Hühnchenfilet Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(10)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt super mal was Anderes einfache Zubereitung
  • lecker, lecker...
  • gutes Zusammenspiel zwischen süß und herzhaft, macht satt

Nachteile / Kritik

  • ein wenig teuer man kommt schlecht an die Zutaten
  • Warum kommen Geburtstage so schnell???
  • ich habe nichts gefunden

Tests und Erfahrungsberichte

  • HAHNCHENFILET IM SCHINKENMANTEL

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    für 4 Personen


    Zutaten:

    4 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen etwa 500 g), frisch gemahlener Pfeffer, 8 Salbeiblätter (frisch oder getrocknet), 4 Scheiben Parmaschinken (ersatzweise bacon), 200 g kleine braune Champignons, 1 Eßl. Butterschmalz, etwas mehl, 1 gewürfelte Schalotte, ¼ Glas weißer, trockener Wermut, ½ Becher Sahne (100 ml), Salz


    1. Filets abspülen und trockentupfen. Jeweils in zwei Hälften teilen, mit Pfeffer würzen, mit Salbeiblättern belegen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln. Champignons mit einem Pinsel putzen, vierteln.


    2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Filets hauchdünn mit Mehl