Hühnchenfilet Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Pro & Kontra
Vorteile
- schmeckt super mal was Anderes einfache Zubereitung
- lecker, lecker...
- gutes Zusammenspiel zwischen süß und herzhaft, macht satt
Nachteile / Kritik
- ein wenig teuer man kommt schlecht an die Zutaten
- Warum kommen Geburtstage so schnell???
- ich habe nichts gefunden
Tests und Erfahrungsberichte
-
HAHNCHENFILET IM SCHINKENMANTEL
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
für 4 Personen
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen etwa 500 g), frisch gemahlener Pfeffer, 8 Salbeiblätter (frisch oder getrocknet), 4 Scheiben Parmaschinken (ersatzweise bacon), 200 g kleine braune Champignons, 1 Eßl. Butterschmalz, etwas mehl, 1 gewürfelte Schalotte, ¼ Glas weißer, trockener Wermut, ½ Becher Sahne (100 ml), Salz
1. Filets abspülen und trockentupfen. Jeweils in zwei Hälften teilen, mit Pfeffer würzen, mit Salbeiblättern belegen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln. Champignons mit einem Pinsel putzen, vierteln.
2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Filets hauchdünn mit Mehl -
Bewerten / Kommentar schreiben