Knorr Fix für knusprige Wiener Schnitzel Testberichte

Knorr-fix-fuer-knusprige-wiener-schnitzel
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • schnelle und problemlose Zubereitung von Schnitzeln
  • Schnitzel wird super knusprig, kein Rumgemansche mit Ei
  • leicht in der Anwendung, Panade fällt nicht ab

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • bei zu häufiger Verwendung wird´s teuer
  • kaum gewürzt

Tests und Erfahrungsberichte

  • Da brat mir doch einer 'nen Wiener :o)

    Pro:

    schnelle und problemlose Zubereitung von Schnitzeln

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leserschaft!


    Letztes Wochenende waren wir bei der Oma meiner Frau. Da diese pflegebedürftig ist, kann sie sich selber auch kein Mittagessen mehr zubereiten. Wir hatten dann im Vorfeld schon Minutensteaks mitgenommen, die wir am Sonntag als Minischnitzel zubereiten wollten.

    Da Oma aber keinerlei Paniermehl bzw. Semmelkrume im Hause hatte, und ihre Gewürze auch ziemlich dürftig sind, kauften wir eine Fertigpanade, um alles frisch zu zubereiten. Mit Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel hatten wir in der Vergangenheit schon recht gute Erfahrungen gemacht, und somit war klar, was wir holen.

    Für so ein Beutel Knorr Fix (100 g) bezahlten wir 0,59 €.
  • Wie wär´s mal mit Schnitzel ???

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Schnitzel wird super knusprig, kein Rumgemansche mit Ei

    Kontra:

    bei zu häufiger Verwendung wird´s teuer

    Empfehlung:

    Ja

    Es ist schon mehrere Wochen (oder Monate?) her, als mir meine Schwiegermutter mal so ein Tütchen „Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel“ mitgab. Sie war davon total begeistert und meinte, ich solle das unbedingt mal probieren.
    Natürlich hab ich die Tüte immer wieder vergessen und meine Schnitzel vor dem Braten ganz herkömmlich mit Ei und Paniermehl bearbeitet.

    Heute aber hab ich dran gedacht! Ich hatte vier Koteletts und hab sie mit dieser Panade gebraten. Wie das so war und wie es geschmeckt hat? Lest selbst:

    Die Verpackung
    Mal wieder diese Knorr Fix-Tüte, die man in jedem gut sortierten Supermarkt finden müsste. Okay, ist leicht

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 22.01.2015, 10:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Grüße

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 12.11.2006, 19:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :o) liebe Grüße Jeanny

    • junior33

      junior33, 21.08.2006, 17:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Ingo !

    • anonym

      anonym, 17.08.2006, 21:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

  • Wiener-Schnitzel ganz einfach

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Ihr Lieben,

    und noch ein sehr leckeres Gericht aus der Rubrik:" Womit verpflege ich mich im Urlaub,wenn es einmal schnell gehen soll". Die Vorzüge dieser Fertigtüten liegen auf der Hand.

    Schnell zubereitet,einfach nachzukochen ( auch für mich ), nehmen auf Reisen nicht viel Platz weg und die benötigten Zutaten gibt es in fast jedem Urlaubsort zu kaufen. Zudem ist es auch vom Preis her noch zu ertragen. Eine Tüte kostet gerade mal 1,02 €. Wir haben für das "knusprige" Wienerschnitzel 2 Fertigtüten benötigt,da wir ja zu viert waren.

    Zutaten:
    ---------

    -2 Beutel Knorr Fix für knuspriges Wienerschnitzel a 100 gramm
    -4 Kalbsschnitzel (
  • Orginal Wiener Schnitzel selbst gemacht !

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Für die Zubereitung von Wiener Schnitzel habe ich jetzt eine gute Hilfe gefunden . Um es ganz schnell zu panieren verwende ich dafür das Fixprodukt von Knorr und zwar das für Wiener Schnitzel .

    Das KNORR FIX ist eine fertige Panade. Man erspart sich das umständliche hantieren mit drei Tellern , einen für Mehl , einen fürs Ei und den für das Paniemehl. Hier braucht man nur noch einen Teller, den für das KNORR FIX FÜR WIENER SCHNITZEL .


    Die Handhabung ist gaz einfach :

    Gebt das KNORR FIX auf den Teller, feuchtet das Fleisch mit kaltem Wasser gut an und legt es in das KNORR FIX . Paniert es jetzt gleichmäßig von beiden Seiten , alles überschüßige leicht