Pro:
sehr lecker, vielseitig verwendbar, viele Sorten
Kontra:
nicht´s
Empfehlung:
Ja
Mein Pro: schmeckt sehr lecker, in Portionen verpackt, vielseitig verwendbar
Mein Contra: keine, macht höchstens süchtig
Ja, heute möchte ich wieder einmal etwas sehr leckeres vorstellen was ich in der Kühltheke entdeckt habe.
Da ich sehr gern Käse esse, in verschiedenen Variationen, habe ich auch mal zu dieser Variante gegriffen und ausprobiert.
Es blieb nicht bei dem einen mal, nein, denn dafür ist es zu lecker. Ich habe damit jetzt schon einige Dinge ausprobiert und bin echt überwältigt.
Ich werde diese leckere Crem jetzt wohl sehr oft kaufen.
Nun möchte ich aber zum wichtigeren Teil kommen und Euch erst mal alles vorstellen.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hersteller
--------------
Käserei Champignon
Hofmeister GmbH & Co. KG
Kemptener Straße 17 - 24
87493 Lauben/Allgäu
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Die Basisvariante „natur“ des mild-würzigen Brotaufstriches ist eine Creme aus Sahne, Joghurt und mildem Blauschimmel.
In den beiden Geschmacksversionen
„mit Birne“ und „mit Ananas“ sind zusätzlich Fruchtstückchen enthalten.
Cambozola composé kommt gänzlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe aus und ist ideal portioniert.
Die neue raffinierte Komposition macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur. Sie ist als Snack zwischendurch genauso beliebt wie zum Abendessen.
Die verführerischen Fruchtnoten bereichern aber auch jeden Frühstückstisch.
Mit dem 2 x 80 Gramm fassenden Doppelpack
trifft Cambozola composé die Bedürfnisse der
Brotaufstrich-Genießer sehr gut.
Die bedruckten Becher aus PET weisen ideale
Portionsgrößen auf.
Ist der Hunger einmal etwas kleiner, können sie mit Hilfe eines Schnappdeckels wieder verschlossen werden.
Die Frische des Produktes bleibt dann voll erhalten.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nährwertangaben pro 100 g
----------------------------------------
Brennwert 1001 kj/242 kcal
Eiweiß 6,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Fett 22,0 g
Zutaten
-----------
Sahne
13 % Edelpilzkäse ( pasteurisierte Milch, Speisesalz,
Milchsäuerungskulturen, Reifungs-
kulturen)
Joghurt
9 % Ananas (kleine Stückchen)
Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Milcheiweiß
Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkern-
mehl)
Gelantine
Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz
Verpackung
------------------
Frische-Packung 2 x 80 g in weißen undurchsichtigen Plastikbechern (rund) mit farbigem Schnappdeckel
die Becher sind zusammenhängend, können aber getrennt werden
Die Becher sind umhüllt, an den Seiten offen, von einer Pappe mit allen Angaben .
Zutaten und Nährwertangaben stehen auf dem Boden.
Vorn und hinten steht Cambozola mit einem sehr schönen Bild.
Oben steht ebenfalls Cambozola mit schönen Bildern.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cambozola composé, ist eine raffiniert komponierte Crème mit echtem Blauschimmelkäse. Man kann die frische Cremigkeit von Cambozola composé und ihre einzigartige Stückigkeit sehr gut schmecken.
Es gibt drei leckeren Sorten für jeden Geschmack:
natur
mit Ananas
mit Birne
Der praktische Frischepack garantiert ein unvergleichliches Cambozola-Erlebnisund ist natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe!!!!!!
Erhältlich im Kühlregal.
Wenn man diesen Cambozola öffnet kommt ein fruchtiger, sehr leckerer Duft entgegen. Der Cambozola hat eine sehr gute, cremige Streichfähigkeit. Es sind viele kleine Ananasstückchen enthalten, oder Birne.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cambozola -Compose- ist ideal auf`s Brot/Brötchen, als Dip oder auch für die warme Küche sehr gut geeignet.
Dip
-----
Gemüsespieß
.....................
4 Aprikosen, 1 gelbe Paprika, 1 Gemüsezwiebel, 1 zucchini, 2 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarien, Salz, Pfeffer, 1 Becher Cambozola compose Ananas oder Birne
1. Aprikose vierteln, Paprika und Zwiebeln in ca. 4 cm große Stücke, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden
2. Gemüse und Rosmarienzweig in heißem Olivenöl 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Gemüse und Aprikosen abwechselnd auf einen Holzspieß stecken, Cambozola als Dip dazu reichen.
warme Küche
----------------------
Gefüllte Kalbsröllchen mit Cambozola
......................................................
4 Kalbsschnitzel a 50 g (oder andere Schnitzel)
Salz, Pfeffer, " Eßl. frischen Oregano/Thymian, 1 Zucchini, 2 Eßl. Öl, 1 Becher Cambozola
1. Dünne Schnitzel salzen und pfeffern. Fleisch auf einer Seite mit je 1/2 TL Cambozola Creme bestreichen und mit Kräutern bestreuen
2. Zucchini in dünne Streifen schneiden, auf das Fleisch egen und zu kleinen Röllchen aufrollen. Mit Spießchen zusammenstecken.
3. Rölchen in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5-7 Min. anbraten. Anschließend restlichen Cambozola darüber geben. Reis oder Baguett dazu servieren.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
So, das sollen noch einmal 2 Beispiele zu der Anwendung gewesen sein. Ich habe diese beide auch schon ausprobiert. Schmeckt echt lecker und geht auch sehr schnell mit der Zubereitung.
++++++++++Fazit++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Es gibt auch noch andere Sorten von Cambozola z.B.
Cambozola classic :
-----------------------
ein mild-aromatischer, cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel außen und feiner Blauschimmelmaserung innen.
Cambozola classic light:
----------------------------
verführerischer Genuss auf leichte Art mit nur 25 % Fett absolut - voller Geschmack, unvergleichlich cremig und mild-würzig.
Cambozola classic finesse:
-------------------------------
eine Genusskreation aus herrlich cremigem Weichkäse, edlem Blauschimmel und raffiniertem,
sonnenverwöhntem Knoblauch.
Cambozola Crème:
-----------------------
die besondere Komposition aus frischer Sahne und Joghurt in Verbindung mit der Note des echten, edlen Blauschimmelkäses.
auch in der light Variation
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Wie gesagt, diese Creme ist sehr sehr lecker und kann sehr vielseitig verwendet werden.
Also ich habe keine Probleme das da was übrig bleibt, ich esse halt den Rest gleich mit dem Löffel. Es gibt aber die Möglichkeit diese Becher wieder zu verschließen.
Am besten schmeckt diese Creme aus dem Kühlschrank, erfrischend und fruchtig lecker.
Ich kann diesen Cambozola nur empfehlen. Auch die anderen Sorten schmecken sehr lecker, sogar zu Folienkartoffeln.
Ich denke da findet man noch sehr schnell eigene Anwendungsmöglichkeiten.
Viel Spaß beim Ausprobieren der leckeren Creme.
Bis bald !! weiterlesen schließen
Bewerten / Kommentar schreiben