Trattoria Alfredo Pizza Prosciutto Funghi Testberichte

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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • sehr günstig
  • günstig, viel Käse, trotzdem nicht so vel Fett
  • Günstig, leckerer Schinken und Käse

Nachteile / Kritik

  • zu wenig Belag, zu hart
  • zu wenig Zwiebeln und Knoblauch
  • Teig alles andere als das Gelbe vom Ei, Sauce zwar nicht schlecht, aber Würze fehlt

Tests und Erfahrungsberichte

  • Ich bin wohl einfach zu blöd!!!!!

    2
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    sehr günstig

    Kontra:

    zu wenig Belag, zu hart

    Empfehlung:

    Nein

    Irgendwie schaff ich es nicht, die Pizza Prosciutto Funghi von Trattoria Alfrede so zuzubereiten, das sie leicht und cross zu genießen ist.

    Letzte Woche ist bei uns ein neuer Lidl eröffnet worden und da mussten mein Mann und ich doch auch gleich mal schauen. Da wir keine Pizza mehr im Haus hatten, weil wir sie im Moment auch recht wenig essen, haben wir dort mal schnell eine Doppelpackung mitgenommen.

    Hersteller und Preis:

    Hergestellt wird die Pizza Prosciutto Funghi don der Lidl Stiftung & Co. KG in Neckarsulm. Für die Doppelpackung mit zwei Pizzen je 350 g haben wir 2,49 Euro gezahlt, also eigentlich noch recht günstig.

    Die
  • Schon mal auf Sägemehl gebissen?

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Bei mir war es wieder einmal so weit, eine Pizza musste dran glauben.
    Diesmal die Pizza Prosciutto Funghi von Trattoria Alfredo.

    Ich habe sie bei Lidl entdeckt und gekauft habe ich sie deshalb, weil sich in der Packung zwei Pizzas befinden zu je 350 Gramm.
    Dazu war sei äußerst günstig. Ich bezahlte 2,49 Euro. Auch sie hat etwa einen Durchmesser von ca. 26 cm.
    Belegt ist sie mit Tomaten, Käse, Champignon und natürlich mit Schinken. Das reicht mir, denn ich kann sie ja noch selber mit Peperoni, Oliven oder anderen Zutaten belegen. Da sind meiner Phantasie immer keine Grenzen gesetzt.

    Verpackt ist die Pizza in einem typisch großen Karton, der ziemlich hoch