Hühnerfrikassee Testberichte

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Tests und Erfahrungsberichte

  • Schlemmern bis der Arzt kommt :)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    An alle die Hühnerfrikasse mögen: Hier kommt der ultimative Hühnerfrikasse-Bericht.

    Hühner-Frikasse gibts viele, aber mit einer der besten und günstigsten kommt von der Firma Salto.
    Zu kaufen in vielen Marken-Discountern, ich selbst beziehe meine Ware meist vom Minimal-Markt.

    Wasn da drin?

    Mitgeliefert werden:

    - Hühnerfrikasse-Soße (irgendwie rahmig-lecker)
    - kleine Erbschen
    - kleine Karöttchen
    - Spargelstückchen
    - ab und an auch mal ein Pilz
    - natürlich zartes Hühnerfleisch in Bröckchen, na
    sagen wir Stückchen, Bröckchen klingt so nach
    Kotze...
    - grüner, haariger Flaum (nur bei Frikasse das vor

    Kommentare & Bewertungen

    • Estha

      Estha, 12.05.2006, 00:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht --- sh --- :-) ... lg susi

    • Mieze83

      Mieze83, 19.03.2006, 10:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, freu mich über gegenlesung ***lg***

  • Hühnerfrikassee mal anders

    Pro:

    einfach köstlich

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe mal wieder ein neues Rezept ausprobiert, und weil es bei meiner Familie so gut ankam möchte ich es euch nicht vorenthalten ;-)
    Auch ist es schnell gemacht, was mich mal wieder am meisten reizte.
    Die Zutaten für 5 Personen sind folgendermaßen:

    250 g Hähnchenbrustfilet
    250 g Spargel, weiß
    100 g Champignons
    250 ml Wasser
    1 EL MAGGI Gourmet Bouillon Huhn
    100 ml Sahne, süß
    100 ml Weißwein, trocken
    6 EL Soßenbinder für helle Soßen
    5 Laugencroissants
    1/2 Bund Petersilie, glatt

    Nun geht es an die Zubereitung:

    Zuerst einmal die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Dann
  • Chicken à la wollefan

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Chicken à la wollefan für 4 Personen
    Die Herkunft dieses Gerichts ist Vereinigten Staaten von Amerika.Und die liebe Andrea hat es etwas umgeändert!!

    Die Zutaten:
    1 Hähnchen
    1 Esslöffel Pfefferkörner
    2 Blatt Lorbeer
    200 gr Champignons
    1 kleine grüne Paprika
    4 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    200 ml Sahne
    2 Eigelb
    3 Esslöffel trockener Sherry
    1 kleine rote Chilischote
    1 Prise edelsüßes Paprikapulver.

    Die Vorbereitungen:
    Das küchenfertig vorbereitete Hähnchen (rund 1,5 kg) waschen, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser knapp bedecken, Pfefferkörner und Lorbeer zugeben und rund 45 Minuten bei mittlerer
  • feines Hühnerfrikassee

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    1 Huhn
    2 Liter Wasser
    etwas Salz
    1 Petersilienwurzel
    1 Möhre

    Huhn gar kochen und das Fleisch ablösen. Dauert ca. 1 - 1 1/5 Stunden (ja nach Flugzeit des Huhnes ;o) )

    (Oder für die, die es etwas einfacher wollen einfach ein Glas "Tepe's
    Original Hühnerbrühe" nehmen) :o)

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    80 Gramm Butter oder Margarine
    80 Gramm Mehl
    Spargel
    Champignons
    etwas Zitronensaft (oder Weißwein)
    1 Ei
    Salz, Muskatnuß, Maggi 2

    1 Liter Brühe abmessen (bei Tepe's Brühe die konzentrierte Brühe auf
    1 Liter auffüllen.

    Aus dem Mehl