Pro:
Keine Grete gefunden ! : 0))
Kontra:
Geschmack, die Zubereitung
Empfehlung:
Nein
Vorwort
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Heute musste es mal wieder schnell gehen mit Essen kochen und so fragte ich Lea was magst du denn essen? Und Sie sagte "Fischstäbchen". Normalerweise habe ich immer einen Vorrat von Iglo zu Hause, doch leider ist der zu Ende gegangen. Also haben wir uns angezogen und sind zu unserem Norma gelaufen, die hatten zwar keine Orginal Iglo Fischstäbchen aber dafür Fischstäbchen von Hein Mück. Und darüber berichte ich Euch heute! Viel Spass beim Lesen!
Zutaten und Nährwerte
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Alsaka-Seelachs-Filet (65%), Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl (enthält Soja), Speisesalz, Gewürze, nartürliches Aroma (enthält Weizen).
Durchschnittliche Brenn und Nährwerte pro 100g:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Brennwert: kJ 711 / kcal 170
Eiweiß:12,4g
Kohlenhydrate:12,9g
Fett: 7,6g
davon
gesättigte Fettsäuren: 1,6g
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,0g
Omega-3-Fettsäuren: 0,5g
Herstellerangaben
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Hergestellt für Norma von Copack Tiefkühlkost Produktionsgesellschaft mbH
D-27572 Bremerhaven
Preis und Haltbarkeitsdatum
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ich habe für eine 450 g Packung mit 15 Fischstäbchen
1,29 Euro bezahlt. Und die Packung ist haltbar bis 04/2007 also noch ein Jahr!
Die Verpackung
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Die gesamte Verpackung hat die Maße von 27,5 cm lang und 9,5 cm breit! Auf der Vorderseite sieht man links oben einen weissen Eisbär mit einer roten Mütze und einem roten Halsband der auf einem Stück Eis steht. Hinter dem Eisbär sieht man den Hersteller Namen mit gelb orange geschrieben. Unter dem Eisbär liest man die Produkteigenschaften des Herstellers. Etwas weiter links sieht man neun etwas größere goldene Fischstäbchen und zwei Zitronenscheiben und einige Kräuter. Der Hintergrund von den Fischstäbchen ist das blaue Meer und einige Wellen. Die Überschrift ist mit rot weißer Schrift geschrieben. Auf den beiden Seiten rechts und links liest man dann noch mal die Überschrift und man sieht jeweils einmal den Eisbär und ein Fischstäbchen. Das Haltbarkeitsdatum liest man auf der rechten Seite des Kartons. Auf der Rückseite sieht man ein großes Fischstäbchen mit Zitronenscheiben und etwas Kraütern. Wieder kann man drei Produkteigenschaften lesen. Außerdem kann man die Menge lesen sowie die Zubereitung, der Hersteller und die Zutaten und die Nährwerte und ganz zum Schluß liest man noch den Strichcode. Die gesamte Farbe von der Verpackung ist in hell bis dunkel Blau gehalten.
Zubereitung
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ich habe die Zubereitung in der Pfanne gemacht, man kann die Fischstäbchen aber auch in einer Friteuse frittieren doch das ist mir zu fettig. Also einfach etwas Fett in die Pfanne, die noch gefroren Fischstäbchen in das heiße Fett geben und ca. 5-8 Minuten goldbraun braten und ganz wichtig ab und zu mal wenden. Und fertig sind die Fischstäbchen.
Der Geschmack und das Aussehen
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Als erstes habe ich den Pappkarton geöffnet, vor mir sehe ich jetzt die Fischstäbchen die gestellt sind, so lassen sie sich leichter Entnehmen. Die Fischstäbchen sehen ungebraten noch richtig braun gold aus und das kommt von der Panade. So kann man kaum etwas riechen.
Also ich nehme immer etwas Magarine für das Braten denn dann schmecken die Fischstäbchen richtig lecker. Also Magarine in die Pfanne und die Fischstäbchen rein. Ich wollte sie nach ein paar Minuten umdrehen, da fielen sie mir alle auseinander und ich hatte nur noch die Panade die ganz war! Von dem Geruch her riecht die ganze Küche nach Fisch. Auf meinem Teller ist alles durcheinander ich habe den Fisch und die Panade einzeln, die Panade ist total versalzen und sehr scharf und das Seelachs schmeckt richtig komisch, streng nach Fisch! Das einzige was nicht war waren Gräten!
Meine Meinung
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Wir essen meist sehr gerne Fischstäbchen doch ich hole normal immer das Orginal von Iglo! Ich sage mir immer, dafür gebe ich etwas mehr Geld aus aber ich weiss das ich da auch sehr gute Qualität habe! Diese Fischstäbchen waren zuletzt in der Pfanne nur ein Matsch. Auch die Panade fand ich total versalzen und scharf und der Fisch hat auch so komisch geschmeckt! Normalerweise schafft Lea immer so um die fünf Fischstäbchen sie hat heute nicht mal eins gegessen und meinte, Mama das schmeckt mir heute nicht gut! "Beim nächsten mal kaufe ich dann wieder andere"! Ich mache zu den Fischstäbchen immer selbst gemachtes Kartoffelpüree und Gurkensalat oder einfachen Salat. Man kann sie aber auch mit anderen Beilagen essen oder einfach nur so. Jeder so wie er das mag. Bei meinem Pech heute hätte es mir noch gefehlt wenn ich dann auch noch eine Grete gehabt hätte, aber da hatte ich dann doch etwas Glück! Ich kann heute leider keine volle fünf Sterne vergeben, daher vergebe ich für den schlechten Geschmack und der Qualität nur einen Stern. Wenn ihr gerne Fischstäbchen mögt dann kann ich Euch wirklich nur das Orginal weiterempfehlen denn da wisst ihr was ihr von dem Geld habt! Ich werde auf gar keinen Fall mehr die Fischstäbchen vom Norma kaufen. So ich hoffe ich habe Euch heute wieder weitergeholfen! Vielen Dank für das Lesen und Bewerten! Ich wünsche Euch noch allen einen schönen Abend!
Es grüßt euch wie immer ganz lieb, Eure weiterlesen schließen
Bewerten / Kommentar schreiben