Hackfleisch Gerichte Testberichte

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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Tests und Erfahrungsberichte

  • Hackfleischcrepes gut und guenstig

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute moechte ich Euch ein Rezept von Hackfleischcrepes vorstellen.
    Die Crepes schmecken sehr lecker und das ganze ist auch relativ preisguenstig ungefaehr 6 Euro komplett.

    Die Zubereitungszeit liegt bei ca. 1 Std und die Zutaten sind fuer 4 Personen gedacht.

    Ihr benotigt;

    3 Essloeffel Butter
    125 g Mehl
    250 ml Milch
    100 g schwarze Oliven ohne Steine
    1 Zwiebel
    Salz
    2 Eier
    2 Essl. Oliven-Oel
    350 g Hackfleisch (halb und halb)
    1 Dose gesch. Tomaten (ca. 450 ml)
    2 Teel. Kraeuter der Provence
    Pfeffer
    2 Essl. Butterschmalz
    (wenn ihr moegt auch Scnittlauch)

    Zuerst muesst

    Kommentare & Bewertungen

    • botanik

      botanik, 28.03.2002, 17:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      leggah ! :)

  • Gemüse-Hackbraten

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier noch etwas zu Ostern wenn man kein Geflügel oder Kaninchen mag.Dazu leckere Salzkartoffeln und der Mittag oder ABend ist gerettet.

    Zutaten für 4 Personen:

    1 Brötchen vom Vortag
    1 Bund Suppengrün
    1 mittelgroße Zwiebel
    600 g gemischtes
    Hackfleisch
    1 Ei
    1-2 TL Senf
    Salz, weißer Pfeffer
    750 g Kartoffeln
    30 g Butter/Margarine
    30 g Mehl
    1/4 l klare Brühe (Instant)
    1/4 l Milch
    geriebene Muskatnuß
    2 EL gehackte Petersilie


    Zubereitung:

    1. Brötchen einweichen. Suppengrün putzen, waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hack, ausgedrücktes

    Kommentare & Bewertungen

    • Kathie28

      Kathie28, 02.04.2002, 15:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mmh, das hört sich aber lecker an !!!

  • schnelle Hackfleischplätzchen mit Mais

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten für ca 4 Personen:
    1 Dose Maiskörner (340g),2 Knobizehen klein gewürfelt(wers mag),
    100g gemischtes Hack,1 TL Salz,1 halben TL Pfeffer,1 Eigelb,1 TL Zucker,2 EL Mehl,Öl zum braten und Mehl zum wenden.

    Zubereitung:
    Mais gut abtropfen lassen,mit allen anderen Zutaten,außer Öl und Paniermehl gut vermengen.
    Dann mit Eßlöffel Hackmasse entnehmen und zu Plätzchen formen,in Paniermehl wenden und in Öl von beiden Seiten jeweils ca 3 Minuten braten.

    Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

    Da diese sich sehr gut vorbereiten lassen,kann man mehrere Pfannen machen und einfrieren.

    Auch zum Picknick hervorragend geeignet.

    Viel Spaß

    Kommentare & Bewertungen

    • proggi

      proggi, 17.03.2002, 18:12 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Keine eigene Erfahrungen und Meinung. Schönen Sonntag noch. ciao proggi

  • Hackfleischklöschen mit Erbsen und Reis

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten:
    450 g Hackfleisch (halb/halb)
    75 g durchwachsener Schweinespeck
    150 g Erbsen (tiefgekühlt)
    ¾ Zwiebel
    ¾ Knoblauchzehe
    ½ Bund Petersilie krauß
    ½ Brötchen
    1 Ei
    180 ml Gemüsebrühe (Pulver)
    1½ EL Crème fraiche
    225 g Reis
    Salz, schwarzer Pfeffer

    Vorbereitung:

    -Das Brötchen in Wasser einweichen.
    -Erbsen antauen lassen.
    -Speck in schmale Streifen schneiden.
    -Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    -Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
    -Gemüsebrühe vorbereiten.
    Zubereitung:
    -Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen, dann
  • Mac Mozzarelle

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich ein riesiger Fan von Mozzarella Käse bin, such ich natürlich immer wieder nach tollen neuen Rezepten um diesen Käse in meinem Essen mit einzubinden.
    Das Problem ist natürlich immer, das Mozzarella ohne irgendwelche welche Beilagen nie wirklich richtigen Geschmack hat.
    Aber ich bin fündig geworden und möchte nun auch dieses Rezept preisgeben.

    Für einen Mac Mozzarella braucht man folgende Zutaten für 4 Portionen:

    500g mageres Hackfleisch
    2 Eier
    50g Semmelbrösel
    1 EL Majoran
    Pfeffer und Salz
    2 kleine, feingehackte Zwiebeln
    1/2 fein gehackte Knoblauchzehen (wer sie nicht mag, kann sie auch weglassen)
    30g

    Kommentare & Bewertungen

    • Becky

      Becky, 15.09.2002, 18:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Pass bloss aud, das McD dieses tolle Rezept nicht klaut *g* , klingt echt super... Gruß Becky

  • Früher von mir gehasst-heute geliebt

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wenn meine Mutter früher wo ich noch klein war zum Mittagessen Hackbraten machte(nannte es immer falschen Hasen-dabei hatte es nie mit einen Hasen ähnlichkeit-weiss bis Heute immer noch nicht warum sie das Gericht so nannte) dann war ich gar nicht begeistert.War halt überhaupt nicht mein Geschmack und habe seit dem auch nie wieder irgendwo so was gegessen.

    Bis vor ca.3 Monaten.Da war ich bei meiner Freundin und sie machte gerade Mittagessen und fragte mich dann auch gleich ob ich mit essen möchte.Da mein Magen gerade vor Hunger brüllte sagte ich natürlich sofort ja,ohne zu fragen was es denn überhaupt gibt.

    Und ratet mal was es gab,ja richtig Hackbraten mit Nudeln.Ich
  • Hackfleisch-Paprika-Pfanne

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier etwas für Leute die besonders Abends nicht viel Zeit haben etwas großartiges zu machen und auch nicht auf das gute alte „Stulle mit Brot“ stehen. Natürlich ist es auch etwas für jemanden mit kleinem Geldbeutel, der wenigstens einmal am Tag was warmes zu essen haben möchte.

    Zutaten:
    500 Hackfleisch
    2-3 bunte Paprikaschoten
    1-2 Zwiebeln
    1 kleinen Becher Kapern
    Ketchup und Gewürze

    Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Stücke von etwa
    2-3cmx1cm schneiden. Die Zwiebeln kurz in einer großen Pfanne mit heißem Öl anbraten. Danach das Hackfleisch dazu und das Ganze gut durchbraten. Ist
  • Curry-Hack-Strudel

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Für das Zubereiten dieses Strudels benötigt man zwar ein wenig Geschick, aber wenn ihr es einmal geschafft habt, wird der Geschmack euch für alle Qualen entschädigen ;-)


    Für 18 ? 20 Stücke:

    Für den Strudelteig:
    250 g Mehl und Mehl zum Bearbeiten
    2 Eigelb
    1 Prise Salz
    3 El Öl

    Für die Füllung:
    2 Bund Frühlingszwiebeln (à 150 g)
    1 kg gemischtes Hack
    5 EL Öl
    4 El Curry
    Salz, Pfeffer
    1 Paket Mais (TK, 300 g)
    30 g Sesamsaat (geschält)
    1 Becher Schmant
    Zucker

    Zubereitung:

    Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. 1 Eigelb, Salz, 1/8 l Wasser und Öl in

    Kommentare & Bewertungen

    • smo2001

      smo2001, 20.02.2002, 19:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mls smo2001

    • Raffnixmehr

      Raffnixmehr, 20.02.2002, 19:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hm klingt lecker, muss ich testen

    • playtick

      playtick, 20.02.2002, 18:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hört sich gut an, da würde ich mich doch glatt mal zu einladen lassen, grins

  • Kaltnaggischer Hackbraten

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute präsentiere ich Euch nach einer kurzen schöpferischen Pause mal wieder "Neues aus Kaltnaggisch".

    Zutaten:
    500 g feine Bratwurst
    250 g Kochschinken
    Petersilie
    Chinagewürz

    Die Bratwurst aus dem Darm drücken, danach dann den Kochschinken klein schneiden. Die Petersilie klein hacken und dann alles zusammen gut mit dem Chinagewürz vermischen. Das ganze dann in eine gefettete Kastenform im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde mit etwa 180 C backen.

    Ihr seht das macht überhaupt nicht viel Arbeit und schmeckt dazu noch ausgesprochen lecker. Als Getränk eignet sich dazu besonders ein kühles Bier, am besten natürlich ein saarländisches

    Kommentare & Bewertungen

    • blackypanther

      blackypanther, 19.02.2002, 14:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klingt lecker

    • nicki2807

      nicki2807, 17.02.2002, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      bisschen kurz geraten, der Bericht

    • sternchen123

      sternchen123, 17.02.2002, 20:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Zwar echt nicht schlecht, aber ein wenig knapp.

  • Gemüsegulasch mit Fleischbällchen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Tja, wer hat noch nicht die Erfahrung gemacht: Mama kocht immernoch am besten! Seit ich selbst hinter dem Herd stehen muß, probiere ich, so gut es geht, meiner Mutter nachzueifern.

    Eins meiner Lieblingsgerichte kocht man wie folgt:

    Zutaten (2-3 Portionen)

    1 gelber Paprika
    1 kleine Zuchini
    2 Tomaten
    1 große Gemüsezwiebel
    2 Grobe Bratwürste
    1/2 Salatgurke

    5-6 große Speisekartoffeln (mehlig)

    Olivenöl
    0,2l Weißwein
    Pfeffer
    Salz
    Zucker
    Gemüsebrühe
    1-2 Teelöffel Creme Fraiche

    Zubereitung

    Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Die

    Kommentare & Bewertungen

    • blackypanther

      blackypanther, 19.02.2002, 14:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mmh lecker :-)

    • barbar001

      barbar001, 16.02.2002, 15:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hört sich lecker an