Gulasch Testberichte

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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Sehr lecker und günstig
- alles
- sehr lecker
Nachteile / Kritik
- Macht Bauchweh bei übermäßigem Genuß
- nichts
- man kann nicht aufhören zu essen
Tests und Erfahrungsberichte
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Gulasch einmal anders
Pro:
günstiger Preis, Resteverwertung, schnell gekocht
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
Kartoffelgulasch
Hallo liebe Leser und Leckermäulchen !
Kartoffelgulasch gilt bei uns als so eine Art Eintopfessen. Das gibt es bei uns das ganze Jahr über. Vorwiegend halt in der kühleren Jahreszeit und auch an kühlen Tagen im Sommer. Erstens ist schmackhaft und dann noch gut für die Geldbörse, weil es zu den günstigen Mahlzeiten gehört. Da ich auf einer Kochschule war, der sogenannten Knödelakademie (Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenberufe) und noch alle meine Rezepte habe, hole ich sie ab und an heraus, einen anderen Teil habe ich von meiner Mutter oder meiner Nachbarin, die die „Mutterrolle“ bei mir übernommen hat. Und der letzte Teil sindKommentare & Bewertungen
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anonym, 20.01.2007, 09:20 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Lieben Gruß :o) Marianne
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anonym, 19.01.2007, 13:18 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus
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Barbaras Fleischeslust ...
Pro:
alles
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leserinnen und liebe Leser meiner Berichte,
heute möchte ich Euch ein Geheimrezept von mir verraten, es geht dabei um eine leckere Fleischspeise, genau gesagt meinem Lieblingsgulasch.
Ich esse aus finanziellen Gründen zur Zeit sehr wenig Fleisch, aber wenn ich dann doch mal Fleischeslust bekomme, dann koche ich mir gerne etwas deftiges wie ein Gulasch.
Nun möchte ich Euch nicht länger auf die Folter spannen und verrate im weiteren ein Rezept von mir:
Für 4 Portionen:
Zutaten:
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1, 5 kg gemischtes Gulaschfleisch ( halb Rind, halb Schwein) oder Pute, je nach Geschmack.
2 große Zwiebeln
1Kommentare & Bewertungen
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Tammy´s Fiakergulasch
Pro:
...
Kontra:
...
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich mal mein Rezept für ein Gulasch vorstellen, das so genannte
FIAKERGULASCH
Man braucht
800g Rindfleisch, am besten leicht durchzogen
800g Zwiebeln
50g Öl
1 Esslöffel Paprika
2-3 Knoblauchzehen
1 kl. Löffel Kümmel
1 kl. Löffel Majoran
1 kl. Löffel Tomatenmark
1 Esslöffel Essig
Die Zwiebeln schälen und würfeln (können auch ruhig größere Würfel sein), die dann im Öl schön anrösten und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Dann den ausgepressten Knoblauch, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und noch mal kurz anrösten. Das Ganze salzen und mit ca. ½ LiterKommentare & Bewertungen
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redwomen, 28.11.2005, 12:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
*sfg* Fiaker verstehe ich darunter "eure Pferdekutschen" aber nichts zum Essen. *lach*
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Travelwriter, 22.07.2005, 01:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
... besser nach Wien kommen und in einem der urigen Gasthäuser bestellen. Dort schmeckts zumindest mir am besten! lg Andreas
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Angels schnelles Gulasch
Pro:
Sehr lecker und günstig
Kontra:
Macht Bauchweh bei übermäßigem Genuß
Empfehlung:
Ja
@ Einleckeres und einfaches Gulasch - Rezept von Love Angel
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Jetzt zum Winter brauche ich immer etwas leckeres und herzhaftes im Topf. Da es bei mir aber in der Küche immer schnell gehen muß, sind meine Rezepte eher einfach gehalten und simpel nachzukochen. Ich bin nämlich nicht der Typ, der stundenlang in der Küche steht, alles vollsaut und das nur für eine deftige Malzeit. Es muß nicht besonders gut aussehen, sondern es soll besonders gut schmecken.
Heute möchte ich euch mal mein einfaches Schweinegulasch vorstellen.
Die Zutatenliste
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1 Kg SchweinefleischKommentare & Bewertungen
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redwomen, 07.02.2005, 16:16 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
meist noch Lauchzwiebeln dazu und eine ganz ganz kleine Prise "Zucker" zwecks Geschmacksabrundung. -mhh... jetzt habe ich Apettit auf Gulasch.- LG Maria
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Gulasch - Suppe
Pro:
sehr lecker
Kontra:
man kann nicht aufhören zu essen
Empfehlung:
Ja
Hallo User,
so esse ich meine Gulaschsuppe am liebsten.
So hat Sie meine Oma schon gemacht und da waren wir alle von sehr Begeistert,
ich hoffe Ihr werdet es auch sein.
250 g Zwiebeln
250 g Rindfleisch
40 g Butter
2 tb Paprika
2 tb Tomatenmark
2 tb Mehl
1 ct Joghurt
1/2 c Rotwein
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Wuerfelchen geschnittene Rindfleisch darin schoen -
Damit es nicht in "die Hose" geht-Tipps!
Pro:
feines Essen, viel Freiraum für Kreativität
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Am Sonntag gab es bei mir Gulasch, und glaubt es mir, es war einfach wieder ein Gedicht ! Damit es bei Euch auch so gut gelingt, möchte ich Euch ein paar Tipps geben, die Ihr unbedingt beherzigen solltet !
Es gibt nämlich bei der Zubereitung ein paar Todsünden, die Ihr nicht begehen solltet.
Das ist zu beachten : Nachdem Ihr Euer Fleisch (ich bevorzuge jeweils zur Hälfte Schwein und zur Hälfte Rind)kurz gewaschen und sorgfältig trockengetupft habt
nehmt Ihr neben eurer tiefen Pfanne bzw. Eurem Topf, in dem später das Gulasch zubereitet werden soll, eine
große flache Pfanne, in der Ihr das Fleisch anbratet.
Und genau dieses Anbraten ist die halbe Miete !
Das -
Viele Varianten und dies ist eine davon.
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Ihr lieben Leser,
weil ich heute Gulasch gemacht habe, denke ich Ihr könnet etwas davon abbekommen, leider kann ich euch nicht alle einladen und darum versucht Ihr es vielleicht selber und esst in Gedanken mit mir zusammen .
Man kann je nach Geschmack Rindfleisch oder Schweinefleisch, aber auch halb und halb verwerten.
Das Rezept ist auf 4 Personen ausgerichtet, wobei man sagt je Person ca 200g Flesch.
*Die benötigten Zutaten*
1000g Schweinegulasch
4-6 mittelgrosse Zwiebeln
Salz, Pfeffer
50g Fett
Mondamin Fix Sossenbinder (Oder Ersatz Produkt)
2 Päckchen Bratensosse
Eventuell 1/4l Weisswein
*Die -
Champignon-Gulasch - herzhaft und lecker!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bestimmt essen manche von euch gerne Gulasch. Deshalb möchte ich euch heuteeinmal mein Gulaschrezept vorstellen. Das besondere daran ist, dass Pilze dazugehören.
ZUTATEN:
500 Gulaschfleisch vom Rind
30 Gramm Pflanzenfett
500 Gramm Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Gulaschgewürz
2 schwach gehäufte Teelöffel Tomatenmark
500 ml heißes Wasser
120 g gedünstete Champignons (Dose oder Glas)
1 – 2 Spritzer Tabasco
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch, wenn noch nicht in kleingeschnitten, zuerst in Würfel schneiden. Dann das Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. In der
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