Pro:
schmeckt richtig lecker und ist nicht teuer!
Kontra:
vielleicht die Kalorien!
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
jetzt werde ich über ein Produkt schreiben, das ich zum ersten mal bei einer Freundin probiert habe, dass hat mir auf Anhieb so gut geschmeckt das ich gedacht habe das kochst du die nächste Zeit auch einmal.
Hierbei handelt es sich um die Hackfleisch – Lauch – Suppe von Maggi fix.
Preis:
*****
Pro Tüte habe ich bei Real 0,65 €uro bezahlt, aber man kann sie im Angebot auch noch billiger bekommen denn dann kostet sie so zwischen 0,50 und 0,60 €uro.
Aussehen der Tüte:
****************
Die ganze Tüte ist in leuchtend gelb gehalten.
Vorderseite:
Das Maggi Emblem ist in rot gehalten, wobei in gelber Aufschrift Maggi in gelb geschrieben dort steht.
In roter Schrift steht: Fix, Suppentopf Hackfleisch – Lauch – Suppe und das es ein beliebtes Partyrezept ist.
Es befindet sich auf der Vorderseite ein Topf mit dieser Suppe, in dem eine Suppenkehle hervorgehoben wird in dem sich auch die Suppe befindet. Dadurch kann man deutlich sehen das sich in ihr Lauch und Gehacktes befindet.
Und in einem blauem Kästchen neben dem Topf, steht in weißer Schrift selbstgemacht und welche Zutaten man noch hinzufügen soll. Dazu aber später mehr.
Rückseite:
Auf der Rückseite ist alles in roter Schrift auf gelben Untergrund geschrieben, hierbei handelt es sich um die Zubereitung, Tipp des Herstellers, Zutaten, Herstelleradresse und der Inhalt wie viel in der Tüte enthalten ist.
Die Nährwsertangaben befinden sich in einen weißen Kästchen.
Und das Haltbarkeitsdatum ist in schwarzer Schrift auf die Tüte Aufgedruckt, hier ist es der Januar 2005.
Welche Zutaten müssen noch hinzugegeben werden?
********************************************
125 g Hackfleisch,
1 Esslöffel Öl,
1 Stange Lauch (200g), man kann aber auch eingefrorenes Lauch nehmen ist schon fertig geschnitten und gewaschen. Ist genau so gut!!!
und
125g Schmelzkäse
Zubereitung:
**********
Das Hackfleisch wird in heißen Öl angebraten.
Der Lauch wird geputzt und in Ringe geschnitten
Danach wir das in Ringe geschnittenes Lauch zum Hackfleisch gegeben und mitgedünstet.
Kurze Zeit später wird 600 ml Wasser hinzugefügt und der Beutelinhalt dazugegeben.
Dann muss man das ganze zum Kochen bringen.
Wenn das ganze kocht, fügt man den Schmelzkäse hinzu und lässt das ganze 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Gelegentlich sollte man das ganze aber auch umrühren
Schon ist die Hackfleisch – Lauch- Suppe fertig!!!!!
Guten Appetit
Geruch:
*******
Man kann sofort einen Geruch von Lauch wahrnehmen. Und einen leichten Geruch von
Sahnekäse, riecht aber nicht all zu aufdringlich. Vom Hackfleisch riecht man kaum etwas!
Geschmack:
**********
Mmmh schmeckt die lecker, könnte richtig in dieser Suppe baden.
Zuerst schmeckt man natürlich den Lauchgeschmack heraus und einen sehr sahnigen Geschmack.
Vom Hackfleisch schmeckt man nicht sehr viel heraus.
Für meinen Geschmack braucht man diese Suppe auch nicht nachzuwürzen, aber da sind Geschmäcker ja verschieden.
Zutaten der des Inhaltes der Tüte:
****************************
Weizenmehl, Reismehl, Sojaöl, (gehärtet), Jodsalz, Zwiebelpulver (7,4%), Speckfett (Rauch), modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglucamat, Milchzucker, Zucker, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Gewürze, Schnittlauch, Säurungsmittel Citronensäuren und
Gewürzeextrakt.
Tipp des Herstellers:
*****************
Je 100 g güne und blaue Weintrauben waschen, halbieren , eventuell entkernen und auf die in Tellern angerichtete Suppe geben.
Wussten Sie, dass Schmelzkäse Calcium enthält? Calcium ist wichtig für, starke Knochen.
Nährwertangaben je 100 g Trockengewicht:
************************************
Brennwert: 443 kcal
Eiweiß: 8,3 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
Fett: 23,6 g
Oh weia möchte nicht wissen, wie viele das ganze nach der Zubereitung hat!!!
Egal!!!!!
Inhalt der Tüte:
*************
65 g
Herstelleradresse:
***************
Maggi Kochstudio
60523 Frankfurt am Main
Telefon: 069 / 6671 – 2841
Telefax: 069 / 6671 – 4804
www.maggi.de
Fazit:
*****
Die Zubereitung ist total einfach und geht auch alles schön schnell von der Hand.
Geschmacklich ist diese Suppe auch richtig lecker, sie eignet sich richtig zum so zwischendurch essen oder auch für eine Party! Da weiß ich das die Suppe dort richtig Erfolg hat.
Selbst Kinder mögen diese Suppe total gerne.
Ich persönlich koche immer etwas mehr Suppe, ich friere es was überbleibt einfach ein!
Preislich gesehen ist diese Angelegenheit nicht sehr teuer habe knapp 7, 00 €uro für alles bezahlt dabei kann ich 2 Tage davon essen und friere davon noch 2 Portionen ein!!!!
Man kann diesen Suppentopf von Maggi nur weiterempfehlen, ich gebe ihm auf jeden Fall die volle Punktzahl!!!!!
Ich hoffe mein Bericht hat Euch gefallen, bitte um viele Kommentare!
Einen schönen Tag wünscht Euch,
Verbena! weiterlesen schließen
Bewerten / Kommentar schreiben