Pro:
Preis, Schnelle Zubereitung, Richtig Leckerer Geschmack
Kontra:
Nichts!
Empfehlung:
Ja
Vorwort
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Schon wieder Sonntag und ich stelle mir wie immer die selbe Frage, was mache ich denn heut zu Essen? Ich kam gestern beim Einkaufen auf die idee das wir schon lange kein Gulasch mehr hatten also habe ich heute mein Vorhaben in die Tat umgesetzt! Und bei uns gibt es heute Gulasch und mein treuer Helfer ist natürlich Knorr Fix für Gulasch! Wie immer viel Spass beim Lesen!
Inhalt und Preis und Haltbarkeitsdatum
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Füllmenge 53 Gramm
Preis 0,69 Euro beim Lidl
Haltbar ein Jahr lang
Infos zum Hersteller
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Verbraucher-Serice 0180/2000424 (6 Cent pro Anruf)
Unilever Deutschland
Postfach 570 237
22771 Hamburg
Die Zutaten
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Stärke, 14 % Paprika, 11 % Tomatenpulver, Zucker, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Kartoffeln, Milchzucker, Aroma (mit Selleriesaatextrakt), Geschmacksverstärker (Mononatriumguanylat), pflanzliches Fett, Knoblauch, Speisesalz, Majoran, Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer, Säuerungsmittel Citronensäure, Zitronensaftpulver, Pirment, Hefeextrakt, Nelken, Lorbeerblätter und Traubenzucker.
Die Nährwerte pro 100 Gramm
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9 Gramm Eiweiß
55 Gramm Kohlenhydrate
4 Gramm Fett
1275 kJ Brennwert (303 kcal)
Die Verpackung
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Das Pulver ist in einer 12,5 cm breiten und 15,5 cm hohen Papiertüte! Auf der Vorderseite sieht man eine Pfanne mit dem fertigen Gulasch und einen Holzlöffel. Links etwas weiter hinten sieht man eine grüne Paprika und zwei kleine Zwiebeln. Die Pfanne steht auf einem rot weiss karierten Geschirrhandtuch. Mit dunkel grün ist Fix und Gulasch geschrieben. Und Knorr ist auf einem weissen Hintergrund mit rot dick geschrieben. Auf der Rückseite sieht man die Zubereitung, die Rezeptidee, die Zutaten, die Nährwertangaben, den Strichcode, das Haltbarkeitsdatum, die Mengenangabe und zum Schluss den grünen Punkt! Die gesamte Farbe der Verpackung ist in einem hell Grün und Rot gehalten!
Rezeptidee (Schweinegulasch Jäger Art) auf der Packung
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400 Gramm Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 50 Gramm Speckwürfel in einem Topf in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ausbraten. Champignonscheiben im Speckfett anbraten und herausnehmen.
500 Gramm Schweinegulasch im Bratfett anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. garen.
Champignons und Speck zum Gulasch geben und darin erwärmen. Mit 2 EL gehackter Petersilie bestreut servieren.
Passt zu Kartoffel-Püree oder Knödeln.
Die Zubereitung
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Als Erstes wasche ich das Fleisch und lasse es gut abtropfen. In der Zwischenzeit nehme ich mir einen Topf und lasse ca. 2 EL Öl darin heiss werden. Nun gebe ich das Fleisch hinzu und brate es richtig schön an! Nun messe ich mir 500 ml Wasser mit dem Meßbecher ab und gieße das Wasser zu dem Fleisch! Nun gebe ich einfach das Knorr fix dazu und lasse das ganze bei schwacher Hitze mit Deckel 1 - 1 1/2 kochen und rühre es ab und zu mal um! Zwischendurch mache ich eine Probe ob das Fleisch schon weich ist! Wenn ja dann ist das Gulasch fertig!
Der Geschmack bzw. das Aussehen
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Als ich die Tüte aufmachte so sah ich ein dunkel rotes Pulver und man konnte einige kleine Stückchen von Zwiebeln und von Paprika sehen! Als ich das Pulver mit dem Finger probierte so schmeckte ich direkt Paprika heraus und es war sehr scharf und salzig! Nachdem ich das Gulasch so weit zubereitet hatte, roch die ganze Küche richtig lecker nach Paprika! Die Soße sah immer noch rötlich braun aus und schmeckte etwas scharf nach Paprika! Vom Geschmack her sehr gut angepast, so wie Gulasch schmecken muss! Mir ist aufgefallen das die Soße nach dem Kochen sehr cremig ist und überhaupt nicht wässrig! Man brauchte sie also nicht etwas dicker zu machen, war genau richtig!
Meine Meinung
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Ich habe heute gemischtes Fleisch genommen, denn beim letzten Mal hatte ich nur Schweinefleisch benutzt und das Fleisch war sehr trocken. So habe ich mir gestern 250g Schwein und 250g Rindfleisch gekauft und diese dann so zubereitet! Ich hatte zum guten Schluss noch eine kleine Dose Champigons mitreingemacht und das war lecker kann ich nur weiterempfehlen! Man kann das Gulasch auch als Suppe zubereiten, muss man dann allerdings etwas dünner machen und man kann beliebige Sachen dann mit darein machen, was man halt lieber mag! Vom Geschmack ist alles sehr lecker es ist richtig schön würzig und schmeckt richtig lecker nach Paprika! Ich finde mal wieder das das ein gelungenes Essen ist, denn es ist schnell in der Zubereitung und einfach sehr preiswert und schmeckt! Ich habe heute Kartoffeln und Mischgemüse gemacht, aber man kann auch andere Gemüsesorten dazu reichen. Zum Beispiel Rotkohl und Spargel oder Rosenkohl. Als Alternative zu Kartoffeln kann man Klöse, Kartöffelpüree oder Nudeln machen, jeder so wie er es mag! Ich kann heute wieder einmal volle fünf Sterne vergeben und Euch diese Produkt weiterempfehlen!
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Sonntag und bedanke mich bei Euch ganz herzlich für Euer Lesen und Bewerten.
Liebe Grüsse Eure Sweety weiterlesen schließen
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