Pro:
leichte Zubereitung
Kontra:
Weich im Geschmack ?, absolut zu teuer, nichts außergewöhnliches
Empfehlung:
Ja
Huhu,
mosie hatte über diesen Cappuccino berichtet und ich musste den natürlich gleich ausprobieren, ich als bekennende Cappuccino-Süchtige *gg*
Es geht um: Krüger Bon Café Cappuccino Irish Cream
●● Hersteller ●●
Krüger GmbH & Co. KG, 51469 Bergisch Gladbach, Deutschland
Homepage: www.krueger.de
●● Produkt ●●
Die 250g Dose habe ich bei real gekaut und habe diesmal echt teures Geld da gelassen, denn die kleine Dose kostet da 2,29€ und ist kein Angebot. Da ich aber mal wieder zu neugierig war und wissen musste wie dieser Cappu schmeckt, habe ich ihn also mitgenommen.
Zutaten:
Zucker, Süßmolkepulver, Magermilchpulver, pflanzliches Öl gehärtet, löslicher Kaffee (4%), Aroma, Salz, Stabilisator E339.
Nährwerte sind nichts zu finde auf der Dose und auf der Homepage auch nicht.
Das Pulver soll trocken gelagert werden und nach dem öffnen innerhalb von 4 Wochen aufgebraucht werden. Ist das Produkt noch komplett verschlossen hält mein Cappu bis: September 2005.
●● Die Dose ●●
Die Dose hat einen dunkelblauen Deckel und das Instantpulver ist beim Kauf noch mit einer Alufolie geschützt.
Die Dose selber ist von oben gesehen erst orange, denn geht es ins weiße und dann ins hellgrüne. Auf Dose ist folgender Aufdruck: Krüger Typ Irish Cream – Kaffeespezialität mit cremig-weichem Geschmack. Was natürlich nicht fehlen darf, ein Bild mit einer Tasse Cappuccino. Sieht sehr lecker aus.
●● Zubereitung ●●
Die ist ganz simple. Man nehme eine etwas größere Tasse und gebe da lt. Hersteller 3-4 gehäufte Teelöffel Cappuccinopulver in die Tasse. Da ich ja schon einige Tassen getrunken habe, nehme ich immer bis zu 6 Teelöffel *gg* Schmeckt mir dann einfach besser.
Wasser erhitzen und das NICHT mehr kochende Wasser in die Tasse gießen und umrühren.
Fertig. War doch einfach oder?
Beim Umrühren bildet sich eine kleine, aber feine Schaumkrone auf dem Cappuccino, der aber nicht gerade lange hält.
Kleiner Tipp, wer es gerne süß mag, der sollte erstmal auf Zucker verzichten und probieren, denn der Cappu ist von Haus aus schon angesüßt.
●● Duft & Geschmack ●●
Pulver: Wenn man die Dose öffnet bekommt man gleich einen süßlichen Geruch in die Nase. Ich würde sogar behaupten das es etwas nach Vanille riecht, wobei keine Vanille in dem Cappu ist. Kann auch sein, dass es das Aroma ist, was dieser Cappuccino enthält.
Der Geschmack ist auch schon süßlich und auch hier wieder, behaupte ich, das er nach Vanille schmeckt *gg* Oder meine Geschmacksnerven sind nicht mehr ganz dicht *gg*
Der Cappuccino ist cremig, nur versuche ich gerade raus zu finden, was die mit weichem Geschmack meinen, denn da kann ich nichts dran feststellen.
Das mich dieser Cappuccino nun vom Hocker reißt, kann ich auch nicht behaupten, denn so außergewöhnlich ist der Geschmack nämlich nicht.
Trinken kann man ihn, aber das ich mir den immer wieder holen muß, hm ne, denke ich weniger.
●● Mein Fazit ●●
Von dem Whity von Krüger war ich ja absolut begeistert, daher dachte ich, probier Irish Cream mal, soviel falsch machen kann ich da ja nicht. OK, er schmeckt cremig und vanillig, auch wenn von Vanille nichts zu lesen ist auf der Verpackung *gg*, aber das er nun was außergewöhnliches ist und das ich mir den unbedingt wieder kaufen muß, das kann ich echt nicht behaupten.
Er lässt sich gut trinken, ist einfach in der Zubereitung, aber das war es dann auch schon wieder.
Für 250g dann auch noch 2,29€ ist mir dann auf Dauer echt zu teuer und da gibt es mit Sicherheit preiswertere Alternativen.
Für mich ist der Cappuccino 3 Sterne wert, für leichte Zubereitung. Cremig und man kann ihn Zwischendurch sehr gut trinken, aber für Preis und das er nichts Außergewöhnliches ist, ziehe ich 2 Sterne ab.
Kaufen werde ich mir den wohl nicht mehr. Ich spreche dennoch ein Empfehlenswert aus, da einem nicht schlecht wird, von dem Cappu *gg*
Ich bedanke mich für das Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Eure Danni
©by danni76 04.06.04 für ciao & yopi weiterlesen schließen
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