Gulasch-Suppe Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Tests und Erfahrungsberichte
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Gulaschsuppe einmal ganz anders
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Eigentlich heißt es bei uns "Ofensuppe", weil alles
zusammen unten im Ofen gegart wird, aber eigentlich
ist es doch eine Art Gulaschsuppe.
Zutaten für 4 Personen:
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1 kg Gulasch je nach Geschmack Schwein oder Rind
500 g Zwiebeln
1 Dose Erbsen
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika o. Letscho
1 Dose Ananas
1 Fl. Curryketchup
1 Fl. Chilliketchup
1/2 l Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
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Gulasch waschen und abtropfen lassen, würzen mit Salz
und Pfeffer als wenn man Gulasch braten möchte.
Nun das Fleisch und alle -
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Gulaschsuppe auf dem offenen Feuer gekocht-Die Überraschung zur Grillparty
Pro:
-
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Wer kennt es nicht, dass ewige Einerlei beim Grillen. Überraschen Sie Ihre Freunde mal mit etwas neuen und zwar mit einem Scharfen Ungarischen Kesselgulasch! Sie werden sehen die Überraschung gelingt garantiert. Der Kesselgulasch läßt sich vorbereiten und so muss nicht die ganze Zeit jemand am Grill stehen! Da können alle mitfeiern.
Zutaten: (für 15 Personen)
- pro Person 250 g Fleisch, halb Rind halb Schwein
10 große Zwiebeln
2 Gläser Letscho (je 750ml)
1 Glas Zigeunersauce (750ml)
150-200g Speck
150-200g Magerspeck
1 Becher frische Champignons
3 große Kartoffeln
4 kleine Peperoni
Salz, Pfeffer
Senf -
Gulasch aber mit Kraut
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Als heute morgen meine kleine Schwester zu mir gekommen ist mit der Bitte „Du, Flohli, könntest du nicht mal wieder Gulasch machen?“, stand ich ganz schön im Regen. Nur zu gerne hätte ich ihr diesen Wunsch erfüllt, aber was tun, wenn kein Fleisch im Haus ist. Stattdessen lag nur ein Weisskohl herum, der dringend weg musste. Wär doch gelacht, hab ich mir gesagt, ich werde schon etwas Gulasch-ähnliches hinbekommen.
Und so entstand mein „Krautgulasch“.
Folgende Zutaten benötigt ihr hierfür:
800g Weißkraut
4 Paprikaschoten, möglichst in veschiedenen Farben
2 Tomaten
2 Zwiebeln
20g Margarine
4 EL Tomatenmark
¾ l -
Gulaschsuppe zur Geisterstunde
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Diese Suppe habe ich vor ein paar Jahren bei einer Feier kennengelernt. Sie nannte sich zwar Mitternachtssuppe, aber das lag sicher nur daran, das sie pünktlich zur Geisterstunde serviert wurde...und man soll wirklich nicht glauben, wie gerne diese heisse Suppe um diese Zeit noch gegessen wurde.Wer dann und wann mal längere Feiern veranstaltet und mal etwas anderes als Kaffee und Kuchen um 0.00 Uhr anbieten möchte, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren....es lohnt sich.
Zutaten für ca.6 Personen- 2 kg Gulasch (halb und halb)
- 3-4 Zwiebeln
- ca.3 Zehen Knoblauch
- 1 grosse Dose geschälte Tomaten
- 1 grosse Dose
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fleisch anbraten. Das Wasser dazutun und solange kochen bis das Fleisch fast gar ist. Die geschälten Tomaten würfeln , die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Alle anderen Zutaten dazugeben und ca. noch eine halbe Stunde kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chayennepfeffer und Tabasco würzen. Zum Schluss noch mit etwas Rotwein abschmecken.
Man kann zu der Gulaschsuppe gut Baguette oder Fladenbrot essen.
Übrigens schmeckt die Suppe auch zu jeder anderen Tages- oder Nachtzeit ganz prima...*g*, und kann gut vorbereitet und später wieder aufgewärmt werden. - 2 kg Gulasch (halb und halb)
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Gulasch - schmeckt euch bestimmt sicher
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Gulasch
Dazu benötigen wir:
100 g Rindfleisch
100 g Schweinefleisch (am besten vom Schulterscherzel)
30 g Margarine
2 Zwiebeln
1/4 l heißes Wasser
1 TL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
einen EL Paprikapulver und
1 Suppenwürfel
Für ein schmackhaftes folgt einfach meine Anleitung:
Zuerst die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Dann wäscht man das Fleisch, trocknet es ab und schneidet es in 2 mal 2 cm große Würfel. Nun zerlasst man die Margarine in einem Bratentopf und gebt die Zwiebel in das heiße Fett. Wenn die Würfelchen glasig sind, das Fleisch zugeben und von allen Seiten braten, bis es weiß wird.
Man ziehtKommentare & Bewertungen
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B-Meise, 18.02.2002, 14:57 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
gute idee... habe ich ewig nicht gegessen...
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