Kürbiscremesuppe Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Schnell, lecker und einfach zubereitet
Nachteile / Kritik
- Man muß sich erstmal im Frühjar nen Kürbis besorgen können, die gibts dann ja leider nicht überall, daher eher geeignet für die Kürbisszeit Spätherbst, aber da die Zeit ja nun gerade da ist, passt die Suppe super hier her!!
Tests und Erfahrungsberichte
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Einfach leckere Kürbissuppe!! Paßt mit ein paar Tropfen Farbe auch zu Halloween!!
Pro:
Schnell, lecker und einfach zubereitet
Kontra:
Man muß sich erstmal im Frühjar nen Kürbis besorgen können, die gibts dann ja leider nicht überall, daher eher geeignet für die Kürbisszeit Spätherbst, aber da die Zeit ja nun gerade da ist, passt die Suppe super hier her!!
Empfehlung:
Ja
Einfach und schneller kann man gar keine frische gesunde Kürbissuppe kochen als diese hier!
Gut sie ist nicht von mir selbst entworfen, aber das Rezept hab ich von meiner Omi und die kann wirklich gut kochen! Bei ihr schmeckts einfach immer gut!
Naja, und da dacht ich mir, teilste doch mal deine Erfahrungen mit der Kürbissuppe mit deinen YopiMitmenschen und nu! hier isse!LOL!
Rezept!
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1 Kürbis
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1/4 L süße Sahne oder Schmand
Knoblauch oder Kräuter
Den Kürbis aushöhlen.
Das Fruchtfleisch in kräftiger Gemüsebrühe weich kochen.
Dann das weiche Fruchtfleisch pürrieren. Mit -
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Mein Herbstmenü (Teil 1) - Kürbissuppe
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Am letzten Wochenende hatte wir meinen Bruder und seine Freundin zu Gast. Ohne besonderen Anlass wollten wir uns einfach mal wieder zusammensetzen und über alles mögliche quatschen.
Was lag da Näher, als ein richtig gutes Essen auf den Tisch zu zaubern? Es kam ein echtes 4-Gänge-Menü heraus: Mein Bruder, der Koch, sorgte für Salat und Nachtisch, ich war für Suppe und Hauptgang zuständig. Ohne das wir uns das vorgenommen hatten, passte unser Lecker Menü genau in die Herbstzeit. Deshalb werde ich euch jetzt nach und nach die einzelnen Gerichte vorstellen.
Beginnen möchte ich mit meiner Suppe:
Zutaten (für ca. 4 Personen):
Einen fußballgroßen Kürbis -
Schnell und einfach
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
In der jetzigen Jahreszeit ist der Kürbis ein preiswertes Produkt. Und wer hat nicht Kinder im Haus, die unbedingt einen Kürbis für Hallooween besitzen möchten. Doch was macht man bloß mit dem Inhalt, einfach wegwerfen?
Nein, so viele einfache und leckere Gerichte kann man daraus zubereiten.
Stellt Euch doch einmal
500G Kürbis
1 Liter Wasser
2 Nelken
eine Zimtstange
eine halbe Zitrone
1 Eßlöffel Gries und
100g Zucker auf den Tisch
Jetzt nehmen wir den Kürbis, nur das Fruchtfleisch ohne das Kernfleisch und schneiden ihn in kleinere Würfel. Nicht zu klein, so ein Zentimeter mal einen Zentimeter.
Ungefähr 750ml von -
Pumpkin-Suppe zu Halloween
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Liebe Leserinnen und Leser,
In Irland und den USA ist Haloween eines der größten Feste im Jahr. Gefeiert wird mit gruseligen Dekorationen, phantastisch-schaurigen Verkleidungen und Weissagungs-Spielen. Kinder ziehen verkleidet von Haustür zu Haustür mit dem Spruch „Trick or Treat“ (Süßes, sonst gibt’s Saures). Aber auch bei uns wir Halloween immer beliebter. In vielen Geschäften bekommt man zahlreiche Dekoartikel und es werden immer mehr Feten angeboten. Zwei Dinge die man aber unbedingt braucht sind eine selbstgeschnitzte Kürbislaterne und eine Pumpkin-Suppe. Da es jetzt ja nur noch wenige Tage bis Halloween sind möchte ich Euch heute die Pumpkin-Suppe mit -
Kürbissuppe - Variante 1, 2 und 3
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Feine Kürbiscremesuppe (1)
Ich kenne aus meinen Aufenthalten in den Staaten verschiedene Varianten dieser Suppe, die ich hier vorstellen möchte:
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kürbis
3 Möhren
2 Kartoffeln
2 Eßl Butter
1 l Fleischbrühe
1 Becher süße Sahne
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, Möhren u Kartoffeln schälen, waschen u in Scheiben schneiden. Alles in der Butter andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. garen lassen. Das Gemüse vom Herd nehmen, Sahne unterziehen und fein pürieren. Mit Salz undKommentare & Bewertungen
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Yopinchen, 13.05.2003, 17:06 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Meine Oma macht immer so eine Süsse Kürbissuppe mit Milch und Mehlklösschen ;o)
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