Leopold Parmesanbehälter mit Deckel und Löffel Testberichte

Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 01/2005
Auf yopi.de gelistet seit 01/2005
Summe aller Bewertungen
- Funktionalität:
- Handhabung & Komfort:
Pro & Kontra
Vorteile
- Schöne Form, gute Handhabung, einfach zu reinigen
Nachteile / Kritik
- Nichts
Tests und Erfahrungsberichte
-
Parmesan oder Marmelade?
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Für mich war klar, das Töpfchen ist für Marmele gedacht. Aber nein, offiziell heißt es Parmesanbehälter. Wer also stets geriebenen Parmesankäse parat habe möchte, um ihn über seine Nudeln zu streuen, kann für die Aufbewahrung dieses Schälchen nehmen. Nun ist es aber so, dass ich Parmesan am Stück verwende weil ich immer befürchte, dass der schon vorgeriebene Parmeasankäse zu schnell sein Aroma verliert. Also kam was anderes ist den Behälter.
Das Töpfchen:
_________________________
Von der Firma Leopold gibt es dieses nette Behältnis. Es besteht aus einem runden Gestell aus Edelstahl mit Deckel, einem ebenfalls runden Glaseinsatz und einem Löffel. Der Preis liegtKommentare & Bewertungen
-
-
-
Zuckermaus29, 11.05.2006, 15:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
"sh" von mir für Dich :o) <br/>Liebe Grüße <br/>Jeanny
-
topfmops, 05.05.2006, 12:25 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
AHA !! . . . . . und ich sage und schreibe immer ‚AHA’, wenn ich mal wieder was Neues gelernt hab’. Und bei diesem Bericht habe ich viel für mich Neues erfahren.
-
-
-
Damit der Parmesan besonders frisch über die Pasta rutscht!
Pro:
Schöne Form, gute Handhabung, einfach zu reinigen
Kontra:
Nichts
Empfehlung:
Ja
Wenn man gerne Pasta zu sich nimmt, dann kann man diese auf die unterschiedlichsten Weisen zubereiten. Was man immer wieder gerne dafür verwendet ist der sogenannte Parmesan, den man dann über die Nudeln gibt und der das Ganze geschmacklich einfach nochmals entsprechend verbessert.
Den Parmesan selbst bekommt man entweder am Stück oder bereits gerieben in der Verpackung. Im geriebenen Zustand sollte man ihn dann zum Gebrauch und Servieren in einem Gefäß aufbewahren, wo er schön geschützt ist und nicht an Frische verliert, vor allem wenn man ihn nicht auf ein Mal aufbraucht.
Hierzu gibt es entsprechende kleine Gefäße wie den Parmesanbehälter mit Deckel und Löffel von Leopold, der inKommentare & Bewertungen
-
-
-
misscindy, 04.05.2006, 20:15 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Klasse Bericht, sehr hilfreich, lg Sylvia
-
-
Bewerten / Kommentar schreiben