Iglo Blattspinat portionierbar Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • gut portionierbar, kein lästiges Putzen mehr

Nachteile / Kritik

  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Esst mal wieder Spinat !

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    spinat einach lecker

    Kontra:

    --------------------

    Empfehlung:

    Ja

    Vor lauter Schokoladenberichten darf man nicht das Gesunde vergessen. So möchte ich mal schnell über Spinat berichten und diesen natürlich auch empfehlen.
    Eine Zeitlang hatten wir im Ort ein türk. Obstgeschäft, da gab es immer frischen Gemüse und eben frischen Spinat.
    Wir essen alle sehr gerne Spinat und so machte ich mir dann auch oft die Arbeit diesen zuzubereiten.
    Da dieses Geschäft leider nicht mehr vor Ort ist, musste ich mir was Anderes einfallen lassen.

    So griff ich auf tief gefrorenen Spinat. Unter anderem hatte ich schon:

    Einen von * Iglo * und damits richtig frisch schmeckt natürlich den * Blattspinat *

    Spinat: das ist ein grünes

    Kommentare & Bewertungen

    • modschegibbchen

      modschegibbchen, 11.04.2005, 01:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch wenn ich nur den von aldi nehme. den blubb mach ich mir dann selbst hinein. aber wenn der auch portionierbar wäre, wäre das nicht schlecht. lg heike

  • Superpraktisch! Kein lästiges Putzen mehr!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    gut portionierbar, kein lästiges Putzen mehr

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wer schon einmal selbst frischen Spinat zubereitet hat, der weiß was Spinat putzen, waschen und verlesen für eine Arbeit ist, zumal man hinterher nach dem Kochen oder Dünsten von einem kg vielleicht noch eine Hand voll total zusammengefallene Spinatblätter übrig hat.

    Aus diesem Grunde verwende ich ab und zu schon mal Tiefkühlspinat, weil ich ihn einfach superpraktisch finde und dieses aufwendige Putzen, Waschen und Verlesen entfällt.

    Eine guter Ersatz für frischen Blattspinat, insofern man nicht gerade einen Salat aus frischen Spinatblättern anrichten möchte, ist Iglo Blattspinat. Er braucht nur noch aufgetaut und entweder entsprechend gewürzt oder mit einer leckeren
  • Esst wieder mal SPINAT !!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ich möchte heute was Grünes empfehlen:

    Iglo Blattspinat
    ******************

    Ja ich mag Spinat und das schon immer, Spinat ist eingentlich das Gemüse was ich sehr gerne esse, außer noch Mais.

    Wenn es frischen Spinat gibt wird der gekauft, der ist lecker. Aber er macht auch viel Arbeit bis er auf dem Teller ist.
    So greift man gerne zu tiefgefrorenem und wie man inzwischen weiß ist tiefgefrorene Ware ausgezeichnet in der Qualität.
    Manche mögen ja das Gematsche, also Spinat mit dem Blubb. Aber ich finde so ein Balttspinat hat dann doch was Gutes Frisches!
    So ist der von Iglo sehr empfehlenswert.

    Zu kaufen gibt es ihn unter Anderem in
  • Auf die Schnelle

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wie gut, dass mein Sohn und ich bereits Übung in der Selbstverpflegung haben und das Überlebenstraining, hier bei uns im Hause, seine positive Wirkung nicht verfehlt hat. Meine Frau wurde förmlich von einem auf den anderen Tag flachgelegt. Die Grippe schlug erbarmungslos zu und unsere "Schaltzentrale" (so bezeichne ich meine Frau manchmal!) kam ganze zwei Tage nicht auf die Beine, was ich von ihr nicht kenne. Der Virus muss schon ganz schon mächtig gewesen sein.

    Sie war natürlich vollkommen appetitlos und unfähig auch nur im Entferntesten an Küche und Kochen zu denken, während der Rest der Familie wahrscheinlich dem Hungertod immer nähergekommen wäre, hätten wir nicht zur
  • Gesund und lecker

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe Spinat schon als Kleinkind gemocht und das war in unserem Freundes- und Bekanntenkreis was ganz außergewöhnliches, da die meisten Mütter den Spinat leider eher auf ihrem Oberteil sahen, als beim Kind im Magen. Ich habe ihn immer mir Vorliebe gemocht, vor allem auf Rahmspinat fuhr ich ab, so jedenfalls hat mir es meine Mutter berichtet. Heute esse ich immer noch gerne Spinat, allerdings stehe ich jetzt mehr auf den Blattspinat und was könnte es da besseres für mich geben, als den Iglo Blattspinat.

    Die Verpackung:
    Damals noch musste man den Spinat im Ganzen kaufen und war der Karton erst mal geöffnet, so musste man gleich alles aufbrauchen. Sicherlich gabe es
  • So gut wie selbstgepflueckt?

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich in letzter Zeit auf Trennkost lebe (meine Freundin hat mich dazu verdonnert), rückt bei uns das Gemüse immer mehr in den Vordergrund. Und weil ich eigentlich sehr gerne Spinat esse, stelle ich Euch meinen Lieblingsspinat mal vor.

    *** Verpackung ***

    Der Iglo Blattspinat ist in einer dünnen, grünen Pappschachtel verpackt. Auf dieser steht alles, was man wissen sollte, außer die Zutaten (dazu später mehr). Der Spinat selbst ist dann nochmals in zwei Plastikfolien verpackt, und daher wunderbar portionierbar.

    *** Der Inhalt ***

    Die Packung, welche bei mir immer die Kühltruhe füllt, wiegt 450g. Der Spinat ist in den beiden Plastikfolien jeweils