Hachez Braune Blätter Edel-Vollmilch Testberichte

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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Suchtfaktor:  sehr gering
  • Anhalten der Frische nach Öffnen:  sehr lang

Pro & Kontra

Vorteile

  • total lecker

Nachteile / Kritik

  • kein Kontra

Tests und Erfahrungsberichte

  • Erst die bunten Blätter des goldenen Herbstes und dann BRAUNE BLÄTTER von Hachez

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Suchtfaktor:  sehr gering
    • Anhalten der Frische nach Öffnen:  sehr lang
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    total lecker

    Kontra:

    kein Kontra

    Empfehlung:

    Ja

    Dank guter Bremer Freunde bekommen wir von Zeit zu Zeit die köstliche Schokoladenerzeugnisse von Hachez geschenkt. Der Grund dafür ist, dass Hachez eine Traditionsunternehmen in Bremen ist.

    Diesmal bekamen wir Braune Blätter Edel Bitter in einem hellen Karton von ca. 15x10x2cm Größe. Auf der Oberseite stechen den Betrachter 5 verschiedene Schokoladenblätter - Eiche, Linde, Weinlaub, Birke und Ahorn. Links gibt es einen Stempel CHOCOLATIER HACHEZ und einen Schriftzug J.E.Hachez. Über den Blättern befindet sich das Logo plus dem Namen HACHEZ in rot und BRAUNE BLÄTTER sowie EDEL BITTER.
    Ganz unten findet man: BREMER CHOCOLADE MANUFAKTUR SEIT 1890.

    Auf der Rückseite

    Kommentare & Bewertungen

    • allegra1805

      allegra1805, 08.01.2013, 11:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und LG

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 03.11.2012, 17:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende, SH und LG Miraculix1967

    • XXLALF

      XXLALF, 03.11.2012, 12:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und ein wunderschönes wochenende

    • sigrid9979

      sigrid9979, 03.11.2012, 07:45 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Ein schönes Wochenende wünscht Sigi

  • Diese Blätter sind nur für Manu :o)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Das Schokolade nicht gleich Schokolade ist, das habe ich schon während meiner Ausbildung zur Konditoreifachverkäuferin vor gut 16 Jahren gelernt. Und das, was ich während dieser Zeit über Schokolade, Pralinen und Torten gelernt habe, das ist auch jetzt noch wichtig für mich. Während meiner 3 Jahre dauernden Ausbildung habe ich die meiste Zeit in einer Filiale zugebracht, wo ich nur von Trüffeln, Pralinen und natürlich jeder Menge Schokolade umgeben war. Dort bin ich auch zum ersten mal der Marke „Hachez“ begegnet, einem etwas edlerem Hersteller von Schokoladenkonfekt. Und wenn mich mir einmal selber etwas Gutes gönnen möchte, dann kaufe ich mir eine Schokoladenspezialität von Hachez, die ich