche schmeißen mein Vater und ich dann den Steingrill an und fröhnen der Grillkunst. Es ist echt ein Kunst. Darum werde ich euch jetzt einmal einen Einblick in die Grillgeheimnisse meiner Familie geben.

    --Grillzeiten und das Wetter--

    Haha, das ist doch ganz einfach. Keiner hat Lust zu grillen, wenn er satt ist. Darum empfehle ich euch entweder am Mittag oder am Abend zu grillen. Davor sollte man natürlich nicht so viel essen. Ein leichtes Frühstück oder Mittagessen ist da genau richtig, denn
  • Meine erste Erfindung

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin zwar nicht Daniel Düsentrieb, oder so, aber manchmal mache ich auch eine kleine Erfindung. Dabei handelt es sich um eine elektrische Anzündehilfe für den Holzkohlegrill. Da sich fast jeder Heimwerker das Gerät nachbauen könnte, habe ich den Bericht mal unter Tipps und Tricks eingestellt.


    Allgemeines

    Jeder kennt sicher das Problem, wenn der Grillanzünder runtergebrannt ist, aber die Holzkohle noch nicht richtig brennt. Nochmal Flüssiganzünder nachschütten ist nicht ganz ungefährlich. Deshalb bleib eigentlich nur das Feuer durch Luftzufuhr zum Brennen zu überreden. Bei Windstille geht einem da schon mal der Athem aus. Ein Ventilator oder ähnliches eignet
  • Aioli eine tolle Soße auch zum grillen...

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Jeder Spanien-Fan müßte diese Köstlichkeit eigentlich kennen...
    Hier ein einfaches Rezept zum Nachmachen.
    Man braucht dafür:

    4-5 Knoblauchzehen (wer mutig ist kann auch mehr nehmen)
    3 Eigelb
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Cayennepfeffer und Salz
    Weg mag einige Fäden Safran

    Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Ich hab mir sagen lassen, das runde Knoblauchpressen besser sein sollen als eckige...
    Dann die drei Eigelbe dazugeben und mit einem elektrischen Rührgerät vermischen.
    Danach das Olivenöl erst tropfenweise und dann in einem dünnen Strahl bei laufendem Gerät dazugeben, bis die Masse cremig ist.
    Jetzt mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Casi08

      Casi08, 06.05.2003, 16:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hört sich ja lecker an, es fehlt nur ein Hinweis wozu die geschichte denn so passt. Gruß Carsten

    • schiff

      schiff, 18.07.2002, 02:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich lade dich zum nächsten Grillen ein!

  • Grillen - eine Leidenschaft

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Jedenfalls bei uns und unserem Freundeskreis ist das Grillen superbeliebt. Wir frönen im Sommer fast jedes Wochenende unserer Leidenschaft, dem Grillen. Ob im Freien, im Schrebergarten oder auf dem Balkon, sogar drinnen mit dem Elektrogrill macht das Grillen Riesespass. Natürlich ist es im Freien oder einem Schreibergarten am schönsten, da dort auch die Kinder auf ihre Koten kommen und rumtoben können (in unserem Freundeskreis sind viel Kinder und die sind auch alle noch relativ klein).

    Zum Grillen gehören bei uns nicht nur viel Fleisch und viele Getränke, sondern bei uns spielt auch die Abwechslung bei den Grillgerichten eine grosse Rolle, so daß in unseren Freundes- und

    Kommentare & Bewertungen

    • cnighthawk88

      cnighthawk88, 12.08.2002, 22:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lecker, Lecker, Lecker ........

    • lalli

      lalli, 04.07.2002, 22:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das Rezept mit den Marinierten Nackensteaks habe ich schon mal gemacht, echt lecker.

    • Wassermelone

      Wassermelone, 04.06.2002, 20:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hört sich ja wirklich lecker an. Besonders das mit dem Schafskäse... Liebe Grüße, Wassermelone

    • andrea30b

      andrea30b, 02.06.2002, 20:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht. Probier mal gegrillte Maiskolben. Ist mal was anderes und schmeckt einfach super. Deine Rezepte gebe ich an meinem Mann weiter. andrea30b

  • Grillen ganz einfach und ohne großen Aufwand..

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo liebe Informationssuchende,

    Wer kennt nicht das leidliche Problem.
    Man sitzt im Sommer auf dem Balkon, da man keinen Schrebergarten hat und möchte gern mal grillen. Selbst für Camping ist es bestens geeignet.
    Allein schon der Duft der brennenden Holzkohle und des Fleisches ist ja schon atemberaubend.
    Es gibt nur ein Problem: Wohin mit dem Grill, wenn man es nicht mehr braucht.
    Kein Abstellraum, viel zu kleiner Keller oder ähnliches.

    Jetzt gibt es eine Lösung: Das Einweggrill.

    Das Grill ist schon fix und fertig.
    Die Verpackung öffnen, Grill aufstellen und anzünden. Man braucht keinen Anzünder und keine Holkohle separat

    Kommentare & Bewertungen

    • f1deinzer

      f1deinzer, 29.07.2002, 18:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und das gibts echt?

    • vinn21

      vinn21, 08.05.2002, 10:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich habe noch nie etwas davon gehört. Eine tolle Idee der Einweggrill.

    • Albatros010

      Albatros010, 12.04.2002, 16:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Naja, ich halte nicht viel davon, vermeidbaren Müll zu produzieren Gruß Uli

  • Unser Gruben-Bogen-Grill !

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Unser Gruben-Bogen-Grill !


    Kaum zeigen sich die ersten Sonnenstrahlen, zieht es die wintermüden Hausbewohner hinaus ins Grüne. Wobei in diesem Falle lediglich das Grün hinter dem genannten Haus gemeint ist.
    Alles will man plötzlich draußen verrichten, als gäb es die moderne Technik drinnen gar nicht mehr.
    Ganz besonderes Augenmerk wird dabei der Zubereitung der Gaumenfreuden gewidmet. Braten will man, brutzeln, schmoren und all das überm offenen Feuer.
    Allerdings ist dazu nötig eine entsprechende Brat-und Brutzelstelle, kurz Grill genannt. Jetzt kann man hergehen und fix und fertig Entsprechendes anschaffen, die Auswahl ist riesig, ein jeglicher Anspruch kann

    Kommentare & Bewertungen

    • greinha

      greinha, 07.05.2002, 10:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bingo !! Super Tipp !! Aber : Bei eurem Wetter im Vogelsberg : kann man da überhaupt grillen ?? (sorry-war-nicht-ganz-ernst-gemeint)

    • wilma

      wilma, 23.04.2002, 13:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einfach genial!

    • schweitzman

      schweitzman, 18.04.2002, 14:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Soso ein abgewandelter Monsterschwenker...

    • NetRunner

      NetRunner, 16.04.2002, 00:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Tolles neues Foto!