Iglo Bistro Baguettes Champignon Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Lecker, knuspriges Baguette, guter Belag, viel Käse und Créme Fraiche
  • lecker, würzig, viele Pilzen

Nachteile / Kritik

  • Schmeckt mehr nach Käse und Créme Fraiche als nach Champignons
  • viel Verpackung, Verletzungen im Mundraum möglich

Tests und Erfahrungsberichte

  • Champis wie sie wirklich jeder mag

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Die Iglo Bistro Baguettes Champignon sind wirklich eine sehr leckere Mahlzeit, zumal sie mit ihren 1,29 Euro Anschaffungspreis auch etwas günstiger als beispielsweise die Sorte mit Spinat vom gleichen Hersteller sind. Denn diese kostet 1,39 Euro.

    In einer Packung sind 2 Baguettes enthalten, die reich belegt sind und neben der Kartonverpackung nochmals luftdicht der Frische wegen in Klarsichtfolie eingewickelt sind.

    Soll mir recht sein, obwohls natürlich nicht so toll für die Umwelt ist. Aber aufgrund der Hygiene und Frische wegen schon ein echtes Muss.

    Die Baguettes sind in der Regel 11 Monate nach dem Kauf noch haltbar, je nachdem wie lange sie beim Händler

    Kommentare & Bewertungen

    • babis69

      babis69, 03.07.2005, 03:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht! LG Babis69

    • nele83

      nele83, 01.07.2005, 13:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      na das ist doch mal ein guter Bericht zu einem leckeren Produkt.

  • Die Pizza-Alternative

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    lecker, würzig, viele Pilzen

    Kontra:

    viel Verpackung, Verletzungen im Mundraum möglich

    Empfehlung:

    Ja

    Statt Pizza esse ich auch ganz gerne mal die Iglo Bistro-Baguettes. Meine absoluten Favoriten sind da die Iglo Bistro Salami-Baguettes und die Champignon-Baguettes. Da ich die Salami-Baguettes erst vor kurzem zu mir genommen habe, war diesmal eine Abwechslung fällig und die Champignon-Baguettes waren an der Reihe.

    Verpackung

    Bei der Verpackung handelt es sich um eine rechteckige Pappschachtel. Auf der Vorderseite befinden sich Abbildungen der Champignon-Baguettes, das Iglo-Bistro-Logo und der Hinweis, dass es sich um 2 goldgelbe und zart-knusprige Baguettes handelt.
    Auf den Seitenwänden findet man Informationen zur Zubereitung, den Zutaten, dem Hersteller
  • Champignonsuche im Käse und im Créme Fraiche

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Lecker, knuspriges Baguette, guter Belag, viel Käse und Créme Fraiche

    Kontra:

    Schmeckt mehr nach Käse und Créme Fraiche als nach Champignons

    Empfehlung:

    Ja

    ***Kaufgrund***
    Ich selbst habe dieses Produkt nicht gekauft. Meine Mama war so gut und hatte dieses Produkt mitgebracht. Ich entdeckte es heute und bekam gleich Hunger darauf, so dass ich mit mittags doch gerne eins gönnen wollte. Ich habe sie zum ersten Mal probiert, obwohl ich schon öfters Pizzen in Baguetteform esse, da der Belag nicht zu dick ist und sie kleiner und meistens für meinen Geschmack eben leckerer sind.

    ***Menge, Preis, Fundort***
    In einer Schachtel sind zwei der Baguetten enthalten. Jedes hat ein Gewicht von 125g, was sich dann auf 250g zusammenrechnen lässt. Zu kaufen gibt es dies in eigentlich jedem Supermarkt und sollte dann in der kalten Abteilung
  • Eine Köstlichkeit für Zwischendurch oder zu Abend

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Eigentlich war ich nie ein großer Freund von Baguettes. Das hat sich aber geändert, seit dem ich die Baguettes von Iglo Bistro probiert habe. Seitdem kaufe ich mir die verschiedenen Sorten schon auf Vorrat. Hier mein Beitrag zu diesem Produkt.


    ALLGEMEIN

    Wie oben schon in der Einleitung erwähnt, war ich nie ein großer Freund von Baguettes. Das liegt daran, dass die meisten Baguettes, die ich früher gekauft habe, zu den No-Name bzw. Billigsorten zählten. Und da lieben es die meisten Anbieter, auf jede Sorte einfach viele Paprikastückchen draufzupacken, egal ob die Sorte Champignon oder Salami ist. Und meine lieben Leser, ich vertrage keine Paprika, ich mag dieses