Knorr Spaghetteria Pasta alla Parmesana Testberichte

Knorr-spaghetteria-pasta-alla-parmesana
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • leckere Pasta, super Käsesauce
  • Preis, schnelle Zubereitung

Nachteile / Kritik

  • zu wenig für 2 Leute
  • salzig - sonst kein Geschmack, Käsegeruch geht beim Kochen verloren

Tests und Erfahrungsberichte

  • Cybersyssy\'s Spaghetteria

    1
    • Geschmack:  schlecht
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Preis, schnelle Zubereitung

    Kontra:

    salzig - sonst kein Geschmack, Käsegeruch geht beim Kochen verloren

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo ihr Lieben!

    Da komme ich mal wieder vom Käfigbau aus dem Tierheim und habe Hunger. Aber jetzt noch richtig kochen? Ne, das ist mir zuviel. Aber ich habe ja Fertiggerichte gekauft. Mal schau'n, was mich da so anlacht.
    Hey, Spaghetteria klingt lecker.


    *** SELBSTTEST ***

    ** ZUBEREITUNG **

    Bevor ich jetzt auf die Einzelheiten eingehe, erstmal die Zubereitung erklärt:
    500 ml warmes Wasser mit einem Stück Butter in einen Topf geben und den Beutelinhalt einrühren. Das ganze unter Rühren aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten offen kochen lassen. Die gewünschte Sämigkeit kann man durch längeres oder kürzeres Kochen