Kräuterbutter Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Schnell, einfach , gesund, für Fans gibts nicht besseres
- ganz einfach, ganz schnell
Nachteile / Kritik
- Für Hasser schrecklicher Atem
- nichts
Tests und Erfahrungsberichte
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Knoblauchbutter schnell selbst gemacht
Pro:
Schnell, einfach , gesund, für Fans gibts nicht besseres
Kontra:
Für Hasser schrecklicher Atem
Empfehlung:
Ja
Hey, Leute !
Nachdem wir gestern spontan gegrillt haben und unsere selbstgemachte Knobibutter aufs warme Baguett streichen konnten, will ich Euch das Rezept nicht vorenthalten:
Man nehme für 4 Personen :
250 gr. weiche Butter
1 mittelgroße f r i s c h e Knolle Knoblauch( erkennt man daran, daß an der Schnittstelle zum Trieb auf leichten Druck , Saft austritt ) , wer mag, auch mehr, wer nicht mag, sollte gar nicht weiter lesen.
ÜBRIGENS:
Knoblauch selbst im Blumentopf ziehen geht ganz einfach. Großen Blumentopf mit Erde füllen, 1 ungeschälte Zehe ca 2 cm tief mit Ausbrechstelle nach unten einpflanzen, angießen und warten. Nicht düngen, vonKommentare & Bewertungen
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BaBy1987, 19.06.2005, 18:56 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
selbstgemacht schmeckts am besten! lg baby
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anonym, 16.05.2005, 21:47 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ich mache mir solche Sachen auch alle lieber selber!!! liebe grüße tammy :o)
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die schnelle Kräuterbutter
Pro:
ganz einfach, ganz schnell
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Manchmal komm ich auf die Idee schnell mal Kräuterbutter zu zaubern. Da ich meistens die frischen Zutaten nicht im Haus habe, hier ein ganz einfaches Rezept.
250g weiche gesalzene Butter
1 Packung Tiefkühlkräuter(z.b. von Iglo) Zwiebel und Knoblauch
1 Packung Tiefkühlkräuter(z.b. von Iglo)8 Kräuter
Das wars schon.
Das ganz mischen und etwas ziehen lassen. Fertig ist die schnelle Kräuterbutter.
Schmeckt zu Baquette, Gegrilltem oder auch als Tüpfelchen auf die gefüllten Champgnons.
Fast schon zu einfach oder?
Viel Spaß wünscht Euch
BärlinKommentare & Bewertungen
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Gozo-Bernie, 27.08.2004, 12:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Finde deinen Bericht toll: kurz, knapp und alles wichtige enthalten! ciao bernie
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Grüne Kräuterbutter aus der Küchenmaschine
Pro:
-
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Ich verwende für die Herstellung eine Küchenmaschine mit einem sich drehenden Messer. Wie z. B. Moulinex oder so. Das geht schnell, die Finger bleiben sauber.
Hier die Vorgehensweise:
1:) 1 Zehe Knoblauch als erstes in das drehende Messer werfen zum zerstückeln. Wer will kann auch mehr verwenden aber das ist ein gutes Mass.
2.) Dann ein Bund Petersilie am besten glatte denn das Bund ist grösser dazutun mit Stielen und hacken.
3.) Ca. insgesamt eine Handvoll gemischte andere frische Kräuter falls vorhanden hinneintun. Sonst verzichte ich lieber auf die anderen Kräuter denn sie sind getrocknet nicht halb so gut. ( Thymian und Oregano, in grossen -
Knoblauch-Kräuterbutter alla Mama
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute verrate ich Euch mal eines meiner Lieblings-Rezepte-Geheim-Tipps:
Die selbstgemachte Knofi-Kräuterbutter alla Mama!
Warum wohl alla Mama? Klar, das Rezept habe ich von meiner Mutter. Sie macht diese Butter schon seit vielen Jahren, wenn sie Gäste hat oder es etwas zu feiern gibt. Sie ist schon so berühmt dafür, dass sie schon von anderen danach gefragt wird und zu sämtlichen Feierlichkeiten diese Butter mitbringen muss.
Früher habe ich sie mir auch immer von ihr machen lassen. Aber vor längerer Zeit habe ich mir endlich mal das Rezept geben lassen. Da dieses leckere Butter sehr schnell hergestellt ist, gibt es sie nun auch bei mir immer, wenn ich Gäste habe
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