Hengstenberg Roressa Apfelrotkohl Testberichte

Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
Tests und Erfahrungsberichte
-
Kann ich zumindest nicht besser selber machen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zu manchen Gericht gehört Rotkraut, oder Blaukraut oder wie man bei uns schlicht sagt Rotkohl einfach dazu, aber natürlich sind auch der Phantasie keine Grenzen gesetzt, nur der eigene Geschmack entscheidet, aber ich würde mal sagen zu Rollmops in Vanillesauce passt es jetzt vielleicht nicht gerade so ideal.
Prinzipiell ist es auch selbst nicht sonderlich schwer herzustellen. Man kaufe eine Rotkohl, raspele diesen irgendwie klein, vorzugweise natürlich wohl mit dem Genüsehobel von Fackelmann, *g*, koche ihn, würde ihn und dicke die Flüssigkeit dann etwas ein, aber es ist zugegebenermaßen doch etws zeitaufwendig und gelingt auch nicht immer.
Vielleicht bin ich auch eher -
mild und fein, so muß es sein ...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Gestern gab es bei uns wieder einmal Rotkraut. Ich teste immer wieder neue Sorten, auch bei unserem Essen gestern gab es nicht meine Lieblingsmarke. Das Rotkraut war einfach ungenießbar über die Marke schweige ich mich lieber aus. Ich werde zwar trotz allem immer einmal wieder andere Produkte testen, beim Rotkraut bleibe ich jetzt allerdings bei unserem Rotessa Rotkraut von Hengstenberg.
Verpackung:
Eine Dose von ca. 12 cm Höhe und 10 cm Durchmesser
Zutaten:
Rotkraut (kaum zu glauben)
Zucker
Essig aus Wein und Branntwein
Salz
Gewürze
100g enthalten:
Brennwert 197 kJ (46 kcal)
Eiweiß 1,4 -
Ein Blaukraut, das lila ist.
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Als Hausfrau stelle ich mir jeden Tag die Frage was ich kochen könnte. Vor allem bei den Beilagen, wie zum Beispiel Gemüse oder Salat, weiß ich nie was ich auftischen könnte.
Heute viel die Wahl einmal auf Rotkraut aus der Dose und das möchte ich euch schmackhaft machen.
Produkt: Rotessa Rotkraut
Gibt es in Dosen und Gläser
Das Produkt:
*************
In verschiedenen Regionen Deutschlands sagt man auch Blaukraut oder Rotkohl dazu, gemeint ist immer Rotkraut.
Der natürliche Farbstoff Anthocyan ist verantwortlich für seine lila - rötliche Farbe.
Rotkraut gehört zu der Familie der Kohlsorten und ist sehr reich an
Bewerten / Kommentar schreiben