Trattoria Alfredo Pizza Prosciutto Funghi Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • sehr günstig
  • günstig, viel Käse, trotzdem nicht so vel Fett
  • Günstig, leckerer Schinken und Käse

Nachteile / Kritik

  • zu wenig Belag, zu hart
  • zu wenig Zwiebeln und Knoblauch
  • Teig alles andere als das Gelbe vom Ei, Sauce zwar nicht schlecht, aber Würze fehlt

Tests und Erfahrungsberichte

  • Eine Pizza auf die Schnelle

    3
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    günstig, viel Käse, trotzdem nicht so vel Fett

    Kontra:

    zu wenig Zwiebeln und Knoblauch

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch wieder mal etwas zum futtern vorstellen. Nein, futtern ist nicht meine Lieblingsbeschäftigung (dann wäre ich bestimmt schon kugelrund...), aber ein Genuß ist es aber doch. Je nachdem, was es ist.
    Heute knöpfe ich mir also wieder mal eine Pizza vom Lidl vor, und zwar die Pizza Prosciutto funghi. Sie ist eine von diesen Produkten, die ich dann aus dem Hut „zauber“, wenn’s mal wieder richtig schnell gehen muß. Gestern war so ein Tag, ein Haufen Überstunden hinter mir und der Magen knurrte.
    Ein Blick in die Tiefkühltruhe, was haben wir denn noch? Pizza Prosciutto funghi, die hatte ich bislang noch nicht probiert, also her damit.

    Die Verpackung ist
  • Durchschnittliche TK Pizza zu einem günstigen Preis!

    Pro:

    Günstig, leckerer Schinken und Käse

    Kontra:

    Teig alles andere als das Gelbe vom Ei, Sauce zwar nicht schlecht, aber Würze fehlt

    Empfehlung:

    Ja

    "Motiviert" durch einige Beiträge einer Vertrauten von mir, die offenbar ihre Schlemmerwochen hier bei Yopi hat , will ich Euch heute auch mal über eine Pizza aus der Tiefkühltruhe berichten, die ihre eigentliche Heimat in den Märkten des Discounters LIDL hat.
    Pizza aus der Truhe, das werden sicher viele kennen, nehme ich eigentlich so gut wie bei jedem Einkauf mit nach Hause, geht eben schnell und oft ist sie auch richtig lecker, nicht jede, aber mal schauen, ob diese sich auch dieses Prädikat verdienen kann?



    Die Verpackung
    °~°~°~°~°~°~°~°
    Wenn ich ehrlich bin, hat mich diese zu etwas bewogen, was mir eigentlich ganz selten passiert, nämlich das ich
  • Wäre der Boden nicht so weich!!!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da meine Frau gerade eine Pizza vom Lidl mitgebracht hat, müssen wir diese heute Abend auch direkt essen, denn es handelt sich hierbei nicht um eine Tiefkühlpizza! Sie ist genau 400 Gramm schwer und kostet 1,49 €. Es handelt sich hierbei um eine Eigenmarke von Lidl, die sich Trattoria Afredo nennt und mir geht es heute um die Geschmacksrichtung Prosciutto con Funghi!

    Wenn man sie zwischen +2 °C und +7 °C aufbewahrt ist sie ca. 1-2 Wochen lang haltbar. Sie ist zwar auch zum Tiefgefrieren geeignet laut Hersteller, doch normalerweise sollte man doch aufgetautes Essen nicht wieder einfrieren. Der Hersteller die Lidl Stiftung & Co. KG sitzt übrigens in Neckarsulm. Für diejenigen die