Maggi Bouillon Rusticale Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 05/2004
Auf yopi.de gelistet seit 05/2004
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Pro & Kontra
Vorteile
- Leckerer, zwiebliger Geschmack, harmonisch, abgerundet, figurfreundlich
- vielseitig, recht günstig
Nachteile / Kritik
- etwas teuer
- nichts
Tests und Erfahrungsberichte
-
...RÖSTZWIEBLIG LECKER...WIEDER MAL WAS NEUES AUS DEM KOCHSTUDIO...
Pro:
Leckerer, zwiebliger Geschmack, harmonisch, abgerundet, figurfreundlich
Kontra:
etwas teuer
Empfehlung:
Ja
Da ich noch etwas Zeit habe, kann ich auch gleich noch einen Bericht über das 3te Produkt aus meinem Überraschungspaket des Maggi Kochstudios erzählen. Diesmal handelt es sich um die Maggi Bouillon Rusticale, die es sowohl im Glas, als auch in Brühwürfel-Form gibt (welche ich bekommen habe). Da ich sehr gerne den Röstzwiebelgeschmack mag, mit dem diese angepriesen wird, habe ich mir auch gleich an diesen kühlen Abenden zur Zeit eine Tasse davon zubereitet.
DAS PRODUKT:
In einer etwa 7x5cm großen Pappverpackung befinden sich insgesamt 8 Würfel, die jeweils zu zweit ihr Dasein in einer goldenen Aluverpackung fristen und somit sehr leicht entnehmbar sind. Auf der Vorderseite der -
-
Zwiebeln ohne Tränen...
Pro:
vielseitig, recht günstig
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Und weiter geht's auf dem Boullion Trip. Ich habe nämlich bei REWE etwas neues entdeckt. Eine Boullion von Maggi mit dem schönen Namen Rusticale.
Die Verpackung
Wie man auf dem beigefügten Bild schon erkennen kann, befindet sich das Brühe Pulver in einer runden Glas"dose". Sie besteht aus braungefärbtem Gals mit einem gelben Deckel, der einen freundlich darauf hinweist, dass man Maggi Rusticale Brühe eingekauft hat. Es gibt sie ürbigens als normale Brühe und als Granulés, das ist eine neue Erfindung von Maggi und sieht aus wie gefriergetrockneter löslicher Kaffee und soll auch dessen Eigenschaften haben, Wasser drauf und sofort löst sich das Zeugs. Durch die Granulé
Bewerten / Kommentar schreiben