Kotelett Braten Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- ausgezeichneter Geschmack
Nachteile / Kritik
- Aufwand
Tests und Erfahrungsberichte
-
köstliche Bauernkoteletts
Pro:
ausgezeichneter Geschmack
Kontra:
Aufwand
Empfehlung:
Ja
Ich bin ja ein leidenschaftlicher Koch in meiner Freizeit und möchte deswegen einige Kochrezepte bzw. Tipps an euch weitergeben!! Ich wünsche dabei viel Vergnügen und GUTEN APPETTIT!!
---------------------- Zutaten ----------------------
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zutaten:
4 Schweinskotelletts
1-2 Zwiebeln
2 grüne Paprika
2 große speckige Erdäpfel
1/4 kg Paradeiser
10 dag Selchspeck
etwas Rahm oder Joghurt
1 Knoblauchzehe/Saft
edelsüßer Paprika
Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
Salz
FEINE THEA zum Dünsten
------------------ Arbeitsschritte ------------------
1. Zwiebeln in Ringe, -
-
Hammelkotelett
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Man benötigt:
4-8 Hammelkoteletts
Knoblauch
Öl, Salz, Pfeffer
1 Zwiebel in Scheiben
1 EL Mehl
Wasser
Zubereitung:
Die Koteletts mit Knoblauch einreiben, mit Öl bepinseln und würzen, dann auf dem Rost bei starker etwa 15 Minuten grillen, die Zwiebelscheiben und einige Tomaten mitgrillen.
Aus dem abfließenden Bratenfett unter Zugabe der Zwiebelscheiben, einer Tomate und des Mehls eine Sauce bereiten.
Die Koteletts können nach Belieben auch auf dem Herd in heißer Butter gebraten werden. Sie sollten außen knusprig braun und innen noch rosig sein.
Dazu: Salzkartoffeln, gegrillte Tomate und grüne -
Lammkoteletts mit Steinpilzen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Hallo!
Heute stelle ich euch ein neues Rezept vor! Ich hoffe, es gefällt euch!!
Zubereitungszeitca. 45 Minuten.
Zutaten:
6 Lamm-Koteletts
250 g frische Steinpilze
400 g kleine Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 Petersilienzweig glatt
Salz
schwarzer Pfeffer
Kräuter der Provence
Butterschmalz
Nährwerte:
kcal: 956
kj: 4.005
Arbeitsschritte:
• Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
• Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
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