Iglo Schnittlauch Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Tests und Erfahrungsberichte

  • ...schnell aus dem Kühlschrank geholt....

    Pro:

    frisch, schnell, sauber, lecker

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Yopi Leser/Innen und Gäste,

    heute geht es um Schnittlauch für mein Rührei. Irgendwie gehört der bei mir immer dazu. Da ich mir Rühreier meist sehr spontan brate, muss der Schnittlauch praktisch ständig zur Verfügung stehen. Nichts wäre da geeigneter als ein Blumentopf mit frischem Schnittlauch auf der Fensterbank. Da man einen solchen Topf auch regelmäßig gießen muss, hätte er bei mir wenig Überlebenschancen. Deshalb bleibt mir nur eine Alternative – der Iglo Schnittlauch aus der Tiefkühltruhe.


    Verpackung:

    Die grüne Pappschachtel hat eine Größe von 9,5 X 7 X 2 cm. Unter der äußeren Hülle befindet sich die eigentliche Schachtel, die man

    Kommentare & Bewertungen

    • follio

      follio, 20.10.2005, 22:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gott sei Dank! Die Infomails laufen wieder! Ab jetzt lese ich deine Berichte wieder regelmäßig. Lg Follio

    • feldhase

      feldhase, 20.10.2005, 20:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ja, leider im Winter... aber sonst "frisch". Sehr schön - sh! LG vom Feldhasen

    • nele83

      nele83, 20.10.2005, 12:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, guter Bericht, sehr schön geschrieben.

    • Flute

      Flute, 20.10.2005, 08:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich. Lg. Dunja

  • Gesundes Kraut

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wir alle möchten uns möglichst gesund ernähren und wir wissen auch, wie wichtig die Verwendung von frischen Kräutern in unserer Küche ist. Nicht nur das die Kräuter gesund sind, nein, sie sind auch sehr schmackhaft und geben vielen Gerichten erst das „besondere Etwas“. Die häufigsten Kräuter sind bei uns wohl immer noch die Petersilie und das Schnittlauch. Beide Sorten können problemlos in Blumentöpfen auf der Fensterbank selbst gezogen werden. Die Beliebtheit dieser Kräuter hängt sicher auch damit zusammen, dass man ganz spontan weiß, wo man sie einsetzen kann, während man bei anderen Sorten oft etwas unsicher ist. Nur leider fehlt vielen von uns oft die Zeit, Kräuter selbst zu pflanzen,