Karibisches Restaurant Roatan Testberichte

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Pro & Kontra

Vorteile

  • Nettes Ambiente

Nachteile / Kritik

  • unhöfliches + abweisendes Personal, Restaurantbesitzer machte einen ungegepflegten Eindruck ( barfuss in Latschen, fettige Haare ), abgegriffene Speisekarten.

Tests und Erfahrungsberichte

  • Hamburg unter Palmen

    Pro:

    Nettes Ambiente

    Kontra:

    unhöfliches + abweisendes Personal, Restaurantbesitzer machte einen ungegepflegten Eindruck ( barfuss in Latschen, fettige Haare ), abgegriffene Speisekarten.

    Empfehlung:

    Ja

    Tja, wo soll ich anfangen. Am Besten von vorne.

    Es sollte ein schöner, gemütlicher Abend werden, der leider sehr unschön endete. Zu diesem Zweck hatten wir einen Tisch für 6 Personen im Restaurant " Roatan " vorbestellt. welches sich in Hamburg in der Osterstrasse 76 befindet und karibische Speisen anbietet. Leider kann man keinen bestimmten Tisch vorbestellen, sondern es wird dem Gast beim Erscheinen im Restaurant ein Tisch zugewiesen.


    Das Restaurant bietet an cirka 12 Tischen Platz für etwa 45 - 48 Personen. Das Ambiente lässt nichts zu wünschen übrig. Die Dekoration besteht aus Palmen, welche mit Lichterketten und Lametta geschmückt sind. Sah nicht unbedingt

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 13.09.2008, 23:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      eine gute nacht wünscht dennis

    • Mundi

      Mundi, 25.04.2008, 20:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Mundi

    • FrauBettina

      FrauBettina, 01.03.2008, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Bettina

    • Katja204

      Katja204, 21.02.2008, 11:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, lg katja

  • Bacardi-Feeling in Hamburg

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Man kann ihn im täglichen Trubel schon mal verpassen, den kleinen, fast versteckten Eingang des karibischen Restaurants ROATAN am Großneumarkt.

    Wer allerdings karibische Küche in Perfektion und in entsprechendem Ambiente genießen möchte, sollte ihn wagen, den Weg vorbei an der animierenden Dekoration am Eingang und runter ins Souterrain des Hauses am alten Steinweg 11.

    Seit nunmehr fast fünf Jahren bieten Inhaber Max Reichle und sein Team karibische Spezialitäten vom Feinsten. Der gebürtige Honduraner ist nach einigen Stationen (u.a. Stanta Monica, New Orleans und auf der dem Restaurant den Namen gebenden Karibikinsel Roatan) in Hamburg gelandet, um hier nach