Käsesuppe Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- lecker, schnell, günstig
- schmeckt lecker
Nachteile / Kritik
- nichts
- nix gefunden
Tests und Erfahrungsberichte
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Partysuppe-Käsesuppe
Pro:
lecker, schnell, günstig
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Es steht mal wieder eine Party an ? Bald ist es wieder soweit, Partys, wo man nur hinschaut. Und selber muß man auch mal eine schmeißen. Nur dann stellt sich das Problem: Was biete ich meinen Gästen an ? Es soll nicht viel Arbeit machen und auch nicht zu teuer werden. Und da bietet sich wunderbar die Käsesuppe an. Eine Suppe, die so ziemlich jeder mag. Ich persönlich könnte drin baden.
Zeitaufwand?
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Ca. 15 Minuten Zubereitung und am Topf stehen
Ca. 30 Minuten köcheln lassen (macht die Suppe auch ohne mich)
Was brauche ich dafür ?
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2 große Zwiebeln
Margariene
1 1/2 Pund Gehacktes
3 großeKommentare & Bewertungen
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frankensteins, 22.11.2008, 12:33 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wünsche dir ein wunderschönes Wochenende lg
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Cabanossi-Käse-Creme-Suppe
Pro:
schmeckt lecker
Kontra:
nix gefunden
Empfehlung:
Ja
Heute hab ich mal wieder was *Super* leckeres für Euch ;-)
Eine Cabanossi-Käse-Suppe
Das Rezept dafür ist mir gestern zufällig in die Finger gefallen. Und da ich, wie immer, mal wieder nicht wußte was ich kochen sollte kam mir das Rezept gerade recht *smile*
Dazu mußte ich natürlich erstmal zum Jibbi, der ja gleich bei mir um die Ecke ist, und die Zutaten besorgen.
Die Zutaten sind:
250 g Cabanossi
1 EL Mehl
1 Zwiebel
1/4 l Brühe (Instant)
500 g Kartoffeln
1/4 l Sahne
400 g Möhren
200 g Schmelzkäse "Kräuter"
1 Stange Lauch
1 Bund Petersilie
30 g Pflanzenfett
Salz, -
Einfach super lecker!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Da ich mich gewöhnlich nicht alzu lang in der Küche aufhalte und Kochen immer schnell gehen muss... benutze ich als Grundlage oft die Fix Produkte von Maggi.
Hier gibt etwas ganz neues. Maggi Fix Suppentopf: Hackfleisch-Lauch-Suppe. Wer sich bisher immer viel Arbeit bei der Herstellung einer leckeren Käsesuppe gemacht hat, sollte auf dieses Tütchen umschwenken, einfacher und besser geht es nicht.
Die Herstellung ist denkbar einfach. Man kauft so eine Tüte für ca. 0,79 Euro und dann braucht man noch laut Hersteller:
- 125 g Hackfleisch
- 1 EL Öl
- 1 Stange Lauch (200g)
- 125 g Schmelzkäse
Ich sage mit Absicht laut Hersteller, da ich -
tollle Mitternachtssuppe
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bei meinem letzten Aldi-Einkauf entdeckte ich den Alpenmark Schmelzkäse-Kräuter extra cremig. Nachdem ich mit Schmelzkäse ein tolles Rezept kenne, nahm ich gleich 3 Stück 200g-Packungen zu je 70 Cents mit nach Hause.
Dieser Schmelzkäse eignet sich natürlich in erster Line als Brotaufstrich, als Dipp für Gemüse oder auch zum verfeinern von diversen Soßen.
Er ist sehr lange haltbar, meist ein halbes Jahr.
Er enthält folgende Zutaten:
Käse, Wasser, Butter, Süßmolkepulver, Schmelzkäse, Milcheiweiß, Milchzucker, Kräuter, Zwiebel, Speisesalz und natürliches Aroma.
Er ist in einer Plastikdose steril verpackt.
Und nun zu meinem -
Käsesuppe
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Heute habe ich für alle Suppenliebhaber mal eine etwas ausgefallenere Suppe, die man normalerweise in keinem Restaurant bekommt, man muß sie schon selbst zubereiten. Aber gerade das macht ja unheimlichen Spaß, vor allem wenn sie einem dann auch gut gelingt.
Zutaten:
1 l Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Kräuterschmelzkäse
1 Schmelzkäse
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Sahne
Zuerst das Gemüse klein schneiden und dann zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Käse, der Creme Fraiche und der Sahne eine Suppe zubereiten. Die Suppe dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten Schinken in feine StreifenKommentare & Bewertungen
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käse-lauchsuppe
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Diese Käse-Lauchsuppe ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach toll.
Man benötigt
3 Stangen Porree
2 Zwiebeln
1Pfund Gehacktes
750 ml Brühe
1 Glas Champions
150 g Sahne-Schmelzkäse
150 g Kräuter-Schmelzkäse
Weißwein
Zuerst wird das Gehacktes angebraten und das Lauch mit den Zwiebeln in der Brühe gekocht. Wenn das Gemüse gar ist gibt man am Ende die Champions, das Gehacktes und die Schmelzkäse hinzu. Noch mal aufkochen mit dem Weißwein und etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig
Erst dachte ich ist eklig, weil ich diesen Schmelzkäse nicht leiden kann, aber in der Suppe ist er toll. Man kann auch das GehacktesKommentare & Bewertungen
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TheRoof, 19.02.2002, 15:27 Uhr
Bewertung: weniger hilfreich
vielleicht demnächst ein paar erfahrungen mehr...geschmack usw
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Käsesuppen-Variation
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Das folgende Rezept habe ich vorhin mal wieder gekocht und bin noch am Leben... - Ihr könnt es also ruhig nachkochen...;-)
Zunächst einmal das 'Grundrezept':
1 kg Gehacktes (Schwein oder halb & halb)
4 Stangen Porree
1 l Gemüsebrühe
250 g Sahne Schmelzkäse (NICHT fettarm!)
250 g Kräuter-Schmelzkäse (ebefalls NICHT fettarm!)
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Das Fleisch gut anbraten, mit der Brühe abgießen, den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Ca. 45 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluß den Käse dazugeben, aber dann nicht mehr köcheln lassen.
Fertig!
Wirklich leicht zubereitet und auchKommentare & Bewertungen
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popela, 10.09.2002, 01:15 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Die mache ich fast genauso wie Deine erste Variante. Bei mir kommen allerdings immer noch frische, in Scheiben geschnittene Champignons mit hinein. Die werden wie alle anderen Zutaten vorher angebraten. Ist auch superlecker! Knoblauch mag ich sehr gerne,
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anonym, 19.02.2002, 23:55 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
... Hunger !!! ...
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Tweety30, 14.02.2002, 12:51 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Meine Familie wünscht sich immer, dass ich noch Pilze mit rein tue, aber ich mag keine Pilze...
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Holländische Käsesuppe-einfach immer lecker
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Eines der vorzüglichsten Produkte aus Holland ist immer noch der gute alte Gouda. Das man aus diesem Käse nicht nur leckere Brotbeilagen in Scheiben machen kann, dürfte wohl dieses köstliche Rezept von mir untermauern.
Wer nicht bisher die Gelegenheit hatte, die sehr schmackhafte holländische Käsesuppe zu probieren, erhält nun ein Rezept, dass durch seine einfache Zutaten eine schnelle Zubereitung garantiert.
Folgende Zutaten benötigen Sie:
150 Gramm alter bis mittelalter Gouda, je nach Geschmack
50 Gramm gute Butter
40 Gramm Mehl
1 Liter Fleischbrühe
1 Eigelb
halber Bund Petersilie & SchnittlauchKommentare & Bewertungen
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Schnecke65830, 14.02.2002, 11:51 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Du hättest auf die "Klümpchen-Problematik" beim auffüllen mit der Brühe noch eingehen können.
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interola, 14.02.2002, 08:49 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Suppe am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen ----Pleasant hours fly fast
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