Kathi Streuselteig Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- unkomplizierte Zubereitung, lecker
- Geht schnell
Nachteile / Kritik
- sehr knappe Menge Streuseln
- Boden flach
Tests und Erfahrungsberichte
-
Ich mag diesen Kuchen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Gefüllter Streuselkuchen ist lecker
Heute möchte ich einmal über eine Backmischung schreiben, die bei mir nie ausgeht. Den Kathi Streusel Teig verwende ich mindestens ein mal im Monat.
Da wir alle einmal gern ein Stück frischen Kuchen essen, nehme ich öfter eine Backmischung und bereite fix einmal einen Kuchen.
Unter den vielen Sorten ist eine meiner Favoriten die Backmischung von Kathi Streusel Teig. Es dauert etwa eine Stunde, vom Zubereiten des Teiges bis ich den fertigen Kuchen aus dem Herd nehmen kann. Dann noch einige Teig abkühlen lassen und schon kann ich in den frischen Kuchen reinbeißen.
Hier nun aber erst einmal ein paar Worte zurKommentare & Bewertungen
-
-
-
Kathi - Streuselteig, mein Favorit
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Sehr gern esse ich selbstgemachten Kirsch- oder Pflaumenkuchen.
Mein Favorit ist dabei der Streuselteig von Kathi.
Der Grundmischung besteht aus Weizenmehl, Zucker, Magermilchpulver, Backpulver, Speisesalz und Aroma.
Der gibt man 1 Ei und 130g Butter oder Margarine dazu.
Wenn man diese Zutaten nach Vorschrift in Streusel verarbeitet hat, gibt man 2/3 in eine gefettete und gemehlte Springform und drückt diese als Boden und Rand leicht an.
Der Rest soll dann als Streusel verwendet werden.
Hier weiche ich davon ab. Ich nehme alle Streusel für den Boden und bereite für die Streusel einen extra Streuselteig vor.
Dazu benötige ich 200g Mehl,Kommentare & Bewertungen
-
Bewerten / Kommentar schreiben