Pro:
leicht und einfach zuzubereiten, sehr lecker
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Es ist eigentlich immer dasselbe. Nie wissen wir, was ich kochen soll und viel Arbeit wollte ich mir heute eigentlich auch nicht machen. Also sind wir gestern unsere Knorr- und Maggie-Fix-Produkte durchgegangen und auf Knorr fix für Paprika Gulasch gestoßen. Und die Entscheidung war getroffen. Das gibt’s morgen bei uns.
Der Rückseite der Tüte konnten wir entnehmen, das man nur 500 g Schweine- oder Riederfleisch dafür braucht. Wie gut, das man uns ein Geschäft samstags bis 20.00 Uhr geöffnet hat, wo wir dann schnell noch das Fleisch kaufen konnten.
Beim Durchlesen auf der Tüte stellte ich auch schnell fest, das es mich kaum Arbeit kosten wird, das Gulasch zu kochen.
Heut morgen hab ich dann erst mal das Schweinefleisch klein geschnitten, und wie auf der Tüte beschrieben, 375 ml zum Kochen gebracht und die Knorrmischung eingerührt, das Fleisch hinzu gegeben und dann muss das Ganze nur noch 1,5 Std. vor sich hin kochen. Gerochen hat die Soße sofort super lecker und ich hab nur für mich gedacht, wenn’s so gut schmeckt, wie es riecht, werde ich Gulasch nie wieder selber machen.
Mein Mann musste dann, wie immer halt, zwischendurch auch schon mal probieren und gab sofort sein Kommentar ab. „Das ist aber lecker scharf“ Also genau das Richtige für ihn. Irgendwie sah es auch schon sehr lecker aus, wie es da so vor sich hin köchelte und der Geruch war einfach ein Traum. Bis mein Mann dann auf einmal auf die Idee kam, man könnte ja eigentlich auch noch Pilze dazugeben. Dann schmeckts sicher noch besser. Gesagt, getan, also haben wir auch noch eine Dose Pilze dazu gegeben und alles erst mal in Ruhe kochen lassen.
In der Zwischenzeit habe ich dann auch ein paar Nudeln gekocht, denn so ganz ohne schmeckt ja nu auch ein Gulasch nicht. Und dann kam der große Moment. Wir konnten essen.
Nachdem mein Mann ja schon beschlossen hatte, das es ziemlich scharf ist, war ich beim ersten Bissen erst mal vorsichtig. Auf dem Teller zubereitet sah es auf jeden Fall schon mal super lecker aus
Und ich kann nur sagen, ich bin begeistert. Das Gulasch schmeckt superlecker, richtig schön scharf und auf keinen Fall irgendwie künstlich. Das Fleisch ist schön zart geworden und mit den Pilzen dazu ist es einfach ein Genuß. Ich habe mir jetzt auch schon überlegt, das man vielleicht auch selber noch Paprika hinzufügen kann. Ich probier dann halt schon mal gern aus. Auf jeden Fall war unser Sonntagsessen ein voller Erfolg.
Jetzt noch ein paar Produktinfos:
Das Knorr Fix für Paprika Gulasch Zigeuner Art befindet sich, wie eigentlich jedes Fix-Produkt in einer rot gehaltenen Tüte. Auf der Vorderseite sieht man auch gleich ein lecker aussehendes Gulasch. Eine Tüte enthält 50 g Fixmischung und kostet je nach Geschäft und Angebot zwischen 0,49 Euro und 0,65 Euro. Besonders schön finde ich, das auf der Rückseite immer noch Rezeptvorschläge angegeben sind. Da ich selber die Tütchen aber nicht sammeln wollte, habe ich mir das entsprechende Buch gekauft.
Angegeben wird auf der Verpackung, dass es für 4 Portionen reicht. Aber das sind dann schon eher kleine Portionen. Also bei einem guten Esser wie meinem Mann reicht es gerade mal für 2 Personen. ;-)
Hergestellt wird das Produkt von Bestfoods Markenartikel GmbH, 22771 Hamburg.
Die Zutaten werden wie folgt angegeben: pflanzliches Fett gehärtet, modifizierte Stärke, Tomatenpulver, 13 % Paprika, jodiertes Speisessalz, Zwiebeln, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Milchzucker, Zucker, Senfsaat, geräucherter Bauchspeck, Speisesalz, Hefeextrakt, Aroma, Milcheiweiß, Sojasauce (mit Weizen) Säuerungsmittel Citronensäure, Cayennepfeffer, Stabilisator Kaliumphospat, Zwiebelsaftkonzentrat, Pfeffer, Muskatnuss, Farbstoff Paprikaextrakt, Thymian, pflanzliches Öl
100 g Trockenprodukt enthalten folgende Nährwerte:
Brennwert: 1670 kJ / 300 kcal
Eiweiß 10 g
Kohlenhydrate 37 g
Fett 22 g
WW-Punkte 4,5
Fazit: Ein absolut leckerer Genuß, einfach zu machen, für einen Preis, der wenn’s so gut schmeckt, ganz okay ist. Ich werde mich auf jeden Fall nicht mehr hinstellen, und meine Gulaschsoße selber zusammen mischen, wenn’s so einfach geht. Und es gibt sicher noch viele viele Möglichkeiten mit der Soße zu variieren. Ich werds auf jeden Fall immer wieder probieren.
In diesem Sinne wünsche ich allen einen guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren. weiterlesen schließen
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