Hähnchen Testberichte

Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(36)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Tests und Erfahrungsberichte

  • Hähnchen italienisch mit Pasta

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ihr esst gerne Hähnchen ? Dann habe ich hier ein Rezept für euch, das vielleicht auch euren Geschmack trifft:

    Man nehme für 4 Personen:
    =========================
    - 1 Kilo Hähchenbrustfilet (ohne Haut)
    Aus Kostengründen köönt ihr auch ganze Brüste kaufen, allerdings muss das rohe Fleisch dann vom Knochen gelöst und die Haut entfernt werden. Der geringere Kilo-Preis wird meiner meinung durch das Mehrgewicht (Knochen) kompensiert. Also, gleich Filets kaufen..
    - 1 geschlagenes
    - Paniermehl, ca. 1 Tasse.
    Ein kleiner Tipp von mir: Mischt unter das Paniermehl bereits Kräuter der provence, das schmeckt besonders gut.
    - Parmesankäse, gerieben.

    Kommentare & Bewertungen

    • Jakini

      Jakini, 18.03.2002, 10:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Leider nur ein Rezept, ohne eigene Worte.

    • command

      command, 18.03.2002, 08:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ist zwar noch früh, aber ich bekomm hunger ... *g*

  • Hähnchenbrust mit bunten Paprikapürees

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Für 4 Personen
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

    Zutaten:
    4 Hühnerbrustfilets
    1 gelbe Paprikaschote
    1 grüne Paprikaschote
    1 rote Paprikaschote
    11/4 EL Butter
    Salz, weißer Pfeffer, Rosmarin gemahlen, Öl, Alufolie


    Vorbereitung:
    Paprika schälen, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Jede Paprika (gelb, grün und rot) in ein extra Gefäß geben.

    Zubereitung:
    In einer vorgewärmten Pfanne etwas Öl erhitzen, darin das Fleisch von beiden Seiten knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen, in Alufolie verpacken und etwas ruhen lassen bzw. in den Ofen geben
  • Hähnchen mit Sahnesoße, Mais und Zucchini

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    "Creamed Chicken with Zucchini and Corn" das auf gut Deutsch "Hähnchen mit Sahnesauce mit Zucchini und Mais" übersetzt heißt. Häää, hab ich mir gedacht, wie soll denn dass schmecken??!! Ich war darauf so neugierig, dass ich es unbeding ausprobieren wollte. Normalerweiße bin ich kein Hähnchen-fan und esse mein Hähnchen nie auf. Ich lasse die Hälfte immer stehen, aber als ich davon kostete, konnte ich nicht mehr aufhören.

    Alleine schon die Sauce mit dem Mais und den Zucchini, schmeckte einfach total köstlich. Durch die Wahl des Gemüse erhält das Hähnchen seine besonere Note. Ich konnte garnicht mehr mit dem Essen aufhören, bis ich dann Bauchschmerzen bekam *g*...

    Ich

    Kommentare & Bewertungen

    • jozeil

      jozeil, 01.08.2002, 17:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mensch, und das jetzt wo ich Hunger habe. tschüß Jörg

    • LadySunShine!

      LadySunShine!, 10.05.2002, 17:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kann mich da nur meinem Vorredner (schreibe) anschließen....Gruß Lady

    • lovely19

      lovely19, 05.03.2002, 20:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lecker, muß ich glaich mal ausprobieren

    • Stoewi

      Stoewi, 05.03.2002, 20:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Oh wie lecker. Jetzt - wie immer - mein Einwand: habe ne vegetarische Freundin. Gruß, Stoewi

  • Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben,

    Ich möchte Euch wieder ein super leckeres Rezept vorstellen.
    Es ist einfach zu kochen und meiner Familie schmeckt es sehr gut. Also ran an die Töpfe und nachgekocht.

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    Aber vorher möchte ich Euch noch etwas über den Kohlrabi schreiben:

    DER KOHLRABI gehört zu den Alltagsgemüsen, die man zwar immer gern gegessen hat, von denen aber weder Geschichten noch amüsante Anekdoten überliefert sind.
    Er taucht zum ersten Mal in einem Edikt Karl des Großen auf, als eine unter den vielen Obst- und Gemüsesorten, die auf kaiserlichen Befehl in den Klostergärten angebaut werden sollten.
    Heute wird der

    Kommentare & Bewertungen

    • KleineWolke

      KleineWolke, 22.02.2002, 16:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ooooooch...das is ja wie Folter so etwas zu lesen, wenn man Hunger hat. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass auch ich das ohne weitere Pannen kochen kann? Wenn ich etwas nämlich nicht kann, das ist es Kochen :-(

  • Brust raus - Bauch rein ;)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hi,

    vor ein paar Tagen gab es Hähnchenbrust im Angebot. Zuhause angekommen mußte ich feststellen, daß die drei Fleischportionen zu groß waren, um jedem eine ganze auf den Teller zu geben. Was die wohl den Hähnchen antun, um solche Ergebnisse zu erzielen?

    Also zuerst mal aus einer Hähnchenbrust drei Schnitzel geschnitten und zum Abendessen vorbereitet. Die beiden andern ins Gefrierfach...

    Da es aber zu langweilig ist, immer nur das gleiche zu essen, habe ich aus den beiden Fleischstücken etwas anderes zubereitet:

    Für 3-4 Personen

    zwei Hähnchenbruststücke (zusammen ca. 800 gr.)
    1 große rote Paprika
    6-10 große frische

    Kommentare & Bewertungen

    • seehuhn

      seehuhn, 21.02.2002, 18:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Titel!!

  • Hähnchenpfanne mit Reis

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Guten Morgen allerseits, es ist zwar noch etwas früh, doch hier ist schon mal eine kleine Inspiration für das bevorstehende Mittagessen. Bei Freunden konnten wir es am Wochenende genießen und deshalb gebe ich das Rezept mal schnell weiter...

    Folgende Zutaten (für 4 Personen) müssen zuerst besorgt werden:

    250 g Langkornreis
    5 Hähnchenfilets (die gibt es auch bei Aldi)
    150 g tiefgefrorene Erbsen
    3 Möhren
    2 Zwiebeln
    100 ml Schlagsahne
    ½ l instant Hühnersuppe

    Außerdem braucht man je nach Geschmack noch Butterschmalz, Salz, Pfeffer und zum Garnieren Kräuter bzw etwas Salat.

    So, nun geht’s los.

    Der Reis wird

    Kommentare & Bewertungen

    • pepsiman

      pepsiman, 02.03.2002, 11:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Würde mich freuen dich als Leser gewinnen zu können.

    • BLAUES_WUNDER_74

      BLAUES_WUNDER_74, 20.02.2002, 15:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das hört sich gut an und scheint auch tatsächlich für mich zu schaffen zu sein! *SMILE* Lieben Gruß, BW

    • skorpion99

      skorpion99, 20.02.2002, 13:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ob denn Kalorien wirklich im direkten Zusammenhang mit einem vorhandenen Geschmack stehen weiß ich nicht genau, aber die Vermutung liegt zumindest sehr nahe. Abgesehen davon ist dies ein Rezeptbeitrag der meine volle Zustimmung und somit die Bestnote

    • GiniX

      GiniX, 20.02.2002, 13:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wo ist die Einladung *fg*, LG Gina ;-)

  • Hähnchen mal anders!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Yopi-Mitglieder!!!
    Heute will ich euch meinen zweiten Bericht, wieder über ein Rezept vorstellen.Es geht hier heute um eine Hähnchenbrust mit Basilikumfüllung.Dieses Reztept ist sehr zu empfehlen,weil es die körperliche Abwehr anregt und zur wesentlichen Fitness beiträgt. Dieses Rezept gibt es bei uns immer zu Weihnachten und jeder freut sich wenn es auf dem Tisch steht. Die Zubreitungszeit liegt je nach Schnelligkeit bei 45-55 Minuten. Der Energiegehalt dieser Speise beträgt 320 Kalorien oder 1360 Kilojoule.

    Vorhanden sind:

    22g Fett
    22g Eiweiß
    10g Kohlenhydrate
    4g Ballaststoffe


    Zutaten:


    4

    Kommentare & Bewertungen

    • madhead

      madhead, 17.02.2002, 11:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klingt lecker! Hasst du wirklich Skater? Sanfte Grüße vom Madhead

    • domi80

      domi80, 17.02.2002, 11:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      deinen username find ich witzig

  • Italienisches Huhn Tonnato - das Besondere

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich kein Kostverächter bin, und praktisch die internationale Küche liebe, mit dem Schwerpunkt asiatische Küche, kommt man einfach nicht an die köstliche italienische Küche vorbei. Italien hat nämlich mehr zu bieten als nur Pizza und Nudeln.

    Das Rezept Huhn Tonnato gehört zu einem der Lieblingsgerichten aus der italienischen Küche. Hier das Rezept, für 4 Personen gedacht.

    Die Zubereitung ist etwas aufwendig, das Kochen unkompliziert und die Zutaten fast überall erhältlich, sei es beim Italiener oder im großem Warenhaus. Ich brauche für alles weniger als eine Stunde.

    Was braucht man an Zutaten:

    4 frische Hühnerbrüste ohne Knochen
  • Hähnchenbrustragout for bloody beginners

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Eigentlich ist die Küche und das Kochen nicht so meine Welt, aber ich wollte euch ein Rezept
    nicht vorenthalten, daß jeder noch so untalentierte Hobbykoch hinbekommt. Vielleicht ist das
    für den Einen oder Anderen von euch nicht ganz unwichtig, denn die nächsten Feiertage kommen
    bestimmt. Dann steht die buckelige Verwandtschaft mal wieder vor der Tür und will bekocht
    werden. Außerdem ist das Rezept für Junggesellen geeignet, die ihre Mama mal beeindrucken
    möchten.
    Bei mir werden normalerweise die Nudeln matschig, die Kartoffeln zerkochen und sogar die
    Frühstückseier werden nie so, wie ich sie eigentlich am liebsten mag. Dieses Gericht jedoch ist
    mir,

    Kommentare & Bewertungen

    • Babba

      Babba, 15.02.2002, 10:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      so stellt man vernünftig ein Rezept ein, nicht nur abtippen, sondern eigene Worte dazu!!!! Und schmecken tut es köstlich, gibt es bei uns nämlich regelmäßig.

    • woman

      woman, 15.02.2002, 10:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hört sich lecker an