Iglo Rahm-Kohlrabi Testberichte

Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- sehr lecker, einfach zuzubereitet, schnell zuzubereitet, zarte Kohlrabistücke
- schmeckt lecker
Nachteile / Kritik
- höchstens der Preis
- nichts gefunden
Tests und Erfahrungsberichte
-
Fast so gut wie selbstgemacht ...
Pro:
schmeckt lecker
Kontra:
nichts gefunden
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser!
Nachdem unser Internetanschluss nun endlich wieder richtig funktioniert, möchte ich Euch den "Rahm-Kohlrabi" aus dem Hause iglo vorstellen.
Um es vorweg zu nehmen: Wir essen frisches Kohlrabi-Gemüse sehr gern. In der kalten Jahreszeit ist das ja nun doch nicht so einfach, und so habe ich heute beim Einkauf einfach mal in die Kühltruhe gegriffen.
Verpackung
~~~~~~~~~~~~~~~
Die tiefgefrorenen Kohlrabi-Stäbchen befinden sich in einem grünen Pappkarton, auf dessen Vorderseite oberhalb der Produktname und weiter unten ein Teller mit leckerem Kohlrabigemüse abgebildet ist.
Auf der Rückseite des Pappkartons stehen die ZutatenKommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 04.12.2006, 11:47 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Lieben Gruß :-)) Marianne
-
-
-
-
Schmeckt wie frisch und selbst gemacht
Pro:
sehr lecker, einfach zuzubereitet, schnell zuzubereitet, zarte Kohlrabistücke
Kontra:
höchstens der Preis
Empfehlung:
Ja
Heute habe ich mir im Edeka den iglo Rahm-Kohlrabi mitgebracht, da mir mal wieder nach Gemüse war und ich noch auf der Suche nach einer schnellen Mahlzeit war. Hier meine Meinung zu diesem Iglo-Produkt.
==============
ALLGEMEIN
==============
Iglo ist ein sehr bekannter Markenname. Die Produkte sind meistens nicht günstig aber von sehr guter Qualität. Ich selbst kaufe mir gerne von Zeit zu Zeit diverse Iglo Tiefkühlprodukte.
Hersteller des Iglo Rahm Kohlrabi ist die Firma Langnese-Iglo GmbH in Hamburg. Mir persönlich war es übrigens neu, dass jetzt Langnese auch zu Iglo gehört. Im Internet erhält man Informationen zu diesem Produkt unter:Kommentare & Bewertungen
-
redwomen, 20.09.2004, 23:38 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
leider sind fast alle Iglo-Produkte sehr teuer, aber auch sehr gut. LG maria
-
-
-
-
Ey Mami, hast du die gemacht?
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vorwort
*******
So heute geht es in einem meiner Berichte auch mal wieder um was essbares. Doch diesmal handelt es sich nicht um etwas Süßes. Ich muss sagen, ich esse total gerne Gemüse, obwohl ich Salat überhaupt nicht esse. Wenn ich uns z.b. Frikadellen, Kotelett oder irgendwas anderes mit Fleisch und Kartoffeln mache, dann brauche ich immer etwas Gemüse dazu. Sei es Kohlrabi, Blumenkohl, Bayrischeskraut oder ähnliches. Da mein Schatzi so was überhaupt nicht isst muss ich es immer für mich alleine machen. Und deswegen nehme ich meist das Tiefgefrorene Gemüse, denn an einem Blumenkohl könnte ich ja sonst allein ein paar Tage essen. Ich letzter Zeit esse ich sehr gerne Kohlrabi, -
Echt lecker
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Bei uns klappt das mit den Essenszeiten nicht immer so gut. Früher habe ich oft ein komplettes Gericht zubereitet und dann kam der Anruf: Schatz, ich komme später! Und ich stand da mit meinem Essen. Alles Ärgern half nicht und das Reden ebenso wenig, denn die unregelmässigen Feierabende meines Mannes waren eben beruflich bedingt. So habe ich mir die schnelle Küche angewöhnt und richtige, selbstzubereitete Hausmannskost, die länger dauert, auf das Wochenende verschoben. Doch nur wenn ich Lust habe.*g*
Eine kleine Vorratshaltung ist, aus oben genannten Gründen, also zwingend erforderlich. Neben einigen Konserven, lagere ich aber in erster Linie Tiefkühlkost. Die Auswahl in den -
Flinke Kohlraben wie von Muttern
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Kochen erstreckt sich bei mir meistens auf Spaghetti Bolognese oder Chili Con Carne. Gestern sollte dann mal „richtig“ gekocht werden, so der Wunsch meines Freundes, also mit 3 Töpfen, also Kartoffeln, Schnitzel und Kohlrabi. Die Packung Iglo Rahm-Kohlrabi fristet schon seit geraumer Zeit ihr Dasein in meinem Tiefkühlfach, wo sie vor Wochen nach einem wirren Einkaufsmarathon gelandet ist. Sie war nun so zu sagen zur richtigen Zeit am richtigen Ort...
**Die Verpackung**
...ist grün. Grün, wie Natur. Grün, wie gesund. Vorne drauf gibt´s eine Abbildung der zubereiteten Kohlrabi, wobei mich gleich die Ahnung überfiel: so sieht das auf meinem Teller bestimmt nicht -
So lecker wie selbstgemacht...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
....und das in 6 Minuten! Kaum zu glauben? Ist wirklich wahr! Aber jetzt erst mal der Reihe nach....
Wer mich oder meine Berichte kennt, der weiß, dass ich besonders gerne italienisch koche oder die mediterrane Küche überhaupt bevorzuge.
Aber auch bei mir muss es mal etwas richtig lecker deutsches sprich "Gut Bürgerliches" geben. Ein Ex-Freund sagte mal zu mir, nachdem es ein paar mal Gemüse mit Kartoffeln, Fleisch oder Bratwurst gab: "Oh, haben wir deutsche Woche?".
Und heute war mal wieder so ein Tag, wo ich richtig Lust auf ein leckeres deutsches Essen hatte. Bei einem Blick in das Tiefkühlfach (meines neuen Kühlschranks!) entdeckte ich ein Paket Iglo -
Gemüse, Gemüse
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ich habe gestern ein Tiefkühlprodukt ausprobiert und möchte euch meine Erfahrung mitteilen.
Tiefkühl Produkt: Rahm Kohlrabi
Hersteller: Langnese-Iglo GmbH Hamburg
Inhalt 300 g
Preis: 1,20 Euro
Verpackung:
**************
Eine stabile Pappschachtel, bei der ich nur eine Lasche abziehen muss um an das Produkt zu gelangen.
Die Verpackung kann ich im Wertstoffbehälter gut entsorgen.
Das Produkt:
**************
Iglo Rahm Kohlrabi sind tiefgefrorene Kohlrabensteifen.
Sie sind mit frischer Sahne und Kräutern verfeinert.
Der Hersteller verspricht, das die Kohlraben erntefrische eingefroren -
Schmackhafter Kohlrabi - Schnell und Einfach
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Iglo Rahm Kohlrabi ist ein Tiefkühlprodukt und so war ich zunächst skeptisch, was den Geschmack angeht. Schließlich muß frisches Gemüse ja besser schmecken und gesünder ist es allemal, oder? Nun, TK- Produkte sind auch sehr gesund, da die Vitamine durch das gefrieren erhalten bleiben. Außerdem muß das Gemüse nicht unreif geernet und dann eventuell mehre Tage durch Europa transportiert werden, bevor es dann verkauft wird. Also von diesem Standpunkt kein Problem.Bestätigt wurde diese Ansicht durch eine Fernsehbericht über einen Test einer Universität, der sich mit Frische und Geschmack von TK-Produkten gegenüber frischer Ware beschäftigte. TK war nicht schlechter, in der Frische meist
Bewerten / Kommentar schreiben