Knorr Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" Testberichte

Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Tests und Erfahrungsberichte

  • Das können die Schweizer aber besser!!!

    Pro:

    leichte Zubreitung, praktisch

    Kontra:

    der Preis,Fettgehalt, zu wenig, dürfte raffinierter schmecken

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo zusammen, wieder einmal habe ich meine Erfahrungen mit Herrn Knorr gemacht, am Wochenende gab es bei uns nämlich Knorr Fix für Geschnetzeltes “Zürcher Art”. Nicht, dass hier der Eindruck entsteht, wir ernähren uns nur aus der Büchse und mit Hilfe der Herren Knorr und Maggi hätten wir gar nichts auf dem Teller, so schlimm ist es denn bei uns auch nicht: Wir waren am Wochenende nämlich wieder mal mit unserem Wohnmobil auf Tour, und da kann ich Rezepte, für deren Zubereitung ich 2 Stunden brauche, einfach nicht gebrauchen. Also habe ich mir wieder so ein praktisches Tütchen mitgenommen, und hier ist der Bericht:

    ****Die Verpackung****
    Wie gewohnt, besteht die Verpackung
  • Es lebe die Fixibilität ;o)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Züricher Geschnetzeltes dürfte ja wohl jeder kennen. Und mit Knorr-Fix kann man das auch ganz einfach selber herstellen. Man benötigt nur Reis, Pilze, etwas Fleisch und Knorr Fix für "Züricher Geschnetzeltes". Die Zubereitung ist (kurz gefasst) sehr einfach: Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen, Pilze anbraten, Soßenmischung hinzugeben und aufkochen lassen, Fleisch wieder hinzugeben und erhitzen. Das ganze dann über den gekochten Reis geben. Lääggaaaaaaa. Mögen sogar meine Kids - und das heißt was!

    Aaaaaaaaaaaaaber: mit der Fertigmischung kann man noch viel mehr machen. Jawollja!

    Bei uns gab es heute "Champignon-Ragout mit Semmelknödeln".

    Hierfür
  • sunny das faule Kochluder

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wie kocht man was leckeres, wenn man keine Lust hat und es schnell gehen soll ?

    Ganz einfach:

    Man nimmt einen Beutel Knorr Fix für Geschnetzeltes Züricher Art und dann kann es fast schon los gehen.

    Nein nicht einfach den Beutel ins Wasser kippen, also das ist ja keine Tütensuppe.
    Deswegen brauchen wir noch einige Zutaten, die aber auch vorne und hinten auf der Verpackung stehen:
    250g Geschnetzeltes (es kann auch ein ganzes Stück Fleisch sein, was man sich dann selber klein schneidet). An Fleisch kann man Kalb, Schwein oder Geflügel nehmen.

    150g Champignons (aus der Dose oder frisch).

    Das war es schon an den vorgegebenen

    Kommentare & Bewertungen

    • sonnenhexer

      sonnenhexer, 13.06.2002, 22:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mjam mjam

    • Danczak

      Danczak, 29.04.2002, 17:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Du "Luder" - nein, das glaub ich nicht :-)

    • Stoewi

      Stoewi, 29.04.2002, 17:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wenns schnell geht und auch noch lecker ist, dann ist das hervorragend für mich. Liebe Grüße, Stoewi

    • Sunny21

      Sunny21, 29.04.2002, 17:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr sehr gut ;o)

  • Knorr - Soße zu Geschnetzeltem

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Erst vor kurzen entdeckt

    Beim Suchen nach einer Fertigsoße bin ich auf folgende gestoßen. Knorr –Soße zu Geschnetzeltem. Natürlich musste ich sie gleich einmal ausprobieren. Ich bin nicht der Freund, von Fertigsoßen, aber manchmal (besonders bei Kurzgebratene), wird keine Soße und da die Kinder fast zu jeder Mahlzeit eine Soße wünschen, muss man sich mit Fertigsoßen behelfen. Die meisten dieser schmecken mir nicht. Aber diese schmeckt weder übertrieben nach Chemie noch nach Karton.

    So einfach und schnell ist die Soße zubereitet:

    · 250ml kaltes Wasser in einen Topf, den Beutelinhalt einrühren und zum kochen bringen.
    · 1 Minute unter rühren auf kleinen
  • Lecker und Einfach -- Einfach lecker

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Mit Knorr Fix für Züricher Geschnetzeltes kann man auf einfache Art und Weise ein leckers Essen bereiten. Man braucht dazu Schnitzelfleisch, Pilze und natürlich das Fixprodukt. Man schneidet dann das Fleisch klein und brät es in einer Pfanne an. Wenn das fertig ist, nimmt man es heraus und stellt es warm und läßt dann die Pilze in der Pfanne heiß werden. Danach gibt man Wasser/Flüssigkeit hinzu, rührt Knorr Fix ein und läßt es aufkochen. Fleisch wieder hinein, umrühren, fertig! Das ganze dauert etwa 15- 20 Minuten.

    Sehr gut dazu sind Spätzle, einfach im Wasser gekocht und am Ende in Butter geschwenkt, aber auch ander Beilagen nach Geschmack.
    Das ganze schmeckt schön cremig,

    Kommentare & Bewertungen

    • BjoernPeters

      BjoernPeters, 24.02.2002, 00:05 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Wenn du dir die Zutaten sparst, spare ich mir eine gute Bewertung.....vielleicht ein bisschen mehr über das Produkt, als über das was man dazuessen kann.

    • butterkeks

      butterkeks, 23.02.2002, 23:46 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      Ein bißchen wenig für eine MEINUNG. Viel dazu gesagt hast Du leider nicht. Sorry. Gruß Drea

    • kleineswoelkchen

      kleineswoelkchen, 23.02.2002, 23:43 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      sorry.... aber das klingt wie abgelesen, welche Erfahrungen hast du beim Kochen sammeln können, wie rundet man die Feine der Soucce noch ab, was ist, wenn Reste bleiben..... und und und... gruss andy