Knorr Fix für Pfeffer Rahmmedaillons Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • einfach nur lecker ...
  • essbar
  • nicht so salzig, ausgewogener Geschmack

Nachteile / Kritik

  • ... aber viel Chemie (typisch Fix Produkt) - viele Kalorien
  • der letzte Pfiff fehlt
  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Auch zu Putensteaks lecker!!!!

    4
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Knorr Fix für Pfeffer-Rahm Medaillons ist sicher nicht eines von den neueren Produkten aus dem Hause Knorr, aber ich finde doch immer wieder erwähnenswert und vielseitig einsetzbar.

    ----------
    Verpackung
    ----------

    Ansprechend farbig bunt mit einem dekorativem Srviervorschlag (Bohnengemüse, Kartoffelecken, Medaillons und die Pfeffersoße) auf der Vorderseite. Ausserdem wird unter der Überschrift Fixibilität ein anderes Rezept, bei mir auf Pilz-Zwiebel-Pfanne, verwiesen, welches ein rein vegetarisches Gericht ist.

    -------
    Zutaten
    -------

    pflanzliches Fett gehärtet, Weizenmehl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz,
  • Gepfeffert!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    nicht so salzig, ausgewogener Geschmack

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Und weil es so schön war, verpacke ich Euch hier noch einmal den Test eines Knorr Fix Produkts in ein Rezept aus dem Fixibilität Kochbuch selbiger Firma, nämlich einen Hack-Bohnen Auflauf.
    Wie immer hat mich die Tüte 0,69 Cent gekostet. Eine Beschreibung der Verpackung finde ich unnötig, da wohl jeder die Produkte von Knorr-Fix schon einmal gesehen hat. Auf diesem steht vorne gut zu lesen „Pfeffer-Rahm-Medaillons“
    Nur kurz die Rückseite, für die Interessierten.


    ***Inhaltsstoffe***

    Pflanzliches Fett gehärtet, Weizenmehl, Rotweinextrakt, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Milchzucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat,
  • Ich verfeinere heute meine Hühnerbrust

    3
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    essbar

    Kontra:

    der letzte Pfiff fehlt

    Empfehlung:

    Ja

    ••• Vorwort: •••

    Das ich gerne Fleisch esse ist kein Geheimnis mehr, aber ich schaue inzwischen das ich Fleischsorten kaufe die mager sind. Oft mag ich allerdings auf eine Soße nicht verzichten. Da ich zwar kochen kann, aber bei Soßen nicht so ein geschicktes Händchen habe, greife ich hier lieber zu Fix – Produkten und als ich bei meinem letzten Einkauf so durch diese Tütenreihen wandelte fiel mir eine auf, die ich früher oft gegessen habe 8 die Soße in der Tüte... nicht die Tüte selbst * g * ) und auf genau die hatte ich Lust und so kam ein 40 g Päckchen davon für 0,49 Euro mit nach Hause.

    Knorr Fix für Pfeffer - Rahm Medaillons nennt sich das ganze und ist für 2 – 3

    Kommentare & Bewertungen

    • Tris.

      Tris., 30.08.2004, 12:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Eine sehr zweideutige Überschrift, wie ich meine...

  • Heute Mittag wird geschlemmt!

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    einfach nur lecker ...

    Kontra:

    ... aber viel Chemie (typisch Fix Produkt) - viele Kalorien

    Empfehlung:

    Ja

    Heute ist Sonntag - und da soll es Mittags mal ein richtig leckeres Sonntagsessen geben. Da ich aber meine Zeit lieber am PC als vor dem Kochtopf verbringe, greife ich gern mal zu einem FIX Produkt - Maggi, Knorr oder auch mal No Name ... ihr kennt das sicher.

    Heute ist es das

    KNORR FIX für PFEFFER - RAHM - MEDAILLONS

    das es mir angetan hat. Schon die kleine Tüte lässt bei mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Na ja, die Tüte nicht wirklich, an der ist nichts besonderes: eben in rot-grünen Grundtönen gehalten (typisch Knorr eben) .... aber der abgebildete Teller mit den kleinen Schweinemedaillons mit der Pfeffersoße, den Kartoffeln und den Böhnchen dazu -
  • Warum nicht mal als Soße!?

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Und wieder einmal steht Kochen auf dem Plan. In der Woche muß ich nur für zwei Kochen. Da bietet es sich an, etwas schnelles zu machen.
    Neulich in der Kaufhalle gab es etwas zum Kosten. Das was Putenfleisch, zubereitet wie Schaschlik, und das alles in der Mikrowelle zu fertigen. Darüber werde ich noch in einem besonderen Artikel schreiben.

    Nun was mache ich als Beilage zu diesen Fleischspießen. Ich entschloß mich Reis dazu zu reichen und etwas frischen Salat. Aber, das alles allein ist etwas trocken. Also mußte eine Soße her. Fertigsoßen hatte ich keine mehr zu Hause.
    Ich sah in meine „Vorratsdose“ und entdeckte „Knorr-fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons.
    Warum soll