Born to Cook (gebundene Ausgabe) / Tim Mälzer Testberichte

Goldmann-wilhelm-gmbh-born-to-cook-gebundene-ausgabe
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2004

5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • einfach nachzukochen, sehr gute Rezeptberscheibung,schöne Illustrationen
  • Inspiration, Moderne Küche, Unkompliziert

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Vielleicht nicht gerade das günstigste Buch...

Tests und Erfahrungsberichte

  • °°° Ich werd’ zum Fernsehkoch°°°

    Pro:

    schönes Buch, gute Bilder, tolle Rezepte, leicht nachzukochen, Preis ist i.O.

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Aloha,

    schon seit einiger Zeit schaue ich mir gerne Kochsendungen im Fernsehen an. Alles begann mit dem „Kochduell“, was ja leider schon abgesetzt wurde. Dann kam das „perfekte Dinner“, was ich immer noch so gut wie jeden Abend verfolge und damit man nicht so lange warten muss, sah ich mir Tim Mälzers Sendung „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“, die davor läuft an. Tja und so schnell wird man Fan ;-) Auch wenn ich dem Titel immer noch nicht zustimmen kann (ich hasse Fisch immer noch und er schmeckt mir einfach nicht!) habe ich den leicht chaotischen aber auch sehr ideenreichen Koch lieb gewonnen.
    Tim Mälzer kocht einfach unkompliziert und bringt dabei trotzdem ordentliche

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 11.06.2007, 21:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG pet

    • rose015

      rose015, 30.05.2007, 15:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg mandy

    • Sabate

      Sabate, 25.05.2007, 22:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüsse aus Berlin...Todd

    • evafl

      evafl, 24.05.2007, 14:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonnige Grüße!

  • Dead before dishoner....

    Pro:

    Inspiration, Moderne Küche, Unkompliziert

    Kontra:

    Vielleicht nicht gerade das günstigste Buch...

    Empfehlung:

    Ja

    Tim Mälzer.
    Der Spitzenkoch.

    Ich mag ihn nicht.
    Ich mag nicht, wie er sich anzieht.
    Ich mag nicht, wie er redet.
    Ich mag seine Sendung nicht.
    Ich mag nicht, wie er kocht.

    WAS ich mag ist, WAS er kocht.

    Und da ich auch zur Liga der Köche gehöre und immer wieder auf der Suche nach neuen Rezeptideen bin, habe ich mir sein erstes Buch gekauft. Wollen wir doch mal sehen, was Tim so alles kann…


    ***Der Spitzenkoch***
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Über Tim Mälzer kann man eigentlich nicht allzu viel sagen.
    Nach dem Abitur an der Johannes-Brahms-Schule in Pinneberg leistete Mälzer Zivildienst im Kreiskrankenhaus

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 19.06.2007, 21:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG Pet

    • mousebear

      mousebear, 30.03.2007, 15:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG mousebear

    • b00n1

      b00n1, 21.03.2007, 19:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH =) würde mich sehr über Gegenlesungen freuen gruß b00n1

    • LadySimara

      LadySimara, 21.03.2007, 00:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~+~Liebe Grüße Steffi~+~

  • Pfiffig, einfach, lecker !

    Pro:

    einfach nachzukochen, sehr gute Rezeptberscheibung,schöne Illustrationen

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Mann und ich kochen leidenschaftlich gerne.
    Für uns ist es demnach selbstverständlich,neue Rezepte zu finden, die zum einen leicht in der Zubereitung sind und uns und unseren Gästen zu Feierlichkeiten gut schmecken.

    Am 1. März 2004 um 18,45 Uhr strahlte VOX eine völlig neue Kochsendung aus: "Schmeckt nicht, gibts nicht!".
    Diese Kochsendung wird noch heute von Tim Mälzer geleitet, einem jungen Koch aus Pinneberg, der seine schnellen Rezepte mit Witz und Humor innerhalb von nur 30 Minuten in einem rasanten Tempo vorführt. Für mich hat es oftmals den Anschein, als müsse er sämtliche Informationen zu den Zutaten oder den Fachbegriffen aus der Küchensprache unbedingt

    Kommentare & Bewertungen

    • kleinerStern_ds

      kleinerStern_ds, 04.06.2006, 01:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super Buch!

    • JT_2905

      JT_2905, 28.04.2006, 02:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh,werde ich mir holen!

    • Sayenna

      Sayenna, 24.04.2006, 23:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh…...‹(•¿•)›…..LG Ela

    • WreckRin

      WreckRin, 14.03.2006, 18:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich, LG Sandra

  • ...schmeckt nicht, gibts nicht.....

    Pro:

    einfache Rezepte, außergewöhnliche Ideen, leicht nachzukochen....

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Yopi Leser/Innen und Gäste,
    ja hin und wieder schwinge auch ich den Kochlöffel und deshalb hat mir wohl ein netter Mensch zu Weihnachten dieses coole Kochbuch „Born to Cook“ geschenkt, welches ich euch heute vorstellen möchte. Die Kochkünste des Autors Tim Mälzer kann man ja regelmäßig bei einem privaten Fernsehsender bewundern. Seine leckersten Gerichte hat er als Rezepte in diesem Buch verewigt.

    Äußeres:
    Das Buch ist mit 28 X 21 cm schon recht groß, fest gebunden und 165 Seiten stark. Es hat einen Schutzumschlag, der auf der Vorderseite dem Produktfoto von Yopi entspricht. Darunter auf dem Einband ist praktisch eine identische Abbildung. Auf rotem Grund steht in

    Kommentare & Bewertungen

    • mami_online

      mami_online, 08.06.2005, 02:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schaue ich mir mal die Kochsendung an. Ist eigentlich immer recht gut. Das Buch ist wohl auch dementsprechend. Guter Bericht!

    • schaefchen01

      schaefchen01, 11.05.2005, 00:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr guter Erstbericht! Man liest sich bestimmt noch... lg ;-)

    • sloope

      sloope, 06.05.2005, 21:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller erster bericht!!!

    • PaintaB

      PaintaB, 06.05.2005, 01:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da Tim Mälzer eh mein Lieblingsfernsehkoch, ist werde ich mir das Buch auf jeden Fall mal zulegen, wenn es echt so gut ist. Der Bericht ist auch spitze. ;) ...LG PaintaB

  • Es schmeckt!!

    Pro:

    super Aufmachung, leichte Nachahmung

    Kontra:

    --

    Empfehlung:

    Ja

    Heute schreibe ich über das Buch von Tim Mälzer „Born to Cook“.

    ***Wer ist Tim Mälzer?***

    Seit 01.03.2004 gibt es die Kochsendung „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ bei VOX. Montag bis Freitag 18:45 werkelt Tim Mälzer für 30 Minuten mit allerlei Zutaten und Gerätschaften herum. Fast täglich sehen wir (ich und meine Männer) diese Sendung. Dabei sind wir immer wieder fasziniert, was man aus den einfachsten Zutaten zaubern kann.

    Tim Mälzer ist ein 32-jähriger Mann mit dem Beruf Koch. Ich habe mal gelesen, dass er Koch gelernt hatte um später mal Hoteldirektor zu werden. Er hat einige Jahre im Ausland gearbeitet und später in Deutschland eine Küchenchefstelle